Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На пути к hi-stakes

2,115 Сообщения
295 Пользователи
6146 Реакции
336.9 Тыс. Просмотры
hitechimba

Оригинал пользователя MrGrigoriy

Выставился на 4% ниже ев, но ведь, я так понимаю, тут вряд ли отскочить?

Думаю можно найти здесь фолд, если знаешь что у одного всегда комбо-дро+, а у второго оверпара. Другими словами если один норм рег, а второй адекватный фиш.

Фига се еще и фунтовые столы есть на нл200?

они недавно появились

думаю скоро рублевые появятся:f_cool:

hitechimba

что-то я намудрил с сообщениями, их даже удалить нельзя:f_o:

eleph

Оригинал пользователя MrGrigoriy
То что нормальный рег разыграет так QQ - близко к фантастике.

А как нормальный рег должен разыгрывать QQ? У фиша 3 бет очень низкий, префлоп он бы сыграл QQ не иначе, пушить бы не стал. На постфлопе увидел алын и решил, да хрен с ним, надеясь на маразм иногда. По мне так не самый плохой розыгрыш из того что я тут видел.

eleph

Оригинал пользователя hitechimba
eleph, ты столько рук на обычных столах наигрываешь?

В основном их играл, за исключением последних пары дней.

Оригинал пользователя jims
Привет Элеф! Я помню ты раньше играл ХА, довольно хорошо на мой любительский взгляд)) Я даже учился по твоим водам можно сказать, сейчас не хочешь попробовать ? Ведь в Ха самые большие выигрыши))

Спасибо, пока не хочется.

eleph

нл100

нл200

моя нипанимать :f_confused:

hitechimba

40к рук же не показатель, сам же понимаешь)

BoggartYork

На мой взгляд, ты иногда слишком оптимистично коллдаунишь. Статы по стилам не пойму - старые или нет... Мне показывает, что ты стилишь с СБ 70%+. На 200 так широко стилить уже не дадут многие реги. Много раздач с тобой не играл, так что с ходу больше ничего подсказать не могу :)

MrGrigoriy

А как нормальный рег должен разыгрывать QQ?

Если он решил, что не может здесь выставиться в плюс префлоп, то на флопе это легкий фолд, не будет здесь фиш пушить 2Х овербетом в двоих АК.
На нл200 на маразм уже мало кто надеется, и тебе не советую :f_p:

Vitamin

Посмотри по фильтрам: выигрыши по позициям, по колдколам, по 3 бетам, по колам 3 бетов все это по типу рук и против разных позиций. Возможно где-то льешь.

eleph

Ага, спасибо, парни. Как приеду обязательно погляжу по вашим советам как чего.
Сейчас начнем двигаться в сторону Москвы, назад вернемся в субботу.

eleph

Собссно что... Копаюсь в статах. Начал Джанду 2 главу - постфлоп. Экспериментирую. Результатов нет пока, но сделать нужно еще много всего, даже до флопзиллы толком не добрался. Очки за месяц докатываю на нл100, вроде успеваю.

Всерьез задумался над мультирумингом и забиванием на сне, но кардинально, так то, нужно бы еще обдумать. Да и лимиты пока не те. нл100-200 можно и на старзах покатать, а вот нл400 точно нужно мультирумить, так что даже и не знаю. Вроде, по уму нужно все равно бросать сне будет.

jloona

Думаю, что бросить сне не самая рациональная мысль-это всегда сделать успеется.

Оригинал пользователя jloona
Думаю, что бросить сне не самая рациональная мысль-это всегда сделать успеется.

Штука в том, что у ТСа нет ни скилла (пока), ни банкролла для нл 400-500. Именно на этих лимитах начинается комфортная СНЕ, иначе надо жертвовать или всем, кроме покера, или работой над игрой. В 2016 ожидается урезание бонусов СНЕ.
Элеф, надо или рашить теорию и, почувствовав уверенность, догонять СНЕ, или играть вдумчиво, с селектом 100-200 и наживать без боли.

eleph

Вот в том то и дело.
С урезанием правда ничего не понятно, мое мнение что кроме турнирных $5200 ничего не порежут.
Догонять СНЕ мне будет очень сложно, т.к. точно неизвестно когда я смогу выйти на уровень 400-600, сомневаюсь что это произойдет в ближайший месяц-два. Так что вариант наживания на 100-200 без особой суеты пока кажется более реальным. К тому же, пока у меня и это не получается.

playcardgame

разве турнирные $5200 еще есть?речь о вкупе\скупе,да?

eleph

В этом году есть. Пущу их на скупы, пожалуй.

igor4141

Оригинал пользователя eleph
В этом году есть. Пущу их на скупы, пожалуй.

доли продавать будешь? думаю разлетелись бы как пирожки с адекватным кэфом

eleph
MegaBoberOmsu

Не лучше ли все-таки снг играть 30-60, чем 100-200 нл ?

eleph

Судя по моей статистике не лучше. В снг у меня чем выше лимит тем лучше результат. Т.е. в снг у меня норм ожидание и результат на 200+, но до них мне сейчас с моим бр далеко. 30-ки чесгря вообще интереса нет.

Поделиться: