Не могу понять почему не работает. В ХМ2 отображаются эти турниры в папке архива ХМ они лежат, но программа статистику не выводит.
Мои действия: Скачал программу, запустил, кликнул по кнопке импорт, выбрал c:\HM2Archive\ , нажал ОК, но ничего не происходит.
Система Win8.1. Что я делаю не так?
Оригинал пользователя BuggsBunnyZP
Не могу понять почему не работает. В ХМ2 отображаются эти турниры в папке архива ХМ они лежат, но программа статистику не выводит.
Мои действия: Скачал программу, запустил, кликнул по кнопке импорт, выбрал c:\HM2Archive\ , нажал ОК, но ничего не происходит.
Система Win8.1. Что я делаю не так?
причин может быть масса, добавь в скайпе
Оригинал пользователя Deysler
Привет. Подскажите , что я делаю не так?
Как минимум используете не последнюю версию программы.
В первом посте ссылки на актуальные версии программы.
Если не поможет - пишите в скайп, обсудим.
В первом посте темы обновлены ссылки на версию для PokerStars с $ бай-ином.
Новая версия приложения включает в себя работу с $100 лимитом.
В первом посте темы обновлены ссылки на версию для Full Tilt Poker.
Исправления:
- исправлена ошибка, из-за которой раньше пользователи, чей ник содержал хотя бы один пробел, получали нули в столбец выигранных турниров
- теперь, если программа обнаруживает битый файл истории (нет строки с результатом, а у всех трех игроков написано "still playing"), пользователю будет выведено сообщение об обнаружении битого файла и предложение его удалить. Раньше при обнаружении битого файла, всплывало сообщение о ссылке на несуществующий объект.
Spoiler

В первом посте обновлены ссылки для всех версий.
Исправлена ошибка переполнения типа данных при расчете профита для большого количества турниров высоких лимитов.
Привет, exLTv1z!
Во-первых, спасибо за программу, юзаю, проблем нет. Хочу предложить небольшую доработку пользовательского интерфейса в части выбора дат.
Предлагаю поместить выпадающее меню на то место, где сейчас выбор диапазона дат. Что-то вроде этого:

Основная кнопка - Date, по нажатию на неё выпадает меню с выбором наиболее востребованных диапазонов - день, неделя, месяц (по аналогии с ХМ2). По нажатию на Custom выпадает ткалендарь, где пользователь может выбрать произвольный диапазон дат.
Что скажете?
Коли предлагается изменение системы выбора диапазона по образу ХМ...
неплохо бы добавить смещение по времени для рабочей сессии:

Это необходимо, чтобы при выборе периода (сегодня, вчера и т.д.) корректно обрабатывались турниры, не цепляя смежные диапазоны.
Так уж повелось, что большинство катает в часы наплыва рыбы, а это как раз период до и после полуночи, поэтому календарные диапазоны не ответствуют логическим.
Пока в планах прикрутить выбор начального и конечного часа. Т.е. выбрав 8-10 декабря и установив начальный час 18, а конечный 2 - получим отбор с 18ч 8го по 02ч 10го.
Насчет предустановленных диапазонов (сегодня, эта неделя/месяц/год) пока не задумывался, может быть позже.
Обновление до версии 1.5(только для PS.eu)
Изменения:
- к функционалу фильтрации добавлен выбор часовых границ
- минорные изменения внешнего вида и логики импорта
Ссылки в первом посте обновлены
Обновление до версии 1.5 (для всех клиентов, в том числе обновлена 1.5 версия для PS.eu).
Изменения:
- к функционалу фильтрации добавлен выбор часовых границ;
- минорные изменения внешнего вида;
- полностью изменена структура и логика импорта (прилично увеличилась скорость импорта большого объема турниров).
Ссылки в первом посте обновлены .
В связи с переходом на новую структуру импорта, возможны появления новых специфичных ошибок, при их обнаружении - выходите на связь в скайпе.
Добрый день автору и спасибо за программу!
Просьба глянуть следующую проблемку:
парсит только выигранные турниры
При необходимости выложу куда-то аудит.
Спасибо!
АПД. В теме уже подсказали причину, спасибо :-)
MAKAVELIride, на здоровье! если будут какие-то вопросы - лучше сразу в скайп, т.к. я в основном на другом ресурсе сижу и иногда долго не мониторю эту тему
Оригинал пользователя AllegraGeller
Привет, exLTv1z!
Во-первых, спасибо за программу, юзаю, проблем нет. Хочу предложить небольшую доработку пользовательского интерфейса в части выбора дат.
Предлагаю поместить выпадающее меню на то место, где сейчас выбор диапазона дат. Что-то вроде этого:Spoiler
Основная кнопка - Date, по нажатию на неё выпадает меню с выбором наиболее востребованных диапазонов - день, неделя, месяц (по аналогии с ХМ2). По нажатию на Custom выпадает ткалендарь, где пользователь может выбрать произвольный диапазон дат.
Что скажете?![]()
Я хоть и не разработчик, но как постоянный пользователь данной софтины, считаю, что идея очень полезная.
Я хоть и не разработчик, но как постоянный пользователь данной софтины, считаю, что идея очень полезная.
Полностью поддерживаю!