Зачем запушил оесд в меня, успешный:why:
Оригинал пользователя Zagerv
Зачем запушил оесд в меня, успешный:why:
Да тильтовал сидел, ск, бесило всё, 40 минут играл и всё это время без статов, долбаный пт никак не мог их прогрузить бл!!11
В это же время еще на другом столе фишу 16% доехало, не выдержал кароч...
А если уж тильтовать то с эквити ![]()
Я этот месяц хочу сделать максимум адекватным, пожалел канеш потом, что пушнул не в адеквате, но меня ничто так не бесит как ДОЛБАНЫЕ ЗАВИСАЮЩИЕ СТАТЫ
![]()
уроды блин.
Мдя, Фаер, вот ты так жалуешь на то, что у тебя все виснет ,что я хз просто.
У меня ноут и то если спокойо, то тянет все изи.
Ну если конечно попаы не открывать.
Може тебе тоже по реже ими пользоваться и виснуть порееж будут
Оригинал пользователя PVKMSSSSR
Доброго времени суток, поздравляю с успехом, ТС подскажи пожалуйста каким образом работаешь над игрой, играю нл 10, не знаю как работать над игрой, заранее спасибо
Привет. Честно говоря у меня ровно такая же проблема ![]()
Все такие умные типа, говорят "работай над игрой/нужно работать над игрой", а КАК работать над игрой никто ничо не говорит. Или скажут разбирать раздачи в эквилабе или флопзилле, а КАК это делать, тоже не особо понятно.
На данный момент план работы над игрой я составил таким:

Разбор раздач во флопзилле или эквилабе, это значит вбиваешь примерный спектр оппонента, свою руку, борд и смотришь какие у тебя варианты розыгрыша, правильно ли ты сыграл, мог ли сыграть по другому, как вообще твоя рука стоит против спектра оппонента, порой оказывается так, что тебя уже давным давно не должно быть в банке, а на деле ты уже дошел до ривера и пытаешься что-то выдумать из своей руки.
В любом случае по началу будет получаться криво/влом/слёзы/отчаяние, но месяцок страданий и уже начинаешь что-то понимать в спектрах и в своей собственной игре.
Ну и обсуждение раздач с другими игроками тоже неплохо апает скилл
Оригинал пользователя Arrakis503
Мдя, Фаер, вот ты так жалуешь на то, что у тебя все виснет ,что я хз просто.
У меня ноут и то если спокойо, то тянет все изи.
Ну если конечно попаы не открывать.
Може тебе тоже по реже ими пользоваться и виснуть порееж будут
Я попапами вообще не пользуюсь, только если глянуть что-то специфическое, например как опп себя на ривере ведет, у меня жирный хад, в нем есть всё что мне нужно.
У меня сам хад тупо не выводится, вот сел я играть, открыл столы, статы есть, набралось столов 14-15, статы раз, пропали, я выкл/вкл импорт, статы появились и опять пропали, и так постоянно. В итоге я сижу, у меня тут 12-15 столов пиликает всплывает, мне нужно на игре сосредоточиться, а я в пт кнопки жму пытаюсь что-то сделать чтобы статы появились, либо сама кнопка импорта зависнет и приходится пт через диспетчер задач вырубать и опять запускать, а пока он запускается, начинают чуть подвисать сам клиент со столами, а ты наверно не представляешь какую ярость вызывает когда за одним из столов сдают АА, и ты блин видишь что вот они, тебе только хоткей опенрейза нажать лишь бы они не сбросились, но нет, стол завис, нихера ничо не нажимается, тузы сбрасываются и что
что делать ? смысл дальше жить если даже тузы сбрасываются только потому, что тут всё зависло? какой в этом смысл?
Когда всё наконец отвисает, я значит 55 открываю опенрейзом, а тузы я сбрасываю когда всё зависло? вот же весело.
Я ваще в такие минуты уже всё, в ауте сижу, хорошо что хоть свою мышь долбаную не разбиваю, потому что она меня тоже бесит, она для правшей оказалась, а я то блин левша! мне нужна мышь-универсал, под обе руки ![]()
Кароче моё рабочее место - компьютер, мышь, стул, пока не в том виде в котором я хотел бы чтобы они были и это заставляет тильтовать и совершать ошибки.
Оригинал пользователя BigDeadMike
В итоге я сижу, у меня тут 12-15 столов пиликает всплывает, мне нужно на игре сосредоточиться, а я в пт кнопки жму пытаюсь что-то сделать чтобы статы появились
я в такие моменты тупо закрываю к чертям клиент.
Не ситатут некст ББ, а тупо весь клиент сворачиваю.
Это очент помогает в борьге с тильтом.. Т ы вроде как и эмоции выплескиваешь закрывая все к чертям и заодно ничего не ломаешь/не олынишь со злости
Оригинал пользователя Arrakis503
В итоге я сижу, у меня тут 12-15 столов пиликает всплывает, мне нужно на игре сосредоточиться, а я в пт кнопки жму пытаюсь что-то сделать чтобы статы появилисья в такие моменты тупо закрываю к чертям клиент.
Не ситатут некст ББ, а тупо весь клиент сворачиваю.
Это очент помогает в борьге с тильтом.. Т ы вроде как и эмоции выплескиваешь закрывая все к чертям и заодно ничего не ломаешь/не олынишь со злости
А я продолжаю сидеть с надеждой, что может всё наладится, т.к если перезагружаться и снова садиться за столы это еще минут 20-30 времени уйдет ![]()
Сложно заставить себя закрыть столы.
BigDeadMike раз так виснет и ты так реагируешь, то стоит разбираться в первую очередь с этим. Какая у тебя конфигурация компа? На стольки столах и тем более пт должен летать.
Оригинал пользователя Oclays
BigDeadMike раз так виснет и ты так реагируешь, то стоит разбираться в первую очередь с этим. Какая у тебя конфигурация компа? На стольки столах и тем более пт должен летать.
Раньше всё летало, но со временем система видимо засорилась и стало всё подтормаживать. Винт проверял, с ним всё более-менее в порядке, т.ч скорее всего проблема в винде. А переустанавливать не хочется. Но сделаю это после приобретения нового компа.
Сегодня вывел практически весь БР на покупку нового компа, осталось 8БИ нл10, подумал сначала уходить на нл2, но потом решил остаться на нл10 и поиграть 6 столов.
Поиграл. Залил в неудачных банках 2БИ и теперь отправляюсь на нл2 восстанавливать БР ![]()
Видимо придется повторить свой январский мини-марафон - за месяц с нл2 до нл10 ![]()
План: БР 58$, быстренько жму до 100$, прыгаю на нл5, хоп-хоп, апаюсь до 160$ и вот я снова на нл10
![]()
Планирую управиться за эту неделю. В среду еду за новым компом, потом установка винды и всего прочего, так что день выпадает, значит 6 дней у меня на всё про всё
ну не привыкать, чо)
На помощь призову своего миньона по имени Рейкбек, будет периодически кастовать мне баф на восстановление hp моего БРа
План: БР 58$, быстренько жму до 100$, прыгаю на нл5, хоп-хоп, апаюсь до 160$ и вот я снова на нл10
![]()
Планирую управиться за эту неделю. В среду еду за новым компом, потом установка винды и всего прочего, так что день выпадает, значит 6 дней у меня на всё про всёну не привыкать, чо)
Если ты это сделаешь, будем тебя боготворить!:f_biggrin: Удачи, может встретимся за столами:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Zagerv
Го бэкинг, поехавший, быстрее будет в разы
Присоединяюсь, даже готов купить дольку. Серьезно.
Я уже прикинул, это не выгодно. В среднем, люди сходятся на откатах 50/50.
Если я предложу 30к рук нл10, буду отыгрывать 5к рук в день, а это как раз неделя, и отыграю свои 5бб/100, выйдет 150$ из которых 75 вы у меня хапните
Не серьезно, я своими силами больше сделаю ![]()
Наверно бэкинг актуален для тех кто вообще на нуле, а у меня еще есть порох в пороховницах
60 $ у тебя есть - 24 би за глаза. 240 $ Итого 25 % от себя берешь + откат 50 % Итого с профита 150 $ за 30 к рук 37 твои + 50 % от 122 61. Итого 61+ 37 = 98 за 30 к рук, на нл 2 это надо 16 бб /100 откатать + рб, репа, респект и уважуха от посонов, выбор очевиден, имхо.