Skip to forum
Уведомления
Очистить все

⏰ Следите за расписанием тренировок и получайте напоминания о них с Google Calendar!

28 Записи
18 Пользователи
28 Reactions
14.6 Тыс. Просмотры
bl0nde

Следите за расписанием и получайте напоминания
о тренировках с Google Calendar!

Узнайте, как добавить расписание всех или только интересующих вас тренировок в свой календарь и получать уведомления о них с помощью Google Calendar.
Вы когда-нибудь пропускали интересную вам тренировку просто из-за того, что не уследили за временем? Скорее всего, такое случалось не раз. Теперь вы можете исправить это всего за пару минут, добавив составленное нами расписание тренировок в Google Calendar.

Добавление расписания всех наших тренировок, с возможностью следить за изменениями и получать напоминания о тренировках:

Spoiler

Всё, что вам нужно, это выполнить несколько простых действий:

1. Зайдите в Google Calendar под своим аккаунтом (аккаунт, созданный в любом из сервисов Google, например, в почте Gmail, действителен и для всех остальных сервисов Google).

2. В левой части страницы кликните на треугольник справа от блока "Другие календари". В открывшемся меню выберите пункт "Добавить по URL":

3. В появившемся окне вам нужно вставить ссылку на наше расписание тренировок, указанную ниже:

https://www.google.com/calendar/ical/la8tq0tjj9h4ig3u6at0ii18ng%40group.calendar.google.com/public/basic.ics 

После того, как вы вставите нужную ссылку, остаётся лишь нажать кнопку "Добавить календарь", после чего вы сразу увидите в своём календаре все наши тренировки:

4. Теперь вы можете задать напоминания сразу для всех наших тренировок. Для этого кликните на треугольник справа от названия календаря и выберете пункт "Редактирование оповещений". В открывшемся окне же вы можете также включить уведомления на электронную почту об изменениях в расписании или отмене тренировок:

К сожалению, из-за ограничений от Google настроить напоминания на какую-то конкретную тренировку в общем календаре не удастся. Для получения таких напоминаний вам нужно добавить интересующую тренировку в свой календарь. Как это сделать смотрите ниже.

Добавление расписания конкретной тренировки и настройка оповещений о ней:

Spoiler

Для того, чтобы установить напоминание только на интересующую вас тренировку нужно совершить всего несколько простых шагов:

1) Перейти по ссылке на наш календарь.

2) Найти нужную тренировку в расписании, щелкнуть на неё и выбрать опцию "Подробнее":

Обратите внимание, если вы выберите опцию "Копировать в мой календарь", то тренировка будет сохранена как разовое событие. При копировании через "Подробнее" сохранится полное расписание тренировки.

3) В открывшемся окне в выпадающем списке "Дополнительные действия" выберите календарь, в который хотите скопировать расписание тренировки:

4) Далее установите необходимый способ оповещений и нажмите кнопку "Сохранить":

Готово! Теперь вы будете получать напоминания о выбранной тренировке.

Вы также можете синхронизировать полученный календарь с вашим мобильным устройством, чтобы получать уведомления в любом месте. О том, как это сделать, вы можете узнать из этой инструкции.

Обсудить вопросы, связанные с календарем, вы можете в данной теме.

Ответить
Цитата
27 replies
Moderator
iva123

Спасибо, Таня! :f_thumbsup:
Было бы вообще шикарно добавить ссылку на этот топик сюда:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=7898734#post7898734

Ответить
Цитата
bl0nde

Спасибо, Володя! Ссылка добавлена :)

Ответить
Цитата
Vovchikus

Хмм, что-то такое я уже видел, с гугл календарем и тренировками. Нужно будет воспользоваться. А то у меня на телефоне будильники стоят на тренировки :|

Ответить
Цитата
Svalik83

скачал небольшой виджет теперь тренировки у меня на рабочем столе

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя Svalik83

надо будет тоже попробовать :)
Хотя у меня и так везде пищат напоминалки и на планшете, и в телефоне, и на почту приходят. Осталось на рабочем столе настроить))

Ответить
Цитата
NGC1313KD

А это календарь обновляется? Не получится так, что время поменяется или добавятся новые тренировки, а я знать не буду?

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Да, этот календарь постоянно обновляется.

Ответить
Цитата
pilaaa88

вполне удобная штука это, не всегда помнишь когда будет турнир а тут пиии-пиииии

Ответить
Цитата
TATABABY

кто-нибудь может проверить корректность указания времени начала в гугль календаре?
Часть тренировок нормально. Часть /сегодняшняя БСС (ХВОРОВ) и субботний спиннинг , к-примеру, - ---время в календаре на 1 час раньше, чем указано в расписании на сайте,

Ответить
Цитата
bl0nde

Привет, TATABABY! Спасибо, за обратную связь, попробуем всё наладить :)
Если не сложно, скажи, пожалуйста, какие тренировки у тебя отображаются верно?

Ответить
Цитата
Allogzz

Привет, помогите разобраться. Подключил календарь, но постоянно разница в 1 час с вашим расписанием. Может настройки надо поковырять какие?

Spoiler

Ответить
Цитата
KEX1980

Allogzz, привет. Проверь настройки часового пояса у себя в windows и настройки часового пояса в календаре google. Скорее всего, там у тебя выставлены разные значения, поэтому и время не совпадает.

Ответить
Цитата
bl0nde

Привет! Путаница вышла в связи с переходом на зимнее время, календарь не переводит время автоматически и сейчас там тренировки по старому времени с часовой разницей с МСК(( Завтра всё будет исправлено и проблема должна исчезнуть.

Ответить
Цитата
BiznesTLT

Оригинал пользователя Svalik83

Ёлы - палы!!! Он, виджет, только от windows - 8 и выше... А у меня семёрка. Уже "всю голову" сломал - тоже хочу на рабочий стол напоминалку событий установить!!!
P.s. в в сервисах гугла пока ничеко путного не нашел (платные "премиумные" - не всчет)
Может кто-нибудь "тыкнет" меня по адресу?!
:) Для таких "умных" как я! :) - Эта версия ДЛЯ ВСЕХ ВЕРСИЙ!!! (винды)
пока просто не могу настроить, ну, вставить URL...

Ответить
Цитата
BiznesTLT

Отвечаю сам себе, возможно, кому то интересно.
1. Гугл-календарь импортировать не удаётся (ошибка 404) Причём и с "расшаренными" установками.
2. code:

https://www.google.com/calendar/ical/la8tq0tjj9h4ig3u6at0ii18ng%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

Этот же код походит и для Outlook календаря. Я создал и все события отражаются.
НО - та же беда. Не могу вставить ссылку в виджет...:( Б удем искать "такого же, только без крыльев!"(с)

Ответить
Цитата
BiznesTLT

Нда, блин, засада. Ничего не добился. Решил другой гаджет скачать с оф.сайта. Итог:
"Гаджеты больше не доступны на нашем веб-сайте, потому что платформа боковой панели в Windows 7 и Windows Vista содержит серьезные уязвимости. Корпорация Майкрософт отказалась от этой функции в новых выпусках Windows. Гаджетами могут воспользоваться, чтобы причинить вред компьютеру, получить доступ к содержащимся на нем файлам, отобразить неприемлемое содержимое или изменить поведение самих гаджетов в любой момент. Злоумышленник может даже получить полный контроль над компьютером с помощью гаджета......
Windows 10 включает большое количество приложений с аналогичными и другими возможностями. Вы можете получить больше приложений — от игр до календарей — в Магазине Windows. Некоторые приложения — это улучшенные версии ваших любимых гаджетов, и многие из них бесплатны."

Ответить
Цитата
pulyasan1972

Спасибо настроил буду ждать результата .:f_drink::f_drink::f_drink:

Ответить
Цитата
semiyaza

Супер. Этого реально не хватало

Ответить
Цитата
strmap76

Уважаемые, а где просто ссылка на страницу с расписанием тренировок как раньше???

Ответить
Цитата