Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Долгосрочная цель или как правильно прикинуть шансы на успех

1,322 Записи
75 Пользователи
236 Reactions
94 Тыс. Просмотры
alisqua

Сегодня откатал две длинные сессии, результатом доволен, было пару грубых ошибок, которые будут учтены в будущем. Завтра планирую два часа теории + час на раздачи и нотсы, а так же откатать 2 сессии (одну из которых записать надо) + ночью отчет запилить за август.

Под роялем сегодня тоже полежать успел

Ответить
Цитата
alisqua

Теорией позанимался час + минут 40 ушло на раздачи, начал смотреть ВОД и выключил на третей минуте, ибо увидел какой не обоснованный бред делает игрок. Если найду, что можно посмотреть еще, час уделю этому делу. А так уже откатал одну сессию

Ответить
Цитата
alisqua

Подзалил в последней сессии этого месяца, много бреда происходило, но и я мастер делать чушь на фоне этого. Чуть попозже отчет за август напишу

Ответить
Цитата
alisqua
Отчет - АВГУСТ

Наконец-то усвоил материал и получалось применять его в игре. Учиться еще нужно многому, но БССые основы я стал понимать и это радует. За месяц смог откатать 40к рук, что в целом нормально для меня и результат почти 5бб/100 считаю отличным.

График NL25 FR

Spoiler

В цифрах: +420$ (профит) +50$ (stellar) Итого: +470$

Ответить
Цитата
alisqua

Первая сессия сентября вышла сложной, но успешной

А вот сложнейший пот надо обмозговать - Раздачка для вас ребятки

Ответить
Цитата
alisqua

Откатал дневную не большую сессию, записал её, Было с десяток сложных спотов, которые с тренером нужно будет просмотреть. Сейчас поеду делать дела, чуть позже планирую записать накопившиеся нотсы и может посмотреть ВОД.

Ответить
Цитата
alisqua

Решил тут чуток поп апы подкорректировать. Половину сделал, вторую половину оставлю на завтра. А еще теперь буду постить отчет раз в неделю (по воскресеньям) и не смотреть результаты до этого времени. Думаю, влияние будет положительное, играть буду так же по 1ч 30 минут 2-3 сессии в день. И хочу уже сесть и планировать дни и неделю, для теории, нотсов, раздач и по делам в целом.

Ответить
Цитата
alisqua

Прошла последняя треня курса, отправлен в свободное плаванье на 100к рук. Очень надеюсь, что я впитаю всю полученную инфу и смогу максимально показать хорошую игру до нл100 включительно

Ответить
Цитата
alisqua

Катаю потихоньку, результаты не смотрю, оно как-то и легче. Завтра планирую откатать 3-4 сессии + повторить игру на блинах, а так же посмотреть одно видео(судя по описанию, оно мне подходит). И пора уже как-то взяться плотно за спектры, порой теряюсь и не могу нормально прикинуть спектр оппа, из-за этого часто не добираю, а так же порой коллирую там где не надо. Скорей всего этим займусь в воскресенье.

Ответить
Цитата
alisqua
Ответить
Цитата
alisqua

Совсем я что-то расклеился в плане игры. Делаю ерунду, за которую угнетаю себя и порой хочу послать все это и забить, но потом понимаю, что сейчас это один из не многих выходов, который может дать мне то, чего я хочу. Поэтому нужно собраться психологически и начать уже заниматься, развиваться и играть правильно. Жаль, пока не найти группу людей, с которыми это развитие можно было ускорить, но надеюсь кто-то из друзей подключиться и начнем уже продуктивно работать в одном направлении. А пока перехожу на короткие сессии по часу на 6-ти столах и правильной игре. Так как результат за последней неделю огорчает меня вдвойне, т.к есть хороший материал, который получил от тренера, но я его не применяю даже на 30%.... и винить кроме себя не кого. Как-то так.

Результат 1.09-6.09

Spoiler

Ответить
Цитата
alisqua

Принял решение спуститься на нл10, набраться уверенности и надеюсь тут будет удобней продолжать учиться (деньги не будут так сильно давить, как это происходит со мной на 25-ке)

Ответить
Цитата
batster4

:spit:
А может ты все-таки останешься на 25-ке? :)

Ответить
Цитата
alisqua

Мои нервы заканчиваются.

Ответить
Цитата
alisqua

Большееее большеее грязи PokerStars

Ответить
Цитата
prayer2008

РИТ не юзаешь?

Ответить
Цитата
alisqua

Оригинал пользователя prayer2008
РИТ не юзаешь?

конечно юзаю, а вот фиши нет:f_ugly:

Ответить
Цитата
lexpex69ru

Я фиш, что РИТ?:f_cool: последние раздачи жесть...:f_mad:

Ответить
Цитата
alisqua

Подошел к концу отпуск, теперь катать буду значительно меньше. Так же сейчас попробую уйти в теорию до субботы, т.к. после работы особо катать не смогу, а вот позаниматься теорией самое то :f_thumbsup: Так что след. сессия будет в субботу вечером, а до этого плотненько теорией займусь. Особенно постфлопом и РИВЕРом в особой важности

Ответить
Цитата
alisqua

Начал просмотр видео с блайндов и поздних позиций, вчера еще посмотрел видео по психологии, составил вопросы для дневника, который буду заполнять после каждой сессии + хочу начать разбирать сложные раздачи во флопзилле (для начала хотя бы по 1 в день) Сегодня буду делать упор на теорию и возможно ночью катану одну сессию дабы закрепить изученное. Еще начал снова худеть (хочу скинуть до 84-85кг) до поездки в Египет (з.ы взяли путевку на 2 недели в конце февраля) так что время у меня есть, нужно стремиться и ДЕЛАТЬ!

Ответить
Цитата