Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

WCOOP-04: [Sunday Milion SE]

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
205 Просмотры
Jumbleboy

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Являюсь нл50-100 ФР регуляром. Сейчас играю 50нл в связи с даунсингом. Играю эти игры почти 3 месяца с пол месячным перерывом. С мтт играми не очень знаком, но стараюсь играть все большые онлайн серии, каторые могу себе позволить. Буду играть WCOOP-01 за $109 от себя и хочу этот тоже сыграть, вроде разница в 100 доларов небольшая. Но сделав небольшую репитицию (играл немного микро мтт) заметил что диспа в мтт огромная. Когда играл, видел что люди делают много ошыбок, что предает мне больше уверености играть этот турнир. Моя турнирная игра еще в разработке: сейчас учусь в рио, и признаюсь був удевлен насколько там крутые коучи.
  • Мои статы и графики
    Лето (only FR)

Spoiler

еще +1.6k с рейкбеком

Live 1/2 euro games

• Мой топик с отзывами:
    тик
  • Продажа
    Условия продажи: WCOOP-04: [Sunday Milion SE] tournament
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: Jumbleboy
    Необходимое количество бай-инов: $215
    Процент для продажи: 50% ($107.5)
    Минимальная доля: 1% ($2.15)
    Коэффициент: нету
    Откат: 0/100 в сторону бекеров, но беру впп

Список дольщиков:
Jumbleboy (50%) оплатил
Брат (10%)

Хочу заметить, что продаю тут, в англиском коммюнити покерстретеджы и серед друзей, знакомых. Что б потом небыло накладок я буду смотреть по датах.

Ответить
Цитата
1 ответ
Модератор
Arkhimedus

Салют, Jumbleboy!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя Jumbleboy
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Являюсь нл50-100 ФР регуляром. Сейчас играю 50нл в связи с даунсингом. Играю эти игры почти 3 месяца с пол месячным перерывом. С мтт играми не очень знаком, но стараюсь играть все большые онлайн серии, каторые могу себе позволить. Буду играть WCOOP-01 за $109 от себя и хочу этот тоже сыграть, вроде разница в 100 доларов небольшая. Но сделав небольшую репитицию (играл немного микро мтт) заметил что диспа в мтт огромная. Когда играл, видел что люди делают много ошыбок, что предает мне больше уверености играть этот турнир. Моя турнирная игра еще в разработке: сейчас учусь в рио, и признаюсь був удевлен насколько там крутые коучи.
  • Мои статы и графики
    Лето (only FR)

Spoiler

еще +1.6k с рейкбеком

Live 1/2 euro games

• Мой топик с отзывами:
    тик
  • Продажа
    Условия продажи: WCOOP-04: [Sunday Milion SE] tournament
    Покер-рум: Pokerstars
    Ник: Jumbleboy
    Необходимое количество бай-инов: $215
    Процент для продажи: 50% ($107.5)
    Минимальная доля: 1% ($2.15)
    Коэффициент: нету
    Откат: 0/100 в сторону бекеров, но беру впп

Список дольщиков:
Jumbleboy (50%) оплатил

Хочу заметить, что продаю тут, в англиском коммюнити покерстретеджы и серед друзей, знакомых. Что б потом небыло накладок я буду смотреть по датах.

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Поделиться: