Думаю на сегодня хватит
Стал закрывать столы.... Момент

Перерыв до конца года думается, с 2016 начну заново. Просто с середины ноября у меня сессия, там времени до конца года не будет, а в ближайшие 2 месяца я играть не планирую
Оригинал пользователя Mysti4eskyi
От Зага 2ой раз вижу линию ч/к эс пфр и инста донк терн, новая мета?![]()
Загер всё катает инста, жутко беситпоэтому с ним и не катаю
![]()
Ну то что покер меня никуда не отпустит это факт, так что остается что то делать.Вот какие мысли у меня:
10 шагов чтобы убить в себя фиша:
1) Для начала привести в порядок мозг. Так сказать провести его интоксикацию. Буду пробовать практики спокойного состояния и другие техники. Надо досмотреть курс никамб последний, он там вроде описывает некоторые такие техники.
2) Каждый день вдалбливать в себе голову экзистенциальные данности покера. Касательно диспы, ошибок, моего контроля и то над чем нет контроля.
Распечатаю лист со всей нужной инфой наклею над кроватью или поставлю перед моником, чтобы постоянно себе напоминать. Надо видос исполнителя почаще слушать, тот что с настройкой перед сессией. Ну и когда вернусь после перерыва, буду делать похожие вещи перед каждой сессией, настраиваться на то, что проигрыш неизбежен и как бы я хорошо не играл, диспа может сказать свое слово.
3) Распечатать свои ХХ игр разума и свои техники по работе с тильтом из Тендлера, тоже каждый день их читать и прорабатывать. Да и продолжать каждый день работать с кннигой.
4) Избавиться от иллюзии контроля по поводу заглядывания в баланс. Через осознаность. Я должен понять что это ключ к решению любых проблем. Если у меня есть знание по поводу проблемы - это просто растворяет проблему => если я осознаю, что не могу контролировать результаты - и заглядывать в кассу перестану. (Т.к. до сих пор заглядываю - значит не осознал в достаточной степени, или просто строю иллюзию осознания).
5) Надо понять себя, зачем я делаю те или иные вещи. Если я допустим знаю что парится из-за диспы нет смысла, зачем я это делаю?
Если я вкурсе, что тильт губит меня и мой профит, для чего я тильтую? И если я осознаю, что жаловать на свою судьбу и неудачи тоже смысла нет, это делу не поможет. Зачем я продолжаю ныть и жаловаться?
Я обращаю очень большое внимание на свои неудачи. На сознательном уровне мне плохо от этого. И я бы хотел не обращать на них внимания и быть успешным.
А на подсознательном уровне все иначе. Идти к успеху, не обращая внимания не неудачи - это сложно. Это - постоянная работа. А если сказать себе, что просто судьба ко мне неблагосклонна - то все становится просто. Не надо стараться. Потому что объяснил себе, что в этом нет смысла. Можно просто смаковать свои неудачи и жалеть себя. А это приятно - жалеть себя. И рассказывать другим о своих неудачах и получать их сочувствие. Это же тоже приятно. Вот я и начинаю копить свои неудачи. Смаковать их, рассказывать все более и более красочно и т.д.
6) Я понимаю, что зря я задрачивал эту теории, надо было больше катать и практиковаться, для микро я явно переусердствовал. Впредь я такой ошибки не допущу. Этот баланс мне поможет соблюдать пункт 10.
7) Как вернусь, сразу подниму селект на новый уровень, ужесточу требования к столу, за которым собрался играть.
8) Пересмотреть свою игру в плане уменьшения диспы. Меньше не нужных выставлений, коинов, околонулевых действий и так далее, то что слегка плюсово, но разгонит диспу, а рейк пожрет всю плюсовость. Также относится к левелнгу, закладыванию не верных спектров оппам и ожиданий от них адекватной игры.
9) Перестать искать себе оправдания. И не смотря ни на что больше стараться. Играть больше, жертвуя сном и др. вещами, которыми можно жертвовать, стараться лучше распоряжаться своим временем. Надо прилагать усилия, не ждя каких-то выдающихся результатов, а прилагать усилия, ради усилий.
10) В конечно счете думаю все согласятся что не смотря ни на что, в моей игре полно дыр и ошибок, знания есть, но где-то они не нужные, где-то их перебор, а где-то они ложные касательно моего играемого лимита. Думаю тренер то что мне нужно. Я уже нашел подходящего, он еще довольно неплохо прокачан в психологии и думаю работа с ним даст свои плоды.
Ну а пока что перерыв.
Я вывожу бр, не мое это явноПерерыв до конца года думается, с 2016 начну заново. Просто с середины ноября у меня сессия, там времени до конца года не будет, а в ближайшие 2 месяца я играть не планирую
Вот бы мне так когда я заливаю по 10би
В общем работы много, так сразу голова кругом, не знаешь за что браться. Пожалуй начну сегодня с:
1) подготовкой материала по п.2,3.
2) надо будет досмотреть 1ую тренька ника и начать выполнять упражнения из его курса.
3) поработать над пунктом 4, