Нонна. Ipoker сутки начинает в 2 часа по Москве, на ПС наверное тоже так-же примерно, Гибралтар, как-никак. В холдеме отфильтруй даты и время, чтобы самой убедиться что всё нормально. И если всё четко, можно и в обратную связь форума написать. незачем затягивать неопределенность.
Оригинал пользователя MupaMypa
Гдееее мои лапочки??
![]()
Серьезно, они просто куда-то испарились, их тупо нет..
Так ты нас не пускаешь...:f_cry:

p.s. и да, ничего я не редактировал
Gembirdd ![]()
Начало месяца у меня совсем не рабочее, я отдыхаааааю)) Завтра или послезавтра поеду в мск по делам, вернусь восьмого и тогда приступлю к покорению новых вершин
А пока о покере вообще думать не хочу, уж больно тошным получился предыдущий месяц.
Весенние праздники и все такое, даешь добро и позитив ![]()
Spoiler

Spoiler
Убрал голос, добавил кое-что. Новое видео - если кому интересно - под спойлером. Мне нравится - просто хочу поделиться. Но реакцию трудно предугадать вообщето. Но дизлайков пока нет(хотя просмотров мало еще в теме конкурса). В конкурсе фаворитов уже больше чем надо, шансов нет практически.... так что участвую ради спортивного интереса.
P.S. Поздравляю с праздником весны! Всем :f_drink::f_drink::f_drink: за мой счёт.
Вопрос к модераторам. Есть ли смысл обращаться к администрации по поводу того что у меня не обновляется статус?
За последние три дня апреля не приходят очки, хотя времени прошло уже достаточно... Сидеть, ждать и не паниковать, или все-таки стоит написать в обратную связь?
Я просто не очень понимаю, эту рум задерживает данные о рейке или ПС тупит? У всего форума уже статусы обновлены вроде как. В общем, меня слегка нервирует эта ситуация
Нонна, видел когда-то тему, была похожая ситуация, люди обратились и администрация ПС начала что-то решать. А вообще может праздники и выходные везде? Скопируй свой предыдущий пост в обратную связь - а то тут этот пост затеряется.
В общем, меня слегка нервирует эта ситуация
Меня тоже. Нервирует. ![]()
Предлагаю написать коллективную жалобу.
Нонна если с утра не будет изменения статуса то обязательно пиши в саппорт, там подскажут как можно наигрыш очков им прислать не ждя пока они дойдут.
GreenAnimal да просто не хочется в обратную связь по пустякам стучаться.. В смысле если это задержка со стороны рума, то что ПС сделать сможет?
Может и правда все дело в праздниках? Но у остальных же ребят все норм, обновилось как по часам.
Просто пора уже определяться с этим ивентом, хоть какую-то инфу узнать, а то у меня доступа к диамантовким обсуждениям нет, и я как бы вообще не при делах ![]()
stresenik тебе тоже статус не начисляют, или ты за меня так переживаешь?)))
GreenAnimal мне понравилось твое видео) Правда момент с тильтующей Лив Бори это фифи немного, но в общем ты молодец))
Спасибо. ![]()
Насчет Лив Бори - я даже не знаю, если честно, выпивает ли она.... хотя знаю.... пила как-то с Негриану и Ванессой Селбст... Но это любя.
Нужно было мне в фильм звезду покера. ![]()
Спасибо еще раз - ты мой самый доброжелательный критик.
GreenAnimal всегда пожалуйста)) ![]()
По себе знаю как важна поддержка
Скинь мне ссылку на голосование, а то я что-то не могу найти, отдам тебе свой плюсик -))
Пока нет ни новости о голосовании, ни отдельной темы. Наверное завтра появится или добавят в виде опроса в тему конкурса.
Ладно, Нонна, спокойной ночи, или удачной сессии!
stresenik тебе тоже статус не начисляют, или ты за меня так переживаешь?)))
За тебя, красавица!
Я-то себе золотишко давно намыл (больше на восьмерках не получится, там ограничение на 15 очков в сутки).
Опять зашел, и опять меня терзает всё тот же вопрос: "Хде камушек? Брюлик хде, я Вас спрашиваю?!"
Spoiler

Нонна, если не пришли очки с bet365 (по этому руму есть задержка), то можно написать в наш саппорт и приложить скрин из ХМ о кол-ве рейка, и тебе поднимут статус вручную.
Да похоже всё нормально - на вильяме с 27 не начисляют по техническим причинам - игрокам советуют ждать. Тип ПС совместно с АЙпокер и ВильямХилл что-то пытаются начать исправлять технические проблемы. Читал на форуме.