Стримят реги твоего уровня, а воды пишут реги с лимитов выше. Воды - обучают, а стрим (для меня) - это возможность взглянуть на рега играющего против тебя со стороны.
Всем привет!
DenDreamer
Спасибо! Надеюсь, этот лимит покорится мне с первого раза:transpire:
Я как раз и смотрела стримы ТипаЗлого, и даже его стрим-марафон на 50К рук за неделю.
Zolotarsp, ну тренировки это немного другое...
sPappy правильно пояснил, хотелось бы в ближайшее время увидеть раздел стримы на PokerStrategy:happy:
SomeoneLikeThey, спасибо ![]()
hanakonda, я уж думала ты про меня забыл:ayfkm:
Оригинал пользователя RitaStrategy
Всем привет! Всем кто впервые тут
Появилось немного свободного времени, думаю, стоит потратить их на отчет за март.
Есть хорошие новости:
1) Мне удалось справиться со стриком,который не отпускал меня с 14.02.2015г. Помогло в этом значительное уменьшение столов,более жёсткий селект, и разбор сессий. Вот подтверждение:Spoiler
2) В марте мне удалось выполнить большую часть поставленных целей, и даже перевыполнить некоторые. Проблема только в количестве отыгранных рук. Из-за уменьшения количества столов, рук отыграла в два раза меньше чем могла. Чуть недотянула по бонусам, это связано с дисперсией в гиперах, последних 8 проиграла:rage: В апреле точно перевыполню, вторая стелла за $50 на подходе. Да и с FPP будет получше.
Spoiler
3) Самое значимое событие этого месяца - пробую закрепиться на NL25
Отыграла 10К рук, дистанция никакая чтобы делать какие-то выводы. Апрель покажет, удастся ли мне тут закрепиться, или опять придется что-то менять. Буду отписываться о результатах. Надеюсь будет побольше времени для ведения блога.Spoiler
Общий график за март
Spoiler
В последнее время, смотрю стримы игроков NL25 и NL50, довольно увлекательно и познавательно, всем советую, жаль что на PokerStrategy никто не стримит. Я надеюсь, это будет прочитано администрацией и скоро тут будут свои стримеры:deadhappy:
Привет, Рита. Твои результаты мотивируют и вдохновляют
В них много терпения и усердия. Видно, что работа была проделана немалая.
Скажи как ты сама себя мотивируешь?
Hellden, я тебе покажу, как я себя мотивирую!
Spoiler

Для меня покер, единственный способ всего этого добиться! И я верю, у меня всё получится! У каждого получится, кто действительно этого хочет!
На днях смотрела стрим одного парня, он катал под эту группу, как я её раньше не слышала?( Крутая группа, всем любителям альтернативы должна понравиться!
Hellden, я тебе покажу, как я себя мотивирую!Spoiler
Для меня покер, единственный способ всего этого добиться! И я верю, у меня всё получится! У каждого получится, кто действительно этого хочет!
Хех. Для меня покер тоже единственный способ добиться того же. Но где же принять волшебный укол для поднятия мотивации?)
Пока сам не захочешь - не добьешься. Что ж буду учиться у тебя ![]()
Отправил запрос в друзья, если ты не против.
Не против, ещё вот такая крутая штука есть!
Spoiler
Не помню кто сказал, но слова очень правильные:
"Как замотивировать себя что-то делать? Да никак! Оставайтесь в жопе!"
"Как замотивировать себя что-то делать? Да никак! Оставайтесь в жопе!"
Привет, Рита! Это лучшая мотивация! :f_thumbsup::appl::appl::appl:
Оригинал пользователя Marvel74
Мы не кусаемся![]()
Spoiler
Spoiler
успехов и грамотного подъема по лимитам!
Спасибо:f_thumbsup:,без обид, хотелось бы поменьше вас, а побольше таких
Spoiler

Hellden, я тебе покажу, как я себя мотивирую!Spoiler
Теперь я знаю для чего людям Chevrolet Camaro SS
Spoiler
Стоматологи для слабаков:fuckyeah:
Когда у тебя есть Chevrolet Camaro SS, ты можешь делать всё: рвать зубы, ампутировать конечности, производить сложные хирургические операции.
Любое лечение без этой машины выглядит как-то так
Spoiler

Спасибо:f_thumbsup:,без обид, хотелось бы поменьше вас, а побольше такихSpoiler
Дай бог мне от вас на нл 50 свалить, а то с тобой без меры рубимся
Агрессивная ты... И не любишь меня явно за что - то