Какие дебаты) может у хиро БР из-за кэшаутов похудел? Баксов 500 есть? Просто если у него сейчас 20-25 би он может нервничать из-за аппа... а вот если 40-50 би есть, тогда я вообще ничего не понимаю...
IVadimI Твое предположение, что за Хироу могут прийти на нл2 звучит действительно устрашающе
Оригинал пользователя Tredix
Играю стопкой 24 стола (ctrl+8), размер стола максимальный. Все действия и ставки забиндены на горячих клавишах. Курсор навожу на свои карты, чтобы видеть сброшенные карты, и всё... мышку больше не трогаю. Играю одной левой рукой, правой рукой можно чесать затылок или яички, а можно мять подругу, или подругу подруги... ну или просто стакан с пивом держать...![]()
Приветствую!
Если не сложно, расскажи/покажи, как реализованы Hotkeys ставок, можно в личку.
Оригинал пользователя GrosMih
Оригинал пользователя Tredix
Играю стопкой 24 стола (ctrl+8), размер стола максимальный. Все действия и ставки забиндены на горячих клавишах. Курсор навожу на свои карты, чтобы видеть сброшенные карты, и всё... мышку больше не трогаю. Играю одной левой рукой, правой рукой можно чесать затылок или яички, а можно мять подругу, или подругу подруги... ну или просто стакан с пивом держать...![]()
Приветствую!
Если не сложно, расскажи/покажи, как реализованы Hotkeys ставок, можно в личку.Не слушай его. Чувак судя повсему про попапы вообще никогда не слышал. Очередной нулевой бот рейкомес.
![]()
Оригинал пользователя LordSvar820
Какие дебаты) может у хиро БР из-за кэшаутов похудел? Баксов 500 есть? Просто если у него сейчас 20-25 би он может нервничать из-за аппа... а вот если 40-50 би есть, тогда я вообще ничего не понимаю...
800 вместе с рб))
Оригинал пользователя SkyNet777
Какие эксперименты? Зачем заново изобретать велосипед? Просто открой 6 столов нл10 и учись играть, но уже не как рейкомес, а как плюсовый игрок ♠_cool:
Открой ХМ и посмотри какие руки из каких позиций играешь в минус и больше НЕ играй их. Только это изменение уже даст неплохой прирост к винрейту.
Желаю удачи!!! ♠_thumbsup:
Не хочу я бить лимит на 6 столах, хочу научится на 20)
Оригинал пользователя GrosMih
Если не сложно, расскажи/покажи, как реализованы Hotkeys ставок, можно в личку.
Пожалуйста:
Spoiler
Все размеры ставок закреплены за клавишами на Num pad.
Set Bet Amount to 55% of Pot - выставляет ставку, ее можно подкорректировать или отменить.
Bet Raise 55% of Pot - сразу отправляет ставку на стол.
Тема стола - Slick.
Автоматическое нажатие на таймбанк и возврат из ситаута реализовано через скрипт для AutoHotKey.

Spoiler

Spoiler
Оригинал пользователя Snaxtop
Оригинал пользователя LordSvar820
Какие дебаты) может у хиро БР из-за кэшаутов похудел? Баксов 500 есть? Просто если у него сейчас 20-25 би он может нервничать из-за аппа... а вот если 40-50 би есть, тогда я вообще ничего не понимаю...800 вместе с рб))
Ну тогда можно сделать какую-то мазу. На дистанцию, сроки или винрейт...
Не хочу я бить лимит на 6 столах, хочу научится на 20)
ахаххахах
Я никогда не лезу на лимиты выше в тильте)))))максиму что могу купить крутой турнир за фпп)
Ну прости, сам в тильте сидел, вот и экстраполировал свои эмоции на твой уход вниз. Кэшаут это святое
Predtecha,
если не трудно засвети топ-регов нл10-25 зума за этот год. нигде еще не видел. у тебя вроде подписка на сайт есть. заранее благодарен
у меня есть скрины на нл10 есть зум. Сам делал месяц назад, когда еще подписка была.
fr
Spoiler

sh
Spoiler

Оригинал пользователя SkyNet777
у меня есть скрины на нл10 есть зум. Сам делал месяц назад, когда еще подписка была.
frSpoiler
sh
Spoiler
А что за сайт такой ?
Оригинал пользователя nokid
fgdonkey Нет это не троллинг вот я его нашел https://yadi.sk/i/8k6zOQGVhdPBd/blockquote >
![]()
Snax, а можешь пож-та переименовать тему? А то "с начало" режет глаз, если честно. Или так изначально задумано?
интересно, это за какой промежуток времени ?