Вчера не было настроения запускать ХМ и старзы и считать сидеть, поэтому сорян за опоздание - я отдыхал. ![]()
Хм, как бы написать.. В жизни всё отлично
Точнее отлично отлично! Ну вы поняли ![]()
Обучение и развитие продолжаю, даже с большим желанием. Да и в привычках уже хороших
Из плохого - сбил график в середине недели, мало катаю, много кэшаутов. И то, что в начале месяца не закрепился хотябы на nl25 - как следствие задумка и желание "найти работу", исходя из новых желаний, "хотений" и надобности. Ну то есть как плохого - плохого для развития в покерном плане. (А это форум по покеру.) Но и не такому плохому, т.к. появиться возможность не делать кэшауты и реально оценить возможности и тогда уже решать что-то.
Но.. Я не хочу работать, ради работы (денег как следствие). Как минимум хочу удовольствия от работы (или нейтральности - как самый низкий спектр минимума :f_grin:), личного развития и каких-то перспектив. Поэтому у кого получается себя дисциплинировать и выбирают покер. Да этого все хотят, просто иногда забивают на какой-то пункт, т.к. не могут, не хотят не получается, или просто не имеют возможности.
В жизни - минус в том, что я не могу сузить спектры поиска в сферах, т.к. не представляю что и как. То есть представить я могу, но это всего лишь мысли в голове, которых куча. Буду структурировать и искать. И не "вот завтра пощёлкаю поищу что-нибудь", а со всей серьёзностью.
Spoiler
Один из самых лучших вариантов приходящих в голову - опять попытаться открыть что нибудь своё. Только уже без знакомых. И с идеей, которая не перегорит и не надоест. Но чтобы без знакомых - таки придется поработать и в это время всё обдумать и если захочется - начать действовать. ("Бла бла бла, иди и делай, хватит херню писать"). Но! Я уже после первого раза, когда запал пропал, не знаю - хочу ли я. Точнее получаю ли я удовольствие? Я в этом не уверен. Без хорошей идеи и запала - я больше хочу "работать на дядю" с удовольствием от работы, чем что-то открывать. Да и всё равно стартового капитала нет для того, что я бы хотел попробовать в данный момент. А искать инвестора - то же, что и со знакомыми. Для меня теперь - однозначно нет. Я не спорю, что можно что-то открыть и с минимальным стартовым капиталом, если есть желание, что я и сделал год назад. Но такого желания у меня больше нет.
Ладно, разобрал для себя эту тему, и закрыл её. Это в будущем. Сейчас - не хочу.
Вот такая вот неделька, теперь к покеру:
Не вёзло на лимитах выше, отдавало на лимитах ниже. Хотя под конец недели - всё сравнялось. И наконец-то игра на синюю - верный признак вспоминания основ стандартной правильной игры. Добил стеллар, но нужен был кэшаут.
Вот поэтому и хочу работу, и посмотреть, как смогу подниматься без них. (А без них - никак. Если только не изолироваться с "булкой хлеба и маслом" на месяцок, хоть это и не сложно лично для меня (Хотя уже и на "хлеб и на масло" надо будет снять как минимум 60$ в месяц, да и "зима" в прямом и переносном смысле прошла - хочется выбираться из берлоги) ![]()
График:
Spoiler

Покер:
Банкролл на начало недели: 35$
Сыграно рук: 21334
Игра: +25$
Рейкбек: +56$
Итог:+81$
Кэшаут: 70$
Банкролл на конец недели: 46$
Итоги недели для промоушена:
Spoiler
Количество сыгранных рук за неделю: 21334 рук
Текущий банкролл: 46$+500$(кэшаут)=546$
Прирост банкролла за неделю в $: +81$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 16 неделя
Всем хорошей недели :f_drink::f_wink:
На написание этого поста ушло 50 минут. Поэтому и писать стал редко, т.к. как что напишу - меня понесёт. Одновременно проверяя ошибки и 2 раза перечитать под конец, чтобы проверить связанность и "понятность" текста. Да и теперь хорошо провожу время по вечерам вне компьютера, как и планировал. Поэтому сорян за редкие посты, тем кто меня ещё читает