Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.2 Тыс. Посты
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
BigDeadMike

Вы мне скажите, что делать против оппов с рестилами 14-25%? У которых и фолды на 4бет в районе 50%.
При этом фолд на стил 66-74%.
То есть как бы стил плюсовый получается, но блин они ПОСТОЯННО 3бетят.
Особенно интересен стил с сб против бб, вот у оппа 26 3бет с бб вс сб, открываю я например KJ в него, но мне 3бет. Что делать? В позе коллить не хочу, дать 4бет - фолд на 4бет в бб у него 40-50, вколлит и придется катать без позы. В итоге и так без позы и сяк без позы(если вколлю 3бет). Получается один вариант - сужать спектр до такого например? :f_rolleyes:

Arrakis503
Terrannay

Изи кол с КВ, что еще делать :f_biggrin:

DavidMills0

Оригинал пользователя BigDeadMike
Вы мне скажите, что делать против оппов с рестилами 14-25%? У которых и фолды на 4бет в районе 50%.

Смотреть как они защищаются на 4-беты. Если выкидывают в 50% случаев, то с какой частотой играют коллом и с какой 5-бетом. Если рестил по 20%, а фолд на 4-бет по 50%, при 5-бете 40%, то рейндж их 5-бета равен 8%. Довольно плюсово с JJ 4-бет-коллом играть. Думаю суть ясна:
- Если фолд на 4-бет высокий при высоком рестиле, эксплуатируем блеф 4-бетами;
- Если фолд на 4-бет не является эксплуатируемым при высоком рестиле, смотрим на показатели колла 4-бета и 5-бета;
- Если фолд на 4-бет не является эксплуатируемым при высоком рестиле и высоком 5-бете, расширяем диапазон 4-бет-колла;
- Если фолд на 4-бет не явлется эксплуатируемым при высоком рестиле и низком 5-бете (высокой частоте колла 4-бета как следствие), то смотрим на показатель фолда на контбет в 4-бет поте. Если он высокий, то эксплуатируем 4-бетами и блеф-контбетами в 4-бет потах. Если он низкий, то расширяем диапазон велью 4-бета префлоп.

Terrannay

По ГТО играй, да и дорестилится он :profit:

BigDeadMike

Оригинал пользователя DavidMills0

Смотреть как они защищаются на 4-беты. Если выкидывают в 50% случаев, то с какой частотой играют коллом и с какой 5-бетом. Если рестил по 20%, а фолд на 4-бет по 50%, при 5-бете 40%, то рейндж их 5-бета равен 8%. Довольно плюсово с JJ 4-бет-коллом играть. Думаю суть ясна:
- Если фолд на 4-бет высокий при высоком рестиле, эксплуатируем блеф 4-бетами;
- Если фолд на 4-бет не является эксплуатируемым при высоком рестиле, смотрим на показатели колла 4-бета и 5-бета;
- Если фолд на 4-бет не является эксплуатируемым при высоком рестиле и высоком 5-бете, расширяем диапазон 4-бет-колла;
- Если фолд на 4-бет не явлется эксплуатируемым при высоком рестиле и низком 5-бете (высокой частоте колла 4-бета как следствие), то смотрим на показатель фолда на контбет в 4-бет поте. Если он высокий, то эксплуатируем 4-бетами и блеф-контбетами в 4-бет потах. Если он низкий, то расширяем диапазон велью 4-бета префлоп.

ого :f_eek: годненько, спасибо, я переварю :f_thumbsup:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Terrannay
По ГТО играй, да и дорестилится он :profit:
Да всегда так играю:ayfkm:

BigDeadMike

рег, фолд на 3бет 60
К эксплойту шел, не фортануло :why:
PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): $10.80
BB: $10.15
UTG: $8.97
UTG+1: $10.40
MP: $10.00
CO: $3.10
BTN: $32.74

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 9♠ 9♣

fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.24, Hero raises to $0.90, fold, BTN calls $0.66

Flop: ($1.90, 2 players) J♣ 3♠ A♠
Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.90, 2 players) 9♦
Hero bets $1.20, BTN raises to $3.20, Hero calls $2.00

River: ($8.30, 2 players) K♥
Hero checks, BTN checks

Spoiler

Hero shows 9♠ 9♣ (Three of a Kind, Nines)
(Pre 81%, Flop 67%, Turn 84%)
BTN mucks 5♠ 7♠ (High Card, Ace)
(Pre 19%, Flop 33%, Turn 16%)
Hero wins $7.93

Типичный представитель из тех кому безразличны ваши спектры :)

Terrannay
BigDeadMike

Легкий пуш

Блин, да :f_mad:
Черт , как избавиться от таких мыслей типа " он будет дальше ставить не доехавшим фд или блефами" или еще по какой то причине, кароче типа коллю потому , что он будет дальше сам продолжаю свою линию:f_confused:
Но по сути, просто даю ему доехать, я же все равно оплачу ему флеш на ривере если он доедет.

