Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
339.1 Тыс. Просмотры
GeorgSLON

Я в таких случаях всегда сдаюсь на терне.
Потому что сколько ни вскрывал - никогда там хуже сетов не было ни разу.

Spoiler

Тебя бы вскрыл :coolface:

Tannhauser

да типичная линия переноса агра на терн с сетом, но всегда так фолдить мне кажется не айс. Другое дело стоит ли колить овербет пуш ривером.

Да да, все типично, ну не смогла скинуть:ayfkm: в нотсах было написано что агрессивно играет с дровами на терне:| тогда другой вопрос, почему не пушнула на терне:thinking:

Так ладно, распишу я лучше отчет за июль, да сяду начну накатывать дистанцию за август:f_p:

график за последние два дня

Spoiler

как обычно все.

мини-отчет по турнирам за все время (начиная с июня)
134 турнира
профит = +118$

GeorgSLON

Какие турниры играешь?

PoXeRGaMeR

Spoiler

ИЗМЕНЕНИЯ НА Full Tilt, будет полностью переориентирован на рекреационных игроков

Еще раз присмотрелся , и понял ето новий измененния на фулл тилте формат гиперов хенз-апов , так сказать маркетинговий ход чтоб привлеч, цитата; "категорию рекреационных игроков" :coolface:

П,с. ТС ссори за флуд, просто сегодня день хороший, добил голду на старзах, и словил ап в 200$

ОТЧЕТ ЗА ИЮЛЬ

В начале месяца я расписала небольшой план на июль:

В июле сделаю все возможное для того что бы с августа начать нл25 катать. План следующий:
во первых отыграю 150к рук
во вторых получу около 250$ рейкбеком
в третьих вместо 400-500$ кешаута выведу 300
итого: на начало августа рассчитываю, что в моей кассе будет около 1к$

начнем:f_p:
во первых: я даже близко не отыграла 150к рук, можно было бы свалить все на оффлайн игру, но я не буду, ибо я как обычно очень много ленилась, очень много гуляла и тд поэтому все свалю на лето:f_p: это все лето))
во вторых: конечно же я не получила 250$ рб, опять же потому что я не сыграла 150к рук)
в третьих: как и обещала вывела 300$, и то могла бы вывести в два раза меньше, но пришлось вывести, помочь родителям доплатить за кредиты.
исходя из всего этого я рассчитывала, что в моей кассе к началу августа будет 1к$ и я смогу спокойно начать нл25 играть, нооо нет. Ничего не вышло ;(

сильно не буду расстраиваться) до тысячи мне осталось выиграть каких то 13 стэков на нл10:yaoming: расплюнуть, пару дней посижу выиграю и полезу выше))

Spoiler

как же все просто на бумаге

на самом деле, учитывая как я играю, как мне сдают последнюю неделю это все может растянутся на долго, можно было бы конечно на все плюнуть и начать играть нл25, но лучше подождать, покатать мою любимую ватку под названием нл10, набраться уверенности и тд

Таааак, что я могу сказать про свою оффлайн игру. В принципе я ей довольна, за исключением последних двух-трех дней, когда меня одолел тильт-победителя, и я начала исполнять какие то уж очень глупые мувы, выкидывать по тысячи на ривере что бы вскрыть красиво оппа по кикеру:megusta: . В общем буду отдыхать от оффлайна до тех пор, пока не появится сильное желание играть, которого в последние дни не было.

Даааальше. Мтт в этом месяце поиграла хорошо, было по моему две финалки по омахе ( это же в этом месяце было?:megusta: что то я совсем не понмю:f_tongue: ), и парочка глубоких проходов на 60+ долларов. Последняя сессию все смазала, и совсем отбила у меня желание играть эти мтт.

План на август следующий:
во первых продолжаю играть нл10 пока не набью 40БИ для нл25
во вторых в случае чего, на нл10 спускаюсь с 600$
в третьих нужно постараться кешаутить как можно меньше.
в четвертых продолжаю усердно-ежедневно заниматься.
В пятых не буду ставить перед собой какие то цели по кол-ву раздач, ибо это все бессмысленно

График за месяц:

ИТОГ: +438$+200$РБ+368$ОФФ(22.1к руб/60)+148$MTT = +1154$

Оригинал пользователя GeorgSLON
Какие турниры играешь?

снг за 0.5-2.5$
мтт дешевые
ну и саттелиты

kirusha98

Отличный результат!) А я вот собираюсь на 25ку с 600$ идти:coolface: Как раз сегодня набил.

Я просто поглядел отчеты по месяцам, ты периодически залазила на 25ку.. что мешало дальше продолжать играть на ней?

Оригинал пользователя kirusha98
Отличный результат!) А я вот собираюсь на 25ку с 600$ идти:coolface: Как раз сегодня набил.

Я просто поглядел отчеты по месяцам, ты периодически залазила на 25ку.. что мешало дальше продолжать играть на ней?

Последние три месяца несколько раз заходила туда на пару тысяч раздач, но это все было не по банкроллу, А до этого месяц или два или два с половиной играла ее, но результата никакого не было, околонулевая играю была. Поэтому грядет новая попытка закрепится:f_p:

Gambler9999

График за месяц,красавица!

Оригинал пользователя Gambler9999
График за месяц,красавица!

спасибо)
последние 20к рук, все испортили.

точнее подпортили общую картину

Gambler9999

D:s_drink:

kirusha98

Оригинал пользователя MarinOchka1996

Оригинал пользователя kirusha98

Последние три месяца несколько раз заходила туда на пару тысяч раздач, но это все было не по банкроллу, А до этого месяц или два или два с половиной играла ее, но результата никакого не было, околонулевая играю была. Поэтому грядет новая попытка закрепится:f_p:

А в чем разница? Меньше тупых регов? Фишей меньше?)

m1kee3

Как мне это надоело:ayfkm: сижу сижу, выигрываю помаленьку, по блайндику, и тут бах, такая раздача, и последнее время всегда так:megusta:

Прикольно это слышать и видеть у тебя дип стэк в 250бб :yaoming:

NesushiyPivO

Хорошие результаты за месяц!

А в чем разница? Меньше тупых регов? Фишей меньше?)

фишей совсем не меньше, я думаю на нл10 и на нл25 соотношение фишей к регам примерно одинаковое, и фиши точно такие же как и на нл10)
Реги - половина регов играют в точно такой же покер как и на нл10, а вот вторая половина, которая уже давно закрепилась на нл25 играют более агрессивно. Меньше сдаются на какую та агрессию по улицам. На нл25 если ты блефуешь, то часто тебе не хватит двух баррелей, и когда ты сыграешь на ривере чекбехайнд и увидишь что опп тебя коллил две улицы по второй паре, ты поймешь что на постфлопе здесь уже не так просто выиграть)) надо лепить третий) на нл10 и двух часто хватает)

Прикольно это слышать и видеть у тебя дип стэк в 250бб

да бывает и 300 и 400бб но вся сессия все равно в минус или ноль:f_p: