Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Енот красит гуашью (6-max nl2->nl5->nl10)

27 Посты
7 Пользователи
3 Реакции
1,336 Просмотры
druzhische

Мы все сталкиваемся с непростыми жизненными ситуациями, и в каждой из них мы сами ответственны за себя, а может быть и за кого-то еще. Только сейчас, спустя наверное лет 5, я решил создать небольшой блог, и вот теперь несу за него ответственность. Наверное, даже не столько за него, сколько за себя.

Кто-то на форуме упомянул однажды, что "Блог - это однозначно +ЕВ", и я решил в это слепо поверить. Последние пару лет я стабильно купался в нл5 (в плюс) и нл2 (в минус), следуя обычной концепции Tight is Right, однако ж практика показала, что все-таки Left. Таких юных адептов в покерном мире чуть меньше, чем фишей, thus the competition between AA and KK.

Продолжаю мучать нл2 на непартнерском руме, который, к тому же, и трекер-софт не держит.
В общем, блог. Пусть мотивирует :yaoming:

Всем удачи!

P.S.: За плечами, кстати, репутационный пакет, который завершился вполне успешно. Что стало с моей долей потом, думаю, объяснять не надо. Stars is rigged :yaoming:

P.P.S.: Под спойлером графики и статы для интересующихся

Spoiler

Общий bWin

Общий FullTilt Poker (с репутационного пакета)

Ответить
Цитата
26 ответов
Zolotarsp

Привет, druzhische! Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Если tight is left, то что же тогда right? :)

Ответить
Цитата
druzhische

Сложно сказать :)
Вполне вероятно, что Left - это игрок, а не tight :milord:
У многих же получается плюсовать и расти по лимитам :truestory:

Ответить
Цитата
druzhische
Август 2015: Итоги месяца

Что тут скажешь, рейкомес :) Играю без HUDа, просто нравится, когда больше 1200-1500 рук в час :yaoming:
Свой подход не продвигаю, да и лики свои вижу (по крайней мере их весомую часть)). Немного лудоманства на нл5-нл10 на стеллары и рб не прибавили веса к БРу. Есть к чему стремиться, есть куда расти, смотрю воды, черпаю знания, а там как пойдет.

Исходный банкролл был 15$ - бесплатная плюха от старзов - сейчас в кассе 55$.
Профит был в июле :ayfkm:
За август отхватил два стеллара по 10$, отмыл фппшки в сатах за 70фпп на общий РБ около 20$. Все слил :yaoming:
Игровых дней было немного, так бы легко перевалил за 100к.
В общем, такой вот отчет, удачи мне, в этом месяце должен сдать на права и надеюсь бросить курить.
Всем успехов и удачи за покерными столами жизни :milord:

P.S.: при отмывке сатов гт 6макс выигрывал примерно 4 из 9, что вроде как оч мало. Может кто посоветовать инфу по гт 6макс? Лучше сразу чартами пушей/репушей в зависимости от стека в бб :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Zolotarsp

P.S.: при отмывке сатов гт 6макс выигрывал примерно 4 из 9, что вроде как оч мало. Может кто посоветовать инфу по гт 6макс? Лучше сразу чартами пушей/репушей в зависимости от стека в бб :f_biggrin:
Вообще 4/9 это очень много для такого формата игры. Играть ГТ 6-макс в плюс очень тяжело даже против полных фишей; и дистанции необходимо откатывать большие. Эти саты, кстати, стратегически больше напоминают ДОНы, чем ГТ СНГ, из-за распределения призовых.

Ответить
Цитата
druzhische

Хм, неправильно посчитал наверное.... Ну да, неправильно))) я не выигрывал 1 из 3х :pcuser: наверное 1 из 5 или 6:f_drink: там саты - 6 человек, 2 одинаковых призовых. Так или иначе, вопрос про инфу о гт рэйнджах все еще в силе :f_drink:

Ответить
Цитата
druzhische
Сентябрь 2015 / September 2015

Итак, месяц выдался плотным по количеству рук, но странным по результатам. То прет, то не прет, в общем.
Были и рб, и стеллары, и плюшки при переходе на айпокер, и всякое.
Pokerstars (no HUD)

IPoker (with HUD)

В айпокере последние тысяч 7 рук - это сегодняшняя ночь. После нее я снова начал курить :f_mad:
В новом руме нравится, speed приятный. Играем:f_drink:
Сделаю перерыв в 1 день, и если опять будет сильно свинговать, то буду переходить в другую сеть на обычные столы, т.к. на айпокере даже в часы пик очень мало столов нл4 :(

Общий итог месяца: перешел на нл5:f_drink:
Всем счастья!:f_biggrin:

Scroll for english version---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Here's the total graph for September 2015.

Well, I managed to cross the 100k hands mark, and i can't say that it was difficult. The problem is definitely NOT the volume, but the concentration and discipline.
Overall the month went BAD, in terms of discipline and my inability to fold TP vs a set on a dry board.
I am somewhat happy though about my red line, but atm the blue one sucks so super-hard, that it hurts to see my overall graph :f_mad:
Anyhow, I managed to get to NL5 with the help of bonuses and RB, and we'll see how well I do there in october :f_drink:
Cheers, everyone!:f_drink:
P.S.: last 7k hands on Ipoker graph is the reason why i'm smoking again:f_frown:

Ответить
Цитата
SiriusOBlack

Мне бы твою дистанцию :f_o: Меня в последнее время едва на пару тысяч рук в день хватает.
Так-то большую часть месяца в плюсик шел :f_drink:

Норм фишка с англ. языком, сам свои разговорные навыки так тренируешь?)

Spoiler

а с курением завязывай)

Ответить
Цитата
druzhische

Да, чтобы совсем не заржаветь :)
Шел-то вроде неплохо, но вот думаю, может ну его этот спид:thinking: рег столы тоже имеют свой шарм и психоделику :megusta:

Ответить
Цитата
SiriusOBlack

Ну нет, про рег столы ты не думай, а то там станет еще больше на одного думающего рега, которые играют лучше меня :f_drink:

Отчеты так и планируются раз в месяц?) Сколько к рук в день откатываешь примерно?

Ответить
Цитата
druzhische

Две недели уже примерно 0 рук в день:truestory: Все это время жду, пока Корал отдаст бабло на скрилл.
Переезжаю!
В общем, период пертурбаций, девиаций и прочих masterбаций - все как-то не так идет :) Как деньжата дойдут, тогда буду дальше откатывать по 5-8к рук в день, или около того:milord:
Отчеты так и будут пока раз в месяц, потому что над дневными иногда остается только поржать :yaoming:

Ответить
Цитата
SiriusOBlack

Оригинал пользователя druzhische
Отчеты так и будут пока раз в месяц, потому что над дневными иногда остается только поржать :yaoming:

Я только сейчас к этому постепенно своим мозгом иду - что за день-два результаты не важны, важен лишь тот результат, который показываешь в течение длительного времени :milord:

Ответить
Цитата
druzhische
Октябрь 2015 / October 2015

В начале месяца вывелся под ноль с Корала, т.к. дела шли не очень: постоянно лагал софт, игры было довольно мало, спид покер вызывал слезы и жуткую попоболь от недодачи, переездов и общего чрезвычайно низкого количества фишей:why:. Может, играл не в то время :pokerface:
В общем, изначальный концепт бамханта на айпокере накрылся огромным тазом 150-килограммового сумоиста, поэтому было принято оптимальное (на мой взгляд) решение - сменить рум.:milord:
Так как рум непартнерский, то и называть его не буду, но скажу одно - в мое время и на моих лимитах игры там раза в 3 больше, да и фишы встречаются гораздо чаще. Начал играть с нл2, но по достижении бр в 100Евро полностью перешел на нл5. Нл10 начал подключать со 150, т.к. реги там те же, а фишы на микро и так везде одинаковые:coolface: Рук сыграно немного из-за долгожданного трудоустройства и общих семейных/личных дел, но игрой доволен, как, впрочем, и растущим навыком бамханта и эксплуатации/блеф-кетчинга фишей:megusta: Никогда раньше не задавался этими вопросами, поэтому игра именно с рекреационными игроками сейчас немного ломает мои устоявшиеся линии :pokerface: Хотя, какие к черту линии, кого я обманываю :yaoming:
В общем, результаты:

+134 за месяц - неплохой результат, но всю зиму (т.е. с ноября по апрель :yaoming: ) планирую катать не менее 50к рук. Да, пусть такая цель пока и останется.
Привет, нл10!:fuckyeah:

Ответить
Цитата
SiriusOBlack

Крутой результат!) Прямо-таки взлетел от нл2 до десятки :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
druzhische

SiriusOBlack, вниз могу еще быстрее:f_cool:
Давай свой уже отчет пили!:f_drink: Люблю чужие БРы считать :megusta:

Ответить
Цитата
druzhische
Ноябрь 2015 / November 2015

Черт побери, в предыдущем посте сванговал на миллион :milord::coolface:

Месяц получился очень маленьким в плане катки из-за длительного визита сестры с двумя занимательными карапузами (бессонные ночи included), покорения автошколы (успешно завалено два раза в городе) и смена места работы (:happy: ). А, и еще от усталости, конечно же.
Заметил, что даже когда ты реально играешь так же, как обычно, но при этом ты апатичен и депрессивен, то хрен тебе, а не хороший ВР. И наоборот - если ты плещешь позитивом во все стороны, забрызгивая даже соседей с 11 этажа (при этом живя на 6м), то график способен просто взлететь! (последние 1,5к рук, сессия за 30.11)
Как вы видите, господа и дамы, результаты весьма ужасны, и на ноябрь 2015 я почти забыл про нл10 :yaoming:
Планы на декабрь: не менее 30к рук (лучше все 50к!), вр не менее 9бб/100 :spit: и да прибудет со мной Сила!
P.S.: жду нового эпизода Звездных Войн, черт побери:fuckyeah:

Результаты месяца / November results

NL10, 5, 2: -$92.52

По итогу хочется пожелать всем вам удачи, правильного ПОЗИТИВНОГО настроя, и успехов во всех областях жизни :f_drink::f_drink: Ну и мне - не сойти с пути истинного, и да пробить графиком потолок в $500 профита за месяц :coolface::yaoming:
Не забываем подарки покупать, скоро НГ, окда?;)

Ответить
Цитата
druzhische
Декабрь 2015 / December 2015

Итоги года: прецельный бамхант, мало столов и игра только под настроение и в свободное время принесли свои плоды. Рук сыграно постыдно мало. Ничего не разбирал, водов не смотрел, потолок в 500 баксов профита не пробил, но результатом доволен. Мало играл = мало выиграл, сам виноват :coolface:
Декабрь 2015: ~ +115
Статы/графики:

Spoiler

Пусть у меня получится наиграть 30к рук в этом январе в таком же духе:milord:
Всем удачи за столами и в жизни в новом 2016 году!_drink:

Ответить
Цитата
fortser
Ответить
Цитата
druzhische
SergeyJha

Оригинал пользователя druzhische

Декабрь 2015 / December 2015

Итоги года: прецельный бамхант, мало столов и игра только под настроение и в свободное время принесли свои плоды. Рук сыграно постыдно мало. Ничего не разбирал, водов не смотрел, потолок в 500 баксов профита не пробил, но результатом доволен. Мало играл = мало выиграл, сам виноват :coolface:
Декабрь 2015: ~ +115
Статы/графики:

Spoiler

Пусть у меня получится наиграть 30к рук в этом январе в таком же духе:milord:
Всем удачи за столами и в жизни в новом 2016 году!_drink:

Хороший график, пусть такой же будет на 50к)

Ответить
Цитата