Отпуск пролетел незаметно)
И пора опять идти на "завод"
Одна радость, отдохнул с семьей я на славу, Египет показался мне очень ленивой и местами грязной страной, но курортные зоны это просто чудо, арабы превратили их из дикой пустыни в озелененные территории с замечательной инфраструктурой. И море просто шик, а какие там рыбки этим можно наслаждаться вечно)
3660 км. с копейками от Санкт-Петербурга до Хургады отделяло нас.... Макс. скорость мною была зафиксирована 927 км/ч. и максимальная высота 11600 + над уровнем земли) Летели ТРАНС-АЭРО и полет до столь сказочного места занял 5 с лишним часов.....
В первый же день, я дорвавшись до "оллинклюзива" был пьян от местного пойла и заснул на балконе своего номера (балкон меня собственно очень порадовал примерно 42 м.кв.)
Spoiler

Отель расположен в Макади, рядом находится куча отелей в прибрежной части, отель который мы выбрали был идеальный для отдыха с детьми 6-12 лет.... А вот местный Relax Bar и собственно я, в отчужденной миротворенности по властью местного "Диониса"
Spoiler

А вот и местное творчество, цена вопроса 5 BB моего лимита FL 0.10/0.20....:f_thumbsup: Арабы, персонал в Египте получают довольно мало , средняя ЗП по местному 200 у.е по этому за 1$ готовый реально порадовать.... Уборщик нашего номера был на высоте
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Красоты отеля:
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Местное жоревцо:
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Развлекушка: моему чаду так понравились горки что это стало его любимым местом пребывания в отеле
Spoiler

Смысл это фото с моим чадом зашкаливает, заметил мой кореш надпись на футболках " ALL STAR, POKERSTARS"
Spoiler

А вот и отмечание дня варенья моей жены в семейном кругу)
Spoiler

Ну собственно полет на следующий лимит) 0,25/0,5
Spoiler

Only Egypt only Pokerstars:
Spoiler

И мое довольное чадо...:

Когда просматриваешь всю красоту и незабвенность данного отдыха, понимашь ведь жизнь прекрасна, и нужно черпать ее большими ложками, чтобы хоть к старости было что вспомнить...
Хотя я и не Блек, который может позволить намного большее чем данный отдых, понимаешь ведь есть куда стремится расти есть мотивация)))
И пусть в данной поездки покерных денег не превалировало больше 25%, понимаешь ведь есть куда расти есть смысл самореализовываться...)
Всем успехов, и не только за покерным столом, но и в жизни, ведь она прекрасна))):f_thumbsup:
БР=146$

, J
, K