1. Начать бегать (минимум 1 раз с неделю) 2. Оптимизировать теорию и занятия ею 3. Больше катать, но про качество не забывать 4. И чтоб пункты 2 и 3 воплатить в жизнь - нужно составить план игры и теории. Скорей всего по времени. 5. Начать вновь нормально питаться и заниматься 6. Тратить меньше виемени на серф в инете и левых сайтах 7. И чтоб все это выполнять - НЕ ЛЕНИТЬСЯ 8. Начать играть не только на красную, но и синей заняться. Меньше телефонить, не переигрывать "бомж" руки
Начну с отеля. Жили мы не в самой Барсе, а в Оспиталет-де-Льобрегат, до центра на метро было минут 15. Номер обошелся нам 550eu на 7 ночей.
Вот такой вот отель Porta Fira и вид из номера на 13-ом этаже.
Spoiler
День первый. Поездка на гору Тибидабо.
Spoiler
Тибидабо — часть горной гряды Кольсерола. Высота над уровнем моря — 512 м, это самая высокая точка города и всего хребта. На ней находиться парк с аттракционами и храм Святого Сердца. Добирались мы с площади Каталонии на специальном автобусе "ТибиБас" всего за 3 евро с человека.
Ждем "ТибиБас" на площади Каталонии
Spoiler
Приветствие на многих языках при входе в парк аттракционов
Spoiler
храм Святого Сердца
Spoiler
Вид на Барселону с колеса обозрения
Spoiler
Парк ооочень большой, с кучей аттракционов, но на некоторые большие очереди (но я вам скажу простоять 30 минут в очереди стоят того) это я говорю про комнату страха - Hotel Krüeger. Очень страшно и реалистично. Внутри фотографировать конечно же нельзя, об этом вас предупредят как только зайдете туда. Впускают группой 8-10 человек. Всем советую пройтись там. Так же советуем прокатиться на не больших американских горках и сходит в комнату зеркал.
Spoiler
Еще парочка фоток с Тибидабо
Spoiler
Один из самых известных аттракционов - красный самолет, который представляет собой практически точную копию самолетика, летавшего из Мадрида в Барселону и обратно. Вид из него
Вообщем провели весь день в парке, накатались, нагулялись. Вечером прогулялись по площади Каталонии и фоткались возле фонтанов. И отправились в отель.
Spoiler
День второй. Поездка по достопримечательностям на "busturistic".
Spoiler
Эти автобусы имеют три маршрута - красный, синий и зеленый. Продолжительность поездки на первых двух около 2х часов +-15 минут. Зеленый - это маршрут по побережью длительностью около 40 минут (т.к погода была не совсем ок, на нем мы не покатались). Автобус возит по основным достопримечательностям Барселоны и имеет кучу остановок возле них. Вы можете выходить на остановке, посетить это место, а потом продолжить свой путь. Автобусы ходят регулярно(интервал между ними 5-10 минут)
Spoiler
Стоимость билетов 27eu на 1 день и 38eu на два. Мы брали на два дня. Первый день просто катались по достопримечательностям и фоткали их прям с автобуса. Второй день уже выходили на остановках и прогуливались по этим местам. Начинают свой маршрут с площади Каталонии.
Возле этого облака фоткается каждый
Spoiler
Памятник Христофору Колумбу. Высота 60 метров. Внутри есть лифт, поднимающий на смотровую площадку.
Spoiler
Какая-то скульптура современного искусства
Spoiler
Готический квартал (об этом пожже)
Spoiler
Это мы такие катаемся и слушем (в автобусах есть аудиогид, дают наушники и можно слушать не много истории о местах на 10-ти языках, русский тоже есть)
Spoiler
Храм Святого Семейства — церковь в Барселоне, строящаяся на частные пожертвования начиная с 1882 г., знаменитый проект Антонио Гауди.
Spoiler
Маршрут автобуса и его остановки
Spoiler
Очень интересно и познавательно. Катались и слушали с удовольствием.
