Не паришься если на всех бабл итд,ты сетами играешь?
Оригинал пользователя DIO555
Не паришься если на всех бабл итд,ты сетами играешь?
Смешанная стратегия, могу играть и все 7 сразу в поздней стадии, но обычно стараюсь если подходит к баблу, при вылетах не открывать новых столов, чтобы сохранить концентрацию. Также зависит от того, планирую ли я завершать сессию или буду катать еще.
Сегодня вот хотелось поиграть, но Stars решило профилактику сделать, поэтому видимо раньше вечера игры не предвидится (тем более сейчас по делам идти).
За сегодня всего 6 турниров, правда +3.5 БИ, ребята какие-то совсем слабые были, удалось немного нажить. И пару рук под разбор отложил.
Пробовал смотреть видео по МТснг, но пока не досмотрел, длинная тренировка, но кое-какие мысли вынес
Плюс хорошо с ребятами из конфы поразбирали игру, приятно, когда не один работаешь над улучшением скилла.
BR 46$
Сегодня после двухдневного перерыва сыграл сет 14 турниров, улетел на 5 БИ в минус. Не понравилась игра по ощущениям, в каком-то предтильтовом состоянии уже сел за столы. Плохо.
Днем на этом фоне посмотрел тренировку по психологии от nickmd, вроде немного информация в голове уложилась.
На вечер задача сыграть 20 турниров, спокойно, без оглядки на деньги, только спокойствие и хорошие решения. 6 столов снг+ 1 стол мтснг (+ возможно фриролл на ps сыграю для мотивации чисто)
Вчера по итогам дня -2 БИ, сегодня +3, играл гораздо лучше, что радует.
Теперь о том, что огорчает. Стал замечать, что довольно сильно эмоционально вовлечен в сессию, сильно переживаю за результат каждого сравнения. Как результат, опять обострился тик и не очень комфортное душевное состояние. Сейчас это вижу главным, с чем стоит бороться, если победить не выйдет, можно будет завязывать, ибо здоровье дороже.
Меры по профилактике:
1) Не смотреть в кешер/hm во время сессии.
2) Абстрагироваться от сравнений в их процессе (не смотреть, что там выйдет на флопе, терне, ривере), что будет, то будет.
3) Никаких негативных мыслей типа "хоть бы не 9-ка на ривере", а то именно она и приходит ![]()
4) Контроль дыхания во время игры.
5) Не открывать больше 6-7 столов, чтобы иметь возможность раздумывать над ситуациями и сохранять спокойствие.
6) Больше перерывов между сессиями
7) Больше занятий спортом и иными способами борьбы со стрессом (кроме заедания).

Добавь сюда еще бутылку водички и пей во время сессии. У меня постоянно во время игры в горле пересыхает, и я понемногу просто пью, и все гуд
Оригинал пользователя Ef1001
Добавь сюда еще бутылку водички и пей во время сессии. У меня постоянно во время игры в горле пересыхает, и я понемногу просто пью, и все гуд![]()
Да это как-то само собой, я вообще много воды пью в день, и во время сессии и вне ее.
Также для мотивации ( да еще и совпало лучших два дня для начала чего либо - понедельник и сегодня) зарегистрировался в промоушене "Построй банкролл - добейся цели". Посмотрим, какие результаты будут.
Цель, с 45$ до >>>>> 1000$
Я хз ребят, как вы играете по 6-7 столов и учиться успеваете, но это не мое дело ![]()
Я недавно смотрел как играет мой знакомый на 0,5 ках и картина такая - народ зарубается в оллинах в мультипотах с 22+ и Ах, а по сему нужно играть очень аккуратно и просто ждать руки, а это означает, что стил на первой странице с К9 можно не делать. Пушить не пушить - вопрос спорный на мой взгляд, но стилить строго по нотсу ибо народ очень лузовый, очень очень. И выигрывать фишки чисто с велью с сильной рукой. Попал в топпару - 3 барреля под 70% пота, не попал - сдался.
Когда на полторашки пойдешь?
Оригинал пользователя Gray2k5
Я хз ребят, как вы играете по 6-7 столов и учиться успеваете, но это не мое дело
Я недавно смотрел как играет мой знакомый на 0,5 ках и картина такая - народ зарубается в оллинах в мультипотах с 22+ и Ах, а по сему нужно играть очень аккуратно и просто ждать руки, а это означает, что стил на первой странице с К9 можно не делать. Пушить не пушить - вопрос спорный на мой взгляд, но стилить строго по нотсу ибо народ очень лузовый, очень очень. И выигрывать фишки чисто с велью с сильной рукой. Попал в топпару - 3 барреля под 70% пота, не попал - сдался.
Когда на полторашки пойдешь?
Привет =). По столам 6-7 пока мой предел, сегодня был занятный день, играл 2 сета по 7 турниров и оба раза получал бабл и итм на 5-6 столах, следить тяжеловато было, но терпимо, есть таймбанк в конце-концов.
А так, в кеш 6-макс играют же люди по 10-20 столов, поэтому все что меньше 10 в 9-макс это вообще должно быть несложно.
По полторашкам все по целям, будет БР 75$ сделаю вылазку, посмотрю, как там.
В общем, месяц закрываю. Завтра и послезавтра работаю, после чего долгожданный отпуск,
а сегодня вечером играть уже не хочется, свожу дочку на танцы и уделю время вечером семье (+ возможно пообучаюсь немного вне столов).
Отчет июнь:
Игра
В основном играл 0.5$ 9 max Turbo на Старзах, набирался опыта, смотрел, что к чему. По ощущениям поле бьется нормально, хотя есть и приличная передача, но по EV тоже плюс.
Обучение:
Посмотрел 5 водов на PS (в основном nickmd и Мошман) плюс начал читать книгу Мошмана "Стратегия СНГ".
Результаты:
Spoiler

