Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер-Лифт-Вниз-Вверх

577 Посты
44 Пользователи
54 Реакции
35.9 Тыс. Просмотры
HandM0nster

Отпуск пролетел незаметно)
И пора опять идти на "завод"

Одна радость, отдохнул с семьей я на славу, Египет показался мне очень ленивой и местами грязной страной, но курортные зоны это просто чудо, арабы превратили их из дикой пустыни в озелененные территории с замечательной инфраструктурой. И море просто шик, а какие там рыбки этим можно наслаждаться вечно)

3660 км. с копейками от Санкт-Петербурга до Хургады отделяло нас.... Макс. скорость мною была зафиксирована 927 км/ч. и максимальная высота 11600 + над уровнем земли) Летели ТРАНС-АЭРО и полет до столь сказочного места занял 5 с лишним часов.....

В первый же день, я дорвавшись до "оллинклюзива" был пьян от местного пойла и заснул на балконе своего номера (балкон меня собственно очень порадовал примерно 42 м.кв.)

Spoiler

Отель расположен в Макади, рядом находится куча отелей в прибрежной части, отель который мы выбрали был идеальный для отдыха с детьми 6-12 лет.... А вот местный Relax Bar и собственно я, в отчужденной миротворенности по властью местного "Диониса"

Spoiler

А вот и местное творчество, цена вопроса 5 BB моего лимита FL 0.10/0.20....:f_thumbsup: Арабы, персонал в Египте получают довольно мало , средняя ЗП по местному 200 у.е по этому за 1$ готовый реально порадовать.... Уборщик нашего номера был на высоте

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Красоты отеля:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Местное жоревцо:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Развлекушка: моему чаду так понравились горки что это стало его любимым местом пребывания в отеле

Spoiler

Смысл это фото с моим чадом зашкаливает, заметил мой кореш надпись на футболках " ALL STAR, POKERSTARS"

Spoiler

А вот и отмечание дня варенья моей жены в семейном кругу)

Spoiler

Ну собственно полет на следующий лимит) 0,25/0,5 :f_biggrin:

Spoiler

Only Egypt only Pokerstars:

Spoiler

И мое довольное чадо...:

Когда просматриваешь всю красоту и незабвенность данного отдыха, понимашь ведь жизнь прекрасна, и нужно черпать ее большими ложками, чтобы хоть к старости было что вспомнить...
Хотя я и не Блек, который может позволить намного большее чем данный отдых, понимаешь ведь есть куда стремится расти есть мотивация)))
И пусть в данной поездки покерных денег не превалировало больше 25%, понимаешь ведь есть куда расти есть смысл самореализовываться...)
Всем успехов, и не только за покерным столом, но и в жизни, ведь она прекрасна))):f_thumbsup:

БР=146$

Ответить
Цитата

Отчет супер:f_thumbsup: БР - жесть:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Vetal712

Молодец. Отдохнул, позитива набрался... :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
HandM0nster

Эх после отдыха все летит в Тартар, не смог закрепиться на 0,10/0,20 очень обидно)
Не понимаю в чем дело, сравниваю графики годичной давности, и у меня вопрос к самому себе возможно ли что в прошлом году был ап??? на столько раздач (83k) ???
Прошлый год.

Spoiler

Этот год.

Spoiler

Вывод: конечная остановка моего лифта это 0,05/0,10....дальше или без чрезмерного лака со скилом идти мне нельзя)

Из статистики видно ,что игра стала даже жестче чем 1 год. назад, печально осозновать что, я такой нубас, и тут 2 варианта событий или бросать покер или все таки пытаться вырасти, и то и то сделать крайне проблематично. Менять дисциплину? Тоже наверное не вариант, короче я вернулся снова на 0,05/0,10 и буду долбить этот лимит, чем собственно завязывать.
В прошлом году я хоть и не бил 0,25/0,50 но по крайней мере у меня было все нормально на 0,10/0,20...
Общий график 0,10/0,20 за 2 года разница просто очевидна:

Spoiler

БР=86,91$ :why:

Ответить
Цитата
vesnoplyas

0.1/0.2 уже не торт:f_mad:

Ответить
Цитата
HandM0nster

Может и не торт, но как хочется пусть даже чайной ложечкой снимать сливки по чуть-чуть, а в реалии даже облизнуть сладкую упаковку под названием "Профит"не получается) :f_cry:

Ответить
Цитата
HandM0nster

Лето выдалось холодное, и если бы не отпуск в Египте то на 12 июля, искупался в местной речке всего лишь 2 раза. И то реально подфартило, в 2 самых жарких дня пришлись на выходные. За то дождливая погода, способствует катки. Тильт потихоньку отпустил меня надеюсь на значительный промежуток времени. Лимит 0,05/0,10 трещит как орех с 4 bb/100 стал больше удилять времени выбору столов если нет нормальных то и не играю совсем. :f_thumbsup:

Самая вкусная раздача за месяц:
PokerStars Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Preflop: Hero is Button with J, J
UTG calls, 1 fold, CO calls, Hero raises, SB 3-bets, BB caps, UTG calls, CO calls, Hero calls, SB calls

Flop: (20 SB) 6, K, J (5 players)
SB bets, BB calls, UTG calls, CO calls, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, UTG calls, 1 fold, Hero caps, SB calls, BB calls, UTG calls

Turn: (18.5 BB) 7 (4 players)
SB bets, BB calls, UTG calls, Hero raises, SB calls, BB calls, UTG calls

River: (26.5 BB) J (4 players)
SB bets, BB raises, 1 fold, Hero 3-bets, SB caps, BB calls, Hero calls

Total pot: $3.85 (38.5 BB) | Rake: $0.04

Results below:

Spoiler

Hero had J, J (four of a kind, Jacks).
SB had K, A (flush, Ace high).
BB didn't show
Outcome: Hero won $3.81

БР=123,31$ :appl:

Ответить
Цитата
HandM0nster

За все время игры на PS ни разу не затащил ни один турнир больше 300 у.е. И в эти выходные мой долгожданный турнир 30k фришка, опять облажался +18$ 300-какое то место. Мин/рейзнул в 2бб имея стек 12bb c CO оп кол с ББ (не стал пушить имхо я уже 2 круга подряд пушил в него), выставился с As8 на борде 46s7s опп закрыл меня на 4Q радугой. С учетом что на 80 раздач я он имел статы на меня 14/10....Я был немного ошарашен его стальным яйцам как по 3 паре меня закрыть!?
На выходных отыграл в + на лимите 0,05/0,10 и в воскресенье опять решился штурмовать 0,10/0,20.....Отыграл сессию в 500 рук в плюс. И имея довольно солидный для меня БР, думаю продолжать играть его до победного (или до полного фиаско!):f_thumbsup:

БР на данный момент 155$ плюс...

Ответить
Цитата
fantomm

что за турниры играешь?

Ответить
Цитата
HandM0nster

Да фрирол для серебра 30 тыщ гарантия в 21-30 который идет,каждую субботу пытаюсь в нем стать миллионером!:f_biggrin:
А турниры катаю, только фрихи 100k Privellege, когда фикс задалбывает..... К стати занос 300 $ был в фрихе 5000$ гарантия для бронзы 2-место (и было это очень давно)

Ответить
Цитата
HandM0nster

Я сдаюсь, Pokerstars спасибо тебе за это огромное,:f_drink: не понимаю почему в этом году 0,10/0,20 заколдованный лимит который я небью с винрейтом -2,3 бб/100 примерно на 60 тысяч раздач. Меня громят абсолютно на любой карте, колл против меня плюсов на эниту!!!
И похрен что я разрываю 0,05/0,10 с винрейтом 3 bb/100 примерно на 200K раздач. Откуда такая разница???? Я понимаю что с увеличением лимита винрейт уменьшается но не на 5 с лишним единиц то???? Ладно бы хоть в ноль бил бы.....НЕТ
Но я собственно не мазахист, строить БР на 0,05/0,10 и сливать его на 0,10/0,20.....При чем делая стримы, для моих друзей (которые играют лимиты 1/2,2/4 FL) им реально смешно, видеть как меня закрывают на херне, и херня доходит терном и ривером.

Но я сильный все вытерплю, попробую поменять рум.
Что я собственно вчера сделал 888 Welcome!:f_thumbsup:

БР=30,61$ На новом руме! (128 бакинских сделал кешаут)

Ответить
Цитата
dzen888

на 888 столько столов FL? 0,05-0,1 и 0,1-0,2

Ответить
Цитата
HandM0nster

Оригинал пользователя dzen888
на 888 столько столов FL? 0,05-0,1 и 0,1-0,2

Вчера в 23-24 часа было 2 потом 4 столика, там игры будет меньше но может хоть отпустит)))):f_frown:
я про столики 0,05/0,10

Ответить
Цитата
dzen888

Удачи тебе. Мне как на 0,1-0,2 "по ушам дали", так сейчас я на 0,02-0,04 отдыхаю почти в ноль. Захожу на ipoker - нормально. И карта заходит чаще, и с 72о на ривере не переезжают. Читаю блоги - почти у всех такая же фигня. Пойду выведу со старзов "лишние" деньги- видать не скоро понадобятся.

Ответить
Цитата
Ol336

У меня такая же фигня на 10/20, причем на 25/50 на 250к винрейт положительный, тоже нифига не понимаю, думала буду рвать его после 25/50, ага счас

Ответить
Цитата
fantomm

0.05-0.10 на работе в 0 почему то играю

Ответить
Цитата
HandM0nster

Все как то грустно на 888-ках бесит что HM2 не работает в сплеш фриролах и собственно во всех фриролах этого рума еще и SNAP без статы....
Пролудоманил 30$ снова раскрутился до 15$ с нуля и вновь залил на NL5.....Да и
Вот тут то и понимаешь что Pokerstars ни такой и плохой рум :f_eek:

И фотка в мой лифтовой бложек характеризующее наверное мое счас состояние) Это похоже я :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
dzen888

Вернулся на старзы? Или это не ты был на FL 6-max 0,02-0,04?

Ответить
Цитата
HandM0nster

Оригинал пользователя dzen888
Вернулся на старзы? Или это не ты был на FL 6-max 0,02-0,04?

Я а кто же еще, на 888 меня все бесит пытался привыкнуть и хрен там в сумку)
7k раздач отыграл в ноль....ну пока просто переезды и непруха, но тут главное акция 19-20 сентября под нее вернулся и JJ в фикс набивал для заданий)

Ответить
Цитата
dzen888

Сложил пазл? Что тебе дали? У меня 3 квадрата только открыты ( 2 билета и 5$), очень мало играю. Раза 2-3 JJ проигрывали.

Ответить
Цитата