День третий. Поездка в аквариум, зоопарк, готический квартал.
Spoiler
Как я уже писал выше, на третий день мы уже катались на автобусах и выходили там где хотели погулять. Первой нашей остановкой стал Аквариум Барселоны находящийся возле порта.
Фотографии с Аквариума
Spoiler
Картинки над кассами
Акула и рыбки
Забавные пингвины
Осьминоги
Мы на фоне рыбок, только что-то никто в кадр не попал их них
Побывав там, мы двинули дальше в зоопарк Барселоны, где также приятно погуляли и посмотрели на разных животных.
Фотографии с зоопарка
Spoiler
При входе
Мишка
Они свободное гуляют по всему зоопарку и иногда делают так и что-то кричат
Селфи с жирафом
Крокодильчики
Браться наши меньшие
Красавица и ягуар красавчик
Чуток рекламы PokerStars и бизоны
Но а напоследок, последней остановкой третьего дня стал Готический квартал. Узенькие улочки с кучей сувенирных магазинов не оставили нас без покупок. Прогулявшись там, сделали пару фотографий, отправились в отель отдыхать и набираться сил перед четвертым днем.
Spoiler
Собор Святого Креста и Святой Евлалии
Площадь Святого Иакова
День четвертый. Поход на матч Барселона - Хетафе.
Spoiler
Я думаю, каждый кто побывал в Испании и в Барселоне, мечтает посетить стадион Камп Ноу. Побывать на матче - это не забываемые эмоции на всю жизнь. Так вот, наши мечты сбылись. Сидели мы на пятом ряду снизу, почти по середине поля. Скажу, что никогда до этого не видел так близко к себе топовых игроков мира, а смотреть за их игрою в живую - наслаждение. Описать словами невозможно. Я просто выложу не много фото и видео. Чтоб вы могли хоть слегка увидеть обстановку и атмосферу матче не с телевизора.
Фото с матча Барселона - Хетафе
Spoiler
Перед стадионом Камп Ноу
В 3х этажном магазине ФК Барселона
Прикольные фигуры - Неймар, Пике, Иньеста, Все в том же магазине
Идем к нашим местам
Я думаю, такое фото есть у каждого впервые посетившего матч
Разминка игроков Барселоны
Ждем начала
Очередной ГОЛ на табло
Л. Суарес в деле
Селфи во время матча
Мяч у Лео Месси
Победа 6:0. Мы довольны
Парочка видео. Мне удалось заснять красивейший гол Xavi, пенальти Messi, волну которую пускал стадион во время матча и еще несколько коротеньких видео. Наслаждайтесь и завидуйте
Spoiler
Кстати, после матча добраться до дому не составило труда, да народу при входе в метро было много, но мы ухали на первом.
День пятый. Гора и парк Монжуик.
Spoiler
Монжуи́к — знаменитая гора в столице Каталонии Барселоне. Высота Монжуика составляет 173 м. На самой горе находиться Национальный дворец, где размещается Национальный музей искусства Каталонии. А в округе куча парков с фонтанами и многими видами растений. Рядом так же находятся Крепость Монжуик и Олимпийский стадион. Мы бродили пол дня, но до крепости так и не дошли.
Немного фото с парков и олимпийского стадиона
Spoiler
День шестой. Парк аттракционов Port Aventura.
Spoiler
Этот огромный парк находиться за пределами Барселоны. Мы добирались туда на электричке. Ехали около 2х часов. В идеале туда надо ехать в летний период и на пару дней. Там есть отели. Т.к парк ооочень огромный + летом работает еще и аквапарк и за один день посмотреть и покататься на всем не возможно. Но у нас не было такой возможности и мы побывали там только день, но получили кучу эмоций. Сайт парка (на русском)
Но!!!
1. я не тильтовал, а так сложилось
2. я не замазывался, а продолжал играть в свою игру
3. я был спокоен и продолжал гнуть свою линию игры
4. Закончил как и планировал через 2.5 часа
Я собой доволен, хотя график смотрится отвратительно
храм Святого Сердца впечатлил:f_thumbsup:
график последней сессии тоже. у меня была позавчера сессия такого же плана, но в меньших масштабах. ушел в -180$ и вывел в -65$ . тильта не было и это не может не радовать:fuckyeah:
Оригинал пользователя prayer2008
Отличный отчет о Барсе. Жду продолжения, особенно впечатлений от посещения домашнего футбольного матча (я так понимаю с Хетафе?).
Спасибо, да скоро будет и об этом и да, матч был с Хетафе
Я походу в числе неудачников этого месяца на старзах. Перезды от 2х аутов и слив 90% монеток, причем не зависит сверху или снизу, два или один борд
Уменьшу число столов до 10. А то замечаю как включается режим - робот. Сегодня удалось даж в плюс сыграть
Что-то совсем нет времени на блог. Буду стараться отписываться пару раз за месяц. В целом дела идут хорошо, но продолжать работать над игрой надо. Закрывать блог не планирую всем удачи за столами и вне
Обновил худший день этого месяца. Встречайте новые красные цифры -178$. Пару дней играю не очень + диспа играет со мной. Завтра пару часов теории для освежения памяти и вновь в бой
Как-то я не справился с планами на месяц, осталась одна сессия, а у меня все так.
Spoiler
Так же у меня мысли, подключать ли 100ку или же продолжить еще один(пол) месяца катать чисто полтосик. Вроде как 100к рук не наиграл еще, но уже чешутся руки попробовать себя на сотке. Буду завтра думать и решать, когда буду подготавливать отчет за месяц.
Закончился последний весенний месяц и пора подвести его итоги. Старался играть по составленному расписанию, но даже оно не помогло наиграть дистанцию, которую планировал, а все из-за долгих наборов столов и частой сменной их после раздевания и ухода фиша. Получилось около 30к рук, а планировал 40к. Хотя по времени вышло 65 часов, а в планах было 68. В новом месяце увеличу на 1 стол и время игры на 15 минут. Теорией занимался, но мало. В июне сделаю упор на теорию, т.к хочу пробовать подключать NL100. Получилось поднять синюю линию, а так же не уронить красную. В этом плане доволен.
Теперь о выполнение поставленных желаний и целей
1. Начать бегать (минимум 1 раз с неделю) [Бегал только один раз из 4х недель] [25%]
2. Оптимизировать теорию и занятия ею [Оптимизацию сделал, а вот занимался не регулярно] [75%]
3. Больше катать, но про качество не забывать [Откатал почти норму по часам, а вот по кол-ву рук сильно отстал] [75%]
4. И чтоб пункты 2 и 3 воплатить в жизнь - нужно составить план игры и теории. Скорей всего по времени. [Все было сделано] [100%]
5. Начать вновь нормально питаться и заниматься [Был период, когда вновь забил на все, но сумел собраться и большую часть времени питаюсь и занимаюсь] [80%]
6. Тратить меньше времени на серф в инете и левых сайтах [С этим почти нет проблем] [95%]
7. И чтоб все это выполнять - НЕ ЛЕНИТЬСЯ [Т.к не начал бегать, значит ленился] [75%]
8. Начать играть не только на красную, но и синей заняться. Меньше телефонить, не переигрывать "бомж" руки [В этом месяце удалось поправить игру. хоть иногда и вскрываю и пушу бредовые руки, но редко] [90%]
Итог май NL50
Spoiler
В цифрах: +986$ (профит) +50$ (stellar) -428$ (chashout) Итого: +608$
1. В очередной раз начать бегать (минимум 1 раз с неделю) 2. Занятия теорией (хх часов) - как составлю план, исправлю на точное значение 3. Подключить к середине месяца NL100 4. Катать по 160-170 минут в день, но про качество не забывать 5. Продолжать нормально питаться и заниматься 6. Не тратить время на серф в инете и левых сайтах 7. НЕ ЛЕНИТЬСЯ 8. Продолжать играть не только на красную, но и не забывать про синюю.