dallaslp, если найдёшь решение, напиши здесь. А то я всё перепробовал
После различных манипуляций с лэйаутом (пробовал разные варианты нотсов, подов, карт и пр.) выходит так:
Spoiler

Вроде как нужно поправить в PokerTable.cxm. А какие цифры нужно выставлять, чтоб совпадало?
vvostok Что-то не так сделал, судя по скрину у тебя не заменены файлы конфигурации из папки lang, из карт, подов, столов, и прочего их заменит не мог, их там нет.
Спасибо, методом "тыка" я выяснил, что правильные координаты для моего варианта - 0,0 .
Подскажите почему то так, то так? Лей Проликса+Каптишн
это в клиенте есть чебокс "показывать полностью карты" если ставишь его - то полностью видно карты, если не ставишь - то половина карт только
Spoiler

Тоже самое с картами. Сегодня попробовал и заметил, если изменять размер стола, (даже совсем немного), то карты уже видны только наполовину. Раньше такого не было. Тема оформления не важна. Решение, надеюсь временное: делаешь столы как нужно тебе и ставишь галочку "полные карты" и так играешь. А, если снова изменишь размер стола, то только перезагрузка клиента и ставить "галочку". Если будет другое решение, более нормальное, буду рад узнать.
Оригинал пользователя AleksandrVS
Подскажите почему то так, то так?
Аналогичная ситуация - при уменьшении размера стола показ карт "обрезается" и в дальнейшем при этом размере получить полный вид карт можно только открыв стол по новой.
Оригинал пользователя EXAH
Люди добрые,как шрифт стеков увеличить ,подскажите,пожалуйста?)
Проще всего это сделать при помощи 888Caption:
Для использования этих функций лицензия на программу не нужна, они работают без ограничений и в демо-версии.
Оригинал пользователя NightHORROR
Так че никто не подскажет. Первые 3 пункта отпали. Как чат убить?
тебе его где "убить"? на 888?
если "да" - скачать выше описанную прогу (она в туриках до 3$ и кеш до НЛ5 бесплатна) и "удали" его, там есть галочки и все просто будет.
При выставлении значка рыбки-акулы пропадает отметка о наличии текстового нотса на оппонента (N). Подскажите при каком варианте подов/меток возможно их одновременно видеть?
vvostok (N) можно поставить только при использовании цветных меток, для графических нельзя т.к. клиентом не предусмотрено.
Оригинал пользователя Prolix
vvostok (N) можно поставить только при использовании цветных меток, для графических нельзя т.к. клиентом не предусмотрено.
понятно, спасибо за ответ.
после обновления клиента слетел лейаут, кто может помочь, буду очень благодарен:f_grin:
скачать лейаут
Сделал карты с ПТ4, но размер только Deck3. Пробовал уменьшать простым редактором, но теряется к-во.
У кого есть фш, сделайте плиз другие размеры

Скачать тут:
http://www.fayloobmennik.net/4858498
Подскажите где можно заменить дефолтные обозначения цветовых меток на свои?
Я имею ввиду их текстовую расшифровку - tight good, maniac и пр...
Индивидуально по каждому оппоненту они меняются, а вот чтоб по умолчанию сразу поставлялись другие?