Terrannay

Легкий пуш

Черт , как избавиться от таких мыслей типа " он будет дальше ставить не доехавшим фд или блефами" или еще по какой то причине, кароче типа коллю потому , что он будет дальше сам продолжаю свою линию:f_confused:
Но по сути, просто даю ему доехать, я же все равно оплачу ему флеш на ривере если он доедет.

У тебя просто пуш на велью есть, а колить рейзы мы будем с ТП какими-нибудь, у которых нет велью пуша. Просто же :)

BigDeadMike

Легкий пуш

У тебя просто пуш на велью есть, а колить рейзы мы будем с ТП какими-нибудь, у которых нет велью пуша. Просто же :)
с ТП я буду фолдить на такой рейз :|
Точнее с ТП я бы ставил флоп.

Terrannay

то получается у тебя фолд на рейз будет огромный и можно на эни ту тебя рейзить, так?

BigDeadMike

то получается у тебя фолд на рейз будет огромный и можно на эни ту тебя рейзить, так?

Да :ayfkm: А как еще жить в этом мире, где все коллят 3беты на сет? Да, совершают минусовые действия и всё такое, но на каждого оппа колящего 3беты на сет бра не напасешься. Если на АJ3 борде у меня тп получаю рейз на кбет, значит там AJ, 33, JJ, ибо тп коллдаунят, фд тоже.
Не всегда конечно, против широких фишных агро рейзов нормально и на стек сыграть)

Zagerv

А че не пуш с сетом по терну:f_rolleyes:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Zagerv
А че не пуш с сетом по терну:f_rolleyes:

Я подумал он дальше продолжит свою агру и типа так больше велью :f_rolleyes:

DavidMills0

По раздаче с сетом 99. Какие руки слабее нашего сета, с которыми он чекал флоп и рейзит здесь терн на велью, мы ожидаем он запихает? Думаю все 33, JJ, AJ он ставит флоп, поэтому в рейзе терна их нет, либо они по такой линии там будут редко. Значит можно предположить, что это какой-то бредовый/рандомный рейз или слоуплей (33, JJ, AJ). Не думаю, что пихнув терн получим колл от дро (которых там тоже не особо много, ведь они чаще ставят флоп). Мне кажется, нормально сыграно. Ведь на ривере он со всем велью диапазоном (33, JJ, AJ) ставит, с рандома тоже добираем. :) Хотя не мешало бы статов (WTSD, W$SD, WWSF), чтобы понять, агрессивен он или нет. :f_thumbsup:

BigDeadMike

Оригинал пользователя DavidMills0
По раздаче с сетом 99. Какие руки слабее нашего сета, с которыми он чекал флоп и рейзит здесь терн на велью, мы ожидаем он запихает? Думаю все 33, JJ, AJ он ставит флоп, поэтому в рейзе терна их нет, либо они по такой линии там будут редко. Значит можно предположить, что это какой-то бредовый/рандомный рейз или слоуплей (33, JJ, AJ). Не думаю, что пихнув терн получим колл от дро (которых там тоже не особо много, ведь они чаще ставят флоп). Мне кажется, нормально сыграно. Ведь на ривере он со всем велью диапазоном (33, JJ, AJ) ставит, с рандома тоже добираем. :) Хотя не мешало бы статов (WTSD, W$SD, WWSF), чтобы понять, агрессивен он или нет. :f_thumbsup:
wwsf 48, wtsd 26, wsd 55, рейз отложенного кбета 10.

BigDeadMike

Испробовал сегодня новый режим, который узрел в... "соседнем" блоге:D :
Лег в полпервого(хотя совет был в 10-11, но не суть), встал в 7.30, час на очухаться, позавтракать, сел катать в 8.30. По плану 3 часа катки, но откатал чуть более, закончил в 12. Следующий заход вечером, а так весь день свободен. 12 дня, а я катнул уже больше половины дневной нормы, не придется долго сидеть вечером до полуночи. Мозг работает как часы, без тильта, усталости и прочих неожиданностей.
Да и сыграл неплохо

Spoiler

Правда после легкого завтрака на 3й час уже хочется жрать, надо булку что ли какую припасать перед началом:f_rolleyes:

BigDeadMike