Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
602 Посты
38 Пользователи
63 Реакции
42.9 Тыс. Просмотры
Wolifx
Итоги недели:

Вчера не было настроения запускать ХМ и старзы и считать сидеть, поэтому сорян за опоздание - я отдыхал. :f_smile:
Хм, как бы написать.. В жизни всё отлично :f_drink: Точнее отлично отлично! Ну вы поняли :f_love:
Обучение и развитие продолжаю, даже с большим желанием. Да и в привычках уже хороших :f_grin: Из плохого - сбил график в середине недели, мало катаю, много кэшаутов. И то, что в начале месяца не закрепился хотябы на nl25 - как следствие задумка и желание "найти работу", исходя из новых желаний, "хотений" и надобности. Ну то есть как плохого - плохого для развития в покерном плане. (А это форум по покеру.) Но и не такому плохому, т.к. появиться возможность не делать кэшауты и реально оценить возможности и тогда уже решать что-то.
Но.. Я не хочу работать, ради работы (денег как следствие). Как минимум хочу удовольствия от работы (или нейтральности - как самый низкий спектр минимума :f_grin:), личного развития и каких-то перспектив. Поэтому у кого получается себя дисциплинировать и выбирают покер. Да этого все хотят, просто иногда забивают на какой-то пункт, т.к. не могут, не хотят не получается, или просто не имеют возможности.

В жизни - минус в том, что я не могу сузить спектры поиска в сферах, т.к. не представляю что и как. То есть представить я могу, но это всего лишь мысли в голове, которых куча. Буду структурировать и искать. И не "вот завтра пощёлкаю поищу что-нибудь", а со всей серьёзностью.

Spoiler

Один из самых лучших вариантов приходящих в голову - опять попытаться открыть что нибудь своё. Только уже без знакомых. И с идеей, которая не перегорит и не надоест. Но чтобы без знакомых - таки придется поработать и в это время всё обдумать и если захочется - начать действовать. ("Бла бла бла, иди и делай, хватит херню писать"). Но! Я уже после первого раза, когда запал пропал, не знаю - хочу ли я. Точнее получаю ли я удовольствие? Я в этом не уверен. Без хорошей идеи и запала - я больше хочу "работать на дядю" с удовольствием от работы, чем что-то открывать. Да и всё равно стартового капитала нет для того, что я бы хотел попробовать в данный момент. А искать инвестора - то же, что и со знакомыми. Для меня теперь - однозначно нет. Я не спорю, что можно что-то открыть и с минимальным стартовым капиталом, если есть желание, что я и сделал год назад. Но такого желания у меня больше нет.
Ладно, разобрал для себя эту тему, и закрыл её. Это в будущем. Сейчас - не хочу.

Вот такая вот неделька, теперь к покеру:
Не вёзло на лимитах выше, отдавало на лимитах ниже. Хотя под конец недели - всё сравнялось. И наконец-то игра на синюю - верный признак вспоминания основ стандартной правильной игры. Добил стеллар, но нужен был кэшаут. :f_frown: Вот поэтому и хочу работу, и посмотреть, как смогу подниматься без них. (А без них - никак. Если только не изолироваться с "булкой хлеба и маслом" на месяцок, хоть это и не сложно лично для меня (Хотя уже и на "хлеб и на масло" надо будет снять как минимум 60$ в месяц, да и "зима" в прямом и переносном смысле прошла - хочется выбираться из берлоги) :f_grin:

График:

Spoiler

Покер:
Банкролл на начало недели: 35$
Сыграно рук: 21334
Игра: +25$
Рейкбек: +56$
Итог:+81$
Кэшаут: 70$
Банкролл на конец недели: 46$

Итоги недели для промоушена:

Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 21334 рук

Текущий банкролл: 46$+500$(кэшаут)=546$

Прирост банкролла за неделю в $: +81$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 16 неделя

Всем хорошей недели :f_drink::f_wink:

На написание этого поста ушло 50 минут. Поэтому и писать стал редко, т.к. как что напишу - меня понесёт. Одновременно проверяя ошибки и 2 раза перечитать под конец, чтобы проверить связанность и "понятность" текста. Да и теперь хорошо провожу время по вечерам вне компьютера, как и планировал. Поэтому сорян за редкие посты, тем кто меня ещё читает :f_grin:

Ответить
Цитата
Wolifx

Итоги Апреля

Месяц начался хреново, в продолжение концовки марта. Хотелось по быстрому вернуться на nl25, но игра была уже не та. + достаточно агрессивный БРМ, непруха и кэшауты докатили до nl2. Что дало повод задуматься над учебой, прекращению "марафона" по кол-ву рук, vpp и $, и возвращения к плюсу по синей. Что и видно на графике. + Начало отдавать. Плохо конечно, что отдавать начало на лимитах ниже, но ничего, прорвусь :f_grin: Главное что в который раз нашёл "свою правильную игру". И опять месяц не в минус :f_grin:
Графики:

Spoiler

График в бб

Итого за месяц:
Банкролл на начало месяца: 225$
Сыграно рук: 87949
Игра: -88$
Рейкбек: 100$
Итог: +12$
Кэшаут: 170$
Банкролл на конец месяца: 67$

По поводу жизни - отписывался каждую неделю. За апрель могу поставить троечку с плюсом, т.к. я довольно таки самокритичен и не могу оставить без внимания начало месяца в покере, хоть и потом всё было хорошо. И постоянно варьирую свои планы, цели и "хотения", в зависимости от того, что считаю нужным, и что подходит лично мне. Выявил - что марафонить мне категорически нельзя. Я загружаюсь и пытаюсь сделать любой ценой, а страдают другие компоненты. И даже без марафона у меня получаются стабильные 80-90к рук в месяц и под 90 часов игры. Об остальном вообщем-то описал уже всё в прошлом посте, пару дней назад :f_grin:

Have fun, my friends :f_drink:

Ответить
Цитата
Wolifx

Случайно отправил прошлый пост 2 раза, отредактирую в раздачку сегодняшнюю :f_love:
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $6.50 (130 bb)
BB: $7.11 (142.2 bb)
UTG: $13.85 (277 bb)
MP: $8.50 (170 bb)
CO: $4.87 (97.4 bb)
Hero (BTN): $5.48 (109.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with 6♥ 6♠
2 folds, CO raises to $0.10, Hero calls $0.10, SB folds, BB calls $0.05

Flop: ($0.32) 8♠ 6♦ T♥ (3 players)
BB bets $0.15, CO calls $0.15, Hero raises to $0.72, BB calls $0.57, CO calls $0.57

Turn: ($2.48) T♣ (3 players)
BB checks, CO checks, Hero bets $1.18, BB raises to $5.92, CO calls $4.05 and is all-in, Hero calls $3.48 and is all-in

River: ($15.85) T♦ (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$15.85 pot ($0.66 rake)
Final Board: 8♠ 6♦ T♥ T♣ T♦
BB showed T♠ 4♠ and won $15.19 ($9.71 net)
CO showed 6♣ 7♣ and lost (-$4.87 net)
Hero showed 6♥ 6♠ and lost (-$5.48 net)

Ответить
Цитата
Wolifx
Итоги недели:

Вчера не было настроения запускать ХМ и старзы и считать сидеть, поэтому сорян за опоздание - я отдыхал. :f_smile:
Раз раз, здесь повторение поста за прошлую неделю :f_grin: В вск нефигово старзы подпортили профит на nl5 и опять здоровый кэшаут :f_smile: Может бекинг на nl10 взять?)
График:

Spoiler

Покер:
Банкролл на начало недели: 46$
Сыграно рук: 15133
Игра: +42$
Рейкбек: +10$
Итог:+52$
Кэшаут: 73$
Банкролл на конец недели: 25$

Итоги недели для промоушена:

Spoiler

Количество сыгранных рук за неделю: 15133 рук

Текущий банкролл: 25$+573$(кэшаут)=598$

Прирост банкролла за неделю в $: +52$

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 17 неделя

Всем хорошей недели :f_drink::f_wink:

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, Wolifx!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 19 мая.

Удачи!

Ответить
Цитата
jgc52v8

ТС, куда пропал? только блог забросил или покер в целом?

Ответить
Цитата
Wolifx

jgc52v8 Привет) Я как и писал, про в "жизни всё отлично" :f_grin: Забросил как и блог, так и покер - нужно теперь больше стабильности. Поэтому работаю. Может как-нибудь сделаю камбек и у меня всё получиться (без кучи кэшаутов на микролимитах то!), но при этом совмещая с основной работой (пока работаю куда смог устроиться по быстрому, потому что нужно (500$ в месяц с работы)), Осенью в планах пойти в чуть другое место, но с большой перспективой в гос. структуру (пока что набор закрыт, сокращения идут)

Вот как-то так. По вечерам отдыхаю ^^ днём работаю, ночью сплю. В выходные отдыхаю :f_grin: Было желание в свободное время покатать, но я слишком запариваюсь на мелочах (вспомнить игру, вспомнить хад, составить график и план игры), поэтому пока не лезу. Да и на счёте осталось чуть меньше двух баксов (кидал как-то 5$, раскрутился за день на нл2 до 21+ и вывел двадцать). Теперь и денег лишних нету кинуть, пока что. Да и времени как такового свободного. Но уходить с концами пока желания нет, т.к. без кэшаутов у меня могло бы всё получиться и в начале года, я думаю =) Но и от стабильности отказываться я точно не буду, максимум буду как-то совмещать с покером, если решусь вернуться. И если что, всегда выберу стабильность и работу (если только у меня не начну показывать хорошую игру на nl500, со 100 БИ в БРе). Лучше в жизни так раскручусь, да и желание есть :f_wink:

Всем хорошего лета :f_drink::f_cool::f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Привет. Могу предложить бэкинг, на нл2. Если интересно напиши мне в личку. Или в скайп...

Ответить
Цитата
jgc52v8

Оригинал пользователя Wolifx
jgc52v8 Привет) Я как и писал, про в "жизни всё отлично", так и есть. 22 августа у меня свадьба :f_grin:

Ну тогда красавчик!:fuckyeah: Поздравляю:f_drink: просто резко так пропал, заносил заносил, а потом раз - и нету:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Wolifx

LordSvar820 Спасибо, но не думаю, что стоит того) На nl2 то 500 рублей можно найти, + не знаю как я смогу набивать дистанцию и стоит ли оно того)
jgc52v8 Спасибо) Может вернусь когда нибудь :f_drink:

Ответить
Цитата
Wolifx

Может быть реанимирую блог.
Зарегился на ipoker'e, дали 10$, прошёл вертификацию, поставил ХМ2, по быстрому накатал попапы и ХУД, и покатал сегодня чуток обычные столы nl2 :f_smile: Задумался насчёт камбэка :f_cool:

Spoiler

Ответить
Цитата
jgc52v8

Так чё, как успехи?:f_drink:

Ответить
Цитата
Wolifx

jgc52v8 Та никак, залил при агробрм по фану, хотя по ев всё норм было :f_smile: Вот думаю может таки бэкинг взять на nl2 на старзах и серьезно попробовать втянуться обратно :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
jgc52v8

Оригинал пользователя Wolifx
jgc52v8 Та никак, залил при агробрм по фану, хотя по ев всё норм было :f_smile: Вот думаю может таки бэкинг взять на nl2 на старзах и серьезно попробовать втянуться обратно :f_rolleyes:
А так всё как и планировал? женился, работаешь, учишься?

Ответить
Цитата
Wolifx

jgc52v8 Неа, перенесли всё. Думали просто расписаться, а потом решил, что лучше потом как-нибудь :f_grin:

Ответить
Цитата
Wolifx

Задумал вернуться по серьезному :f_smile:
Отыграл пакет через бэкинг, набил себе 13$ для раскрутки. Вспомнил игру. И со вторника начал набивать себе БР, который уже достиг 54$ :f_drink:

Ответить
Цитата

а на айпокере какой именно сайт с халявными 10$

Ответить
Цитата
Wolifx

1sickman1 На Coral Poker регался. Там рейкбек понятный и неплохой. Но это я с лета не играл, и мне пс предложил "второй стартовый капитал".

Ответить
Цитата
Wolifx

Сегодня добил БР до 60$, и сделал кэшаут 30$. (дада, продолжаю это делать) :f_smile: Сегодня отдыхаю

Ответить
Цитата
Wolifx

Вроде "нашёл" свою игру. Сначала тяжело вкатывался, сейчас уже уверенно себя чувствую :f_grin:

Ответить
Цитата