Это старзы + На Ipoker еще около 20$ в твистерах поднял.
Итого за июнь: +39.55$ и общий BR 52.55$
Strategy - серебро
PS - Chrome star
Опача, вот это нарвался на блог так нарвался. Начал пробовать снг и тоже ставлю ставки. Точнее поздно начал а теперь летнее окно и заработка нету) подписываюсь буду следить за ставками и за карьерным ростом. Думал тоже возобновить блог к сентябрю когда появится футбольчик. Ставки ставлю на вильям хилле. А ты где?
Довольно-таки неплохо
Основная проблема практически у всех игроков - это результаты в деньгах, хотя в покере деньги - всего лишь инструмент, помогающий в освоении этой великой игры. Посему считаю, что нужно пробовать измерять успешность в покере не в деньгах, а в качестве принимаемых решений за столами, к чему и сам стремлюсь.
Чтобы после каждого запиленного сета не лезть в кассу, а просто играть и учиться, учиться и играть
Оригинал пользователя Flush696
Опача, вот это нарвался на блог так нарвался. Начал пробовать снг и тоже ставлю ставки. Точнее поздно начал а теперь летнее окно и заработка нету) подписываюсь буду следить за ставками и за карьерным ростом. Думал тоже возобновить блог к сентябрю когда появится футбольчик. Ставки ставлю на вильям хилле. А ты где?
Сейчас пока лето по немного на Марафоне и на том же wh осталось. С началом сезона скорее всего в сторону pinnacle и betfair буду смотреть, подумаю еще, не определился до конца со стратегией на сезон.
Оригинал пользователя Ef1001
Довольно-таки неплохоОсновная проблема практически у всех игроков - это результаты в деньгах, хотя в покере деньги - всего лишь инструмент, помогающий в освоении этой великой игры. Посему считаю, что нужно пробовать измерять успешность в покере не в деньгах, а в качестве принимаемых решений за столами, к чему и сам стремлюсь.
Чтобы после каждого запиленного сета не лезть в кассу, а просто играть и учиться, учиться и играть
![]()
Здесь все достаточно сложно. ROI на более-менее дистанции (тысяч от 2-х турниров) более-менее объективен. А качественные показатели весьма субьективны. Как их считать? В количестве ошибок за сессию, в количестве хороших решений? Это надо либо очень подробный разбор делать после каждой сессии, либо все будет на честном слове болтаться.
Чувство понимания игры будет приходить со временем, оно обычно заключается в том, что становится больше ситуаций, где у тебя уже есть некое стандартное плюсовое решение, а также моменты, где можно хорошо с уверенностью покреативить (по возможности также в плюс).
А то, что учиться надо - это да. В целях июля это будет важной составляющей.
Здоровье

• Вес <80 кг (сейчас около 81)
• Последний прием пищи <18.00 не менее 25 дней из месяца.
• Как минимум раз в неделю поездка на велосипеде
• Регулярные занятия упражнениями (8-ми минутки и приложения в телефоне)
• Упражнения для глаз 2-3 раза в день
• Короткая медитация 2 раза по 5 минут в день
• Ведение файлика по привычкам/ритуалам
Саморазвитие

• Книги (непокерное) (1) Соль, сахар и жир, 2) Будь лучшей версией самого себя, 3) Как работать по 4 часа в неделю, 4) Без суеты, 5) Здоровые привычки с Лидией Ионовой)
• Аудиокниги (Трансферинг реальности + по настроению что-то)
• Отписываться по открытым целям на smartprogress
Покер

• 500+ турниров за месяц (9 max Turbo/Regspeed PokerStars)
• Просмотр и освоение 8 ВОДов (в т.ч. 1 на английском языке)
• Книги, покерное: Колин Мошман – «Стратегия СНГ» (дочитать), Грег Джонс – Побеждая онлайн снг.
• Разбор игры: взять триал sng wizard и триал HRC, потестить их, чтобы определиться, что покупать из софта по разбору, в августе надо бы уже что-то приобрести.
• Сделать вылазку на лимит 1.5$ после набора 75$ (50 БИ)
Примерно так. Достаточно продуктивно должно получиться. Вроде бы ничего невыполнимого (особенно в плане покера), но придется постараться.
Всем успехов в июле, удачи за столами!
Ура, я официально в отпуске. 2 Недели отдыха от работы. Можно будет заняться здоровьем, спортом и отдыхом. Ну и покер не забыть, конечно.

Завтра начну катать, для начала надо добить цель 300 турниров на 0.5$, там около сотни осталось, за 2-3 дня вполне.
Последние два дня вот так. Очень мало первых мест и начинает забирать обратно то, что навыигрывал. МТСНГ по прежнему строго вниз пока ![]()

Настроение что-то не очень, не знаю, буду ли играть еще сегодня, может почитаю Мошмана или видео посмотрю какое-то. Недоволен и психологическим состоянием и результатом, так что на полторашки рано еще идти...
Вчера поиграл еще ночью. Финансово неудачно, поскольку играл в неоптимальном настроении и откровенно пофигистично, зато смог заценить поле при играх после 10 вечера, гораздо больше веселых людей, чем днем.
Вообще, по ощущениям, на 0.5$ Turbo 9 max больше всего плохих игроков из России и Бразилии. Как-то так.
По целям:
3) Отыграть еще 200 снг 0.5$ 9max с роем >12% 22.06.2015 - 03/07/2015 done

Сегодня не знаю, получится ли играть, настрой вроде неплохой, но суббота, дочка дома, может только вечером, как заснет, опять протестировать ночное поле
Самое главное, что настроение поднял после вчерашнего.