Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Open source] Spin Counter

286 Посты
65 Пользователи
100 Реакции
37.7 Тыс. Просмотры
BuggsBunnyZP

Не могу понять почему не работает. В ХМ2 отображаются эти турниры в папке архива ХМ они лежат, но программа статистику не выводит.
Мои действия: Скачал программу, запустил, кликнул по кнопке импорт, выбрал c:\HM2Archive\ , нажал ОК, но ничего не происходит.
Система Win8.1. Что я делаю не так?

Ответить
Цитата
exLTv1z

Оригинал пользователя BuggsBunnyZP
Не могу понять почему не работает. В ХМ2 отображаются эти турниры в папке архива ХМ они лежат, но программа статистику не выводит.
Мои действия: Скачал программу, запустил, кликнул по кнопке импорт, выбрал c:\HM2Archive\ , нажал ОК, но ничего не происходит.
Система Win8.1. Что я делаю не так?

причин может быть масса, добавь в скайпе

Ответить
Цитата
Deysler

Привет. Подскажите , что я делаю не так?

Ответить
Цитата
exLTv1z

Оригинал пользователя Deysler
Привет. Подскажите , что я делаю не так?

Как минимум используете не последнюю версию программы.
В первом посте ссылки на актуальные версии программы.
Если не поможет - пишите в скайп, обсудим.

Ответить
Цитата
exLTv1z

В первом посте темы обновлены ссылки на версию для PokerStars с $ бай-ином.
Новая версия приложения включает в себя работу с $100 лимитом.

Ответить
Цитата
exLTv1z

В первом посте темы обновлены ссылки на версию для Full Tilt Poker.

Исправления:
- исправлена ошибка, из-за которой раньше пользователи, чей ник содержал хотя бы один пробел, получали нули в столбец выигранных турниров
- теперь, если программа обнаруживает битый файл истории (нет строки с результатом, а у всех трех игроков написано "still playing"), пользователю будет выведено сообщение об обнаружении битого файла и предложение его удалить. Раньше при обнаружении битого файла, всплывало сообщение о ссылке на несуществующий объект.

Spoiler

Ответить
Цитата
LexusLX4502

Разобрался сам:)

Ответить
Цитата
andrei85

15ки посчитал, 30ки не считает. Ошибка:

И еще не работает фильтр по датам.

Ответить
Цитата
exLTv1z

andrei85, добавься в скайп

Ответить
Цитата
exLTv1z

В первом посте обновлены ссылки для всех версий.
Исправлена ошибка переполнения типа данных при расчете профита для большого количества турниров высоких лимитов.

Ответить
Цитата
AllegraGeller

Привет, exLTv1z!
Во-первых, спасибо за программу, юзаю, проблем нет. Хочу предложить небольшую доработку пользовательского интерфейса в части выбора дат.
Предлагаю поместить выпадающее меню на то место, где сейчас выбор диапазона дат. Что-то вроде этого:

Основная кнопка - Date, по нажатию на неё выпадает меню с выбором наиболее востребованных диапазонов - день, неделя, месяц (по аналогии с ХМ2). По нажатию на Custom выпадает ткалендарь, где пользователь может выбрать произвольный диапазон дат.
Что скажете? :)

Ответить
Цитата
stolnik70

Коли предлагается изменение системы выбора диапазона по образу ХМ...
неплохо бы добавить смещение по времени для рабочей сессии:

Это необходимо, чтобы при выборе периода (сегодня, вчера и т.д.) корректно обрабатывались турниры, не цепляя смежные диапазоны.
Так уж повелось, что большинство катает в часы наплыва рыбы, а это как раз период до и после полуночи, поэтому календарные диапазоны не ответствуют логическим.

Ответить
Цитата
exLTv1z

Пока в планах прикрутить выбор начального и конечного часа. Т.е. выбрав 8-10 декабря и установив начальный час 18, а конечный 2 - получим отбор с 18ч 8го по 02ч 10го.
Насчет предустановленных диапазонов (сегодня, эта неделя/месяц/год) пока не задумывался, может быть позже.

Ответить
Цитата
exLTv1z

AllegraGeller, добавься в скайп пжлста

Ответить
Цитата
exLTv1z

Обновление до версии 1.5(только для PS.eu)

Изменения:
- к функционалу фильтрации добавлен выбор часовых границ
- минорные изменения внешнего вида и логики импорта

Ссылки в первом посте обновлены

Ответить
Цитата
exLTv1z

Обновление до версии 1.5 (для всех клиентов, в том числе обновлена 1.5 версия для PS.eu).

Изменения:
- к функционалу фильтрации добавлен выбор часовых границ;
- минорные изменения внешнего вида;
- полностью изменена структура и логика импорта (прилично увеличилась скорость импорта большого объема турниров).

Ссылки в первом посте обновлены .
В связи с переходом на новую структуру импорта, возможны появления новых специфичных ошибок, при их обнаружении - выходите на связь в скайпе.

Ответить
Цитата
MAKAVELIride

Добрый день автору и спасибо за программу!
Просьба глянуть следующую проблемку:
парсит только выигранные турниры

При необходимости выложу куда-то аудит.

Спасибо!

АПД. В теме уже подсказали причину, спасибо :-)

Ответить
Цитата
exLTv1z

MAKAVELIride, на здоровье! если будут какие-то вопросы - лучше сразу в скайп, т.к. я в основном на другом ресурсе сижу и иногда долго не мониторю эту тему

Ответить
Цитата
LexusLX4502

Оригинал пользователя AllegraGeller
Привет, exLTv1z!
Во-первых, спасибо за программу, юзаю, проблем нет. Хочу предложить небольшую доработку пользовательского интерфейса в части выбора дат.
Предлагаю поместить выпадающее меню на то место, где сейчас выбор диапазона дат. Что-то вроде этого:

Spoiler

Основная кнопка - Date, по нажатию на неё выпадает меню с выбором наиболее востребованных диапазонов - день, неделя, месяц (по аналогии с ХМ2). По нажатию на Custom выпадает ткалендарь, где пользователь может выбрать произвольный диапазон дат.
Что скажете? :)

Я хоть и не разработчик, но как постоянный пользователь данной софтины, считаю, что идея очень полезная.

Ответить
Цитата
Justicesoul

Я хоть и не разработчик, но как постоянный пользователь данной софтины, считаю, что идея очень полезная.

Полностью поддерживаю!

Ответить
Цитата