Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закреплено] The Same Layout

4,697 Посты
775 Пользователи
1818 Реакции
524.2 Тыс. Просмотры
Prolix

Всем привет, на пару дней уезжал из города.
Tik111, Если именно виснет периодически лэйаут тут не причём,, дело в серверах 888 которые в последнее время работают нестабильно, подробнее можно почитать в теме Технические проблемы 888.
По поводу карт, либо ты используешь другой лейаут или старую версию, либо обновили клиент изменив формат карт. В моей версии клиента карты в том же .BMP, если не затруднит скинь папку с клиентом, сравнить конфиги, если клиент часто обновляется пользуйтесь пока дефолтным, я за всеми обновлениями уследить не могу, т.к. в последнее время регулярно обновляют клиент, а клиент обновляется не у всех и не регулярно ).
SHARK770, Тебя кто-то заставляет им пользоваться или ты за него заплатил? Пользуйся ровными.
NightHORROR, Задержка т.к. уезжал на пару дней.
FlyingggFish, Значит народ ставит несовместимые версии или не устанавливает обновления, а потом удивляется когда возникают проблемы.

Ответить
Цитата
Tik111

Оригинал пользователя Prolix
Tik111, Если именно виснет периодически лэйаут тут не причём,, дело в серверах 888 которые в последнее время работают нестабильно, подробнее можно почитать в теме Технические проблемы 888.
По поводу карт, либо ты используешь другой лейаут или старую версию, либо обновили клиент изменив формат карт. В моей версии клиента карты в том же .BMP, если не затруднит скинь папку с клиентом, сравнить конфиги, если клиент часто обновляется пользуйтесь пока дефолтным, я за всеми обновлениями уследить не могу, т.к. в последнее время регулярно обновляют клиент, а клиент обновляется не у всех и не регулярно ).

Привет спс что ответил
Не знаю в чем дело с финалкой , но точно не сервера 888, как только установил новый клиент нормально продолжил играть финалку.

После обновления формак карт и не только поменялся на png во многих папках

Ответить
Цитата
NightHORROR

SHARK770, Тебя кто-то заставляет им пользоваться или ты за него заплатил? Пользуйся ровными.
NightHORROR, Задержка т.к. уезжал на пару дней.
FlyingggFish, Значит народ ставит несовместимые версии или не устанавливает обновления, а потом удивляется когда возникают проблемы.

Уф отлегло братка. Я уж подуал что ты обиду на пост затаил, где сказали что убогий лей. Ну значит все ок.Сто лет те жизни и здоровя Стасюха!

Ответить
Цитата
star099

Prolix, извини за обращение, но тут проблема с тем, что клиент у меня не предлагает выбора - обновляться или нет - просто обновляется в принудительном порядке :(
И вот сегодня последний раз обновился, теперь стал таким (версия клиента)

Spoiler

сейчас стоит вот эта и усё плохо шеф

а вот в этой версии клиента все было ок

с ним такая проблема.
если я накатываю твой лей 1.6 то вижу что, кеш столы - работают на ура, а вот турики и снг - не запускаются.
при попытке запустить снг или мтт - винда выдает сообщение, что какая то проблема и надо или искать в инете или закрыть прогу.

суть моей просьбы:
1. можешь подсказать как "заставить" клиент НЕ обновляться?
2. можно ли заменять только части из твоего лея в клиенте? допустим не буду ничего ставить - заменю только карты и фон?

и может все же эта фигня из-за постоянных дисконектов клиента? потому что сегодня с утра все остальные работают - а с этим ж...а :facepalm:

Так с картами и рубашками решил проблему.. осталось остальное :)
решил и со всем остальным проблему..
решал поэтапно, шаг за шагом..

что же было на самом деле? я не понял :facepalm:

Ответить
Цитата
Prolix

star099, Сейчас тоже обновление началось, как загрузиться посмотрю:
Как запретить обновление не знаю, да можешь если формат файла совпадает.

Судя по скриншоту, после обновления у тебя стоит русская версия клиента, в настройках поставь английскую, обязательное условие для использования лейаута.

Во время обновлений клиента, пользуйтесь дефолтной версией, либо лейаутами не вносящих правки в .cxm файлы, пока не выйдет более менее завершённая версия, для каждой версии клиента, нужны свои конфиги, а обновляется клиент не у всех и получается путаница.

Обновил, открыл версия клиента та же что и у тебя. Заменил лейаут, открыл стол турнира, на финалке тоже проверил. Сейчас сравню конфиги, если отличий нету, значит пропустил пункты из инструкции по установке.
Удали полностью клиент через uninstaller и скачай с офф сайта, во время установки лейаута внимательно читай инструкцию.

UP. Убил 3 часа на сравнивание конфигов и графики, но ничего нового не нашёл, в обновлении скорее всего были добавлены фишки в лобби.
Я могу и ошибаться, но скорее всего проблемы из-за невнимательности при установке.

Ответить
Цитата
GGIpoker

У меня вопрос после обновы 888 как карты немного вверх передвинуть чтобы не перекрывал их низ стек, и слайдер можно в красный перекрасить как был ?

Апд ещё напиши строчку за размер шрифтов на столе.

Ответить
Цитата
NightHORROR

star099, Сейчас тоже обновление началось, как загрузиться посмотрю:
Как запретить обновление не знаю, да можешь если формат файла совпадает.

Судя по скриншоту, после обновления у тебя стоит русская версия клиента, в настройках поставь английскую, обязательное условие для использования лейаута.

Во время обновлений клиента, пользуйтесь дефолтной версией, либо лейаутами не вносящих правки в .cxm файлы, пока не выйдет более менее завершённая версия, для каждой версии клиента, нужны свои конфиги, а обновляется клиент не у всех и получается путаница.

Обновил, открыл версия клиента та же что и у тебя. Заменил лейаут, открыл стол турнира, на финалке тоже проверил. Сейчас сравню конфиги, если отличий нету, значит пропустил пункты из инструкции по установке.
Удали полностью клиент через uninstaller и скачай с офф сайта, во время установки лейаута внимательно читай инструкцию.

UP. Убил 3 часа на сравнивание конфигов и графики, но ничего нового не нашёл, в обновлении скорее всего были добавлены фишки в лобби.
Я могу и ошибаться, но скорее всего проблемы из-за невнимательности при установке.

турниры не играю,разве что фрихи.Сегодня за 8 месяцев 888 попросили обновиться. Обновился. Перекинул лей всенорм! :f_thumbsup: Ну канеш конфиг установил.

Ответить
Цитата
Prolix

GGIpoker,
Карты и рубашки для holdem двигаются в разделе, нужно изменять для всех размеров столов:

<Holdem>
................
</Holdem>

Цвет ползунка слайдера можно поменять в папке стемой, редактируя файл: Materials.cxm
Шрифт на столе если не ошибаюсь в <fontId>PotFont</fontId>

Ответить
Цитата
GGIpoker

о , спасибо, ну теперь буду ждать когда ты обновишь =))

Ответить
Цитата
Dron0202

Prolix привет, а лейаута на tigergaming.com нету?

Ответить
Цитата
Prolix

Dron0202, Привет, нету. Когда-то брался делать, но там с автообновлением мороки не оберёшься.

Ответить
Цитата
Ljuchio

Prolix, можешь подсказать как исправить баг "чек боксы выхода в ситаут" на пасифике ? видел твой конфиг , но я использую не твои лейауты (

Ответить
Цитата
Prolix

Ljuchio, Для английской версии клиента в папке Lang/0/Config & Lang/0/Localization сравнивай все конфиги с оригинальными и вноси изменения, я использую Notepad++ с плагином Compare, можешь найти сайты по сравнению содержимого двух файлов.

Ответить
Цитата
NightHORROR

Prolix привет. Подскажи такое дело. Допустим мне понравился какой то цвет, да. Я могу узнать код этого цвета в фотошопе, и применить его к нужной мне графике? Если да, то как?

Ответить
Цитата
Prolix

NightHORROR, Привет, я делаю так:
Если графика монотонная можно в Параметрах слоя - Наложение цвета и поиграть с прозрачностью.
Если цветная: Изображение - Коррекция - Цветовой тон\Насыщенность.

Ответить
Цитата
NightHORROR

NightHORROR, Привет, я делаю так:
Если графика монотонная можно в Параметрах слоя - Наложение цвета и поиграть с прозрачностью.
Если цветная: Изображение - Коррекция - Цветовой тон\Насыщенность.

Нет это немного не то. Кароче как определить код цвета я разобрался. Допустим это а03е37. И я хочу в такой цвет перекрасить кнопки чек, рейз, фолд и т.д (в 888). Так вот как этим цветом перекрасить эти кнопки?

Ответить
Цитата
Prolix

NightHORROR, Я не знаю, проще заново нарисовать. В интернете куча книг, уроков, видео по фотошопу, по поиску поищи.

Ответить
Цитата
NightHORROR

NightHORROR, Я не знаю, проще заново нарисовать. В интернете куча книг, уроков, видео по фотошопу, по поиску поищи.

Все, кое как разобрался и сделал.

Ответить
Цитата
Prolix

Обновил Material Design:
Написал инсталлятор, пока сырой и могут быть ошибки. Во время установки не пугаемся, текст написанный курсивом не является правдой :coolface: Полностью поменял положение всех элементов, исправил старые ошибки. В игре ещё не тестировал, найдёте ошибки пишите, в течении недели постараюсь исправить. Если фишки налаживаются на ставки, устанавливаем 3D Chips.

Ответить
Цитата
SaNt1k

Когда уже для 888 будет?

Ответить
Цитата