Випадково почув цю пісню і потім прослухав її ще разів 15. Я не люитель репу, але мене щось так мотив вставив, що заспокоїв нерви і завдяки цьому відмазав сесію.
Если тебе видео понравилось, тогда скачай их альбом 14го года если не ошибаюсь, они на нем классно качают.
Оригинал пользователя MrHobit
Оригинал пользователя Liquor1
Какие люди тут объявились то
Удачи в катке![]()
ПриветСпасибо) Где сейчас катаешь?
Да я уже забил на покер, нервы решил беречь) иногда покатываю в своё удовольствие и всё
![]()
Какие люди тут объявились то
Удачи в катке![]()
ПриветСпасибо) Где сейчас катаешь?
Да я уже забил на покер, нервы решил беречь) иногда покатываю в своё удовольствие и всё
![]()
Хорошо тебе:f_drink:Оригинал пользователя staryxa
Если тебе видео понравилось, тогда скачай их альбом 14го года если не ошибаюсь, они на нем классно качают.Дякую, послухаю:f_thumbsup:
Оригинал пользователя staryxa
4еловек теория, вы куда пропали?на нл2 фишів наказую)
Цілей день гуляв, вечером пограв, спортив собі настрій. По базі, уже близько 40 днів я граю в гру, яку я не розумію, в гру в якій кожна собака застолом мене обігрує. На будь-якому ліміті. Тільт вже перейшов в апатичний стан. Все стандартно, ситуації складні постійно, я ще й в них помиляюсь, постійно відбувається гірший можливий сценарії. Як приклад - сів фіш за стіл, пихнув 3 руки, на 4 руці у мене дами - він пихає. Ну ізі кол. Що там було, я думаю не варто говорити)) Вчора, на протязі 50-70 рук побачив 2 каре. Відгрузив два стека з АА.:f_frown: Завтра вертаюсь на нл10 на постійно основу, там хоч аналіз рук провести можна менш більш адекватний.
Львів. Україна.
на картинке слева молнии прикольные) думал что у меня монитор грязный, в на4але просто пальцем пытался вытереть - не полу4илось, потом его наслюнявил))
На нл10 без мазы идти, меня до сих пор аналят, в4ера 1.2к рук и 3би недода4и. и ку4а подстав.
так что советовал бы на нл5 пересидеть, потому что нл2 совсем пе4ально
Оригинал пользователя staryxa
На нл10 без мазы идти, меня до сих пор аналят, в4ера 1.2к рук и 3би недода4и. и ку4а подстав.
так что советовал бы на нл5 пересидеть, потому что нл2 совсем пе4ально
на нл2 у меня больше профита чем на нл5, потому что 30 столов играю)
Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2732734
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $16.66
BTN: $5.24
SB: $41.50
Hero (BB): $18.24
UTG: $27.28
UTG+1: $17.98
UTG+2: $10.99
MP1: $16.00
MP2: $16.00
Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with 4
4 ![]()
UTG raises to $0.48, 7 folds, Hero calls $0.32
Flop: ($1.04) 4
5
J
(2 players)
Hero checks, UTG bets $0.59, Hero raises to $2.08, UTG calls $1.49
Turn: ($5.20) T
(2 players)
Hero bets $4, UTG calls $4
River: ($13.20) 5
(2 players)
Hero bets $11.68 all in, UTG folds
оупен 12%. По терну редко ставит. На рейз не падает, потому 4 вколил. На флопе - следуем плану - рейзим, по терну плотно ставим, так как он тоже проверяет на терне ( фолд на терне после бет\колла флопа 20%.) Вопрос что делать на ривере?
1 - Чек. У него дро - мало вероятно, но все же, агра у него около 33%. Не часто он поставит. Велью собирать он точно не будет.
2. Бет меньше полу пота, добирая с Оверпар, велетов + провоцируя на рейз.
3. Пуш. Во время игры мне казалось, что пуш будет смотреться как раз лучше всего, дро не закрылось и, возможно, получу хиро кол.
Ваши варианты?
30 столов на нл2 катаешь??
ага, да когда не на 10-ке:f_biggrin: там около 2к рук в час, и +-3 бакса в час
2 сесії по 1 годині...ого, воно то все класно, але я так у місяць буду 30к рук грати)))

Валом +ев ситуацій, де тобі взагалі рука не потрібна, щоб виграти, я раніше просто не встигав помічати..зараз - часу вистачає, щоб подумати про лінії на різних флопах
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2734288
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $10.00
Hero (CO): $10.70
BTN: $10.00
SB: $12.53
BB: $17.18
UTG: $10.81
UTG+1: $14.20
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A
A ![]()
3 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20
Flop: ($0.65) J
8
7
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.60, BB raises to $2.42, Hero raises to $7.26, BB calls $4.84
Turn: ($15.17) 3
(2 players)
BB bets $9.62 all in, Hero calls $3.14 all in
River: ($21.45) T
(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $21.45
Hero mucks A
A ![]()
BB shows T
T
(three of a kind, Tens)
BB wins $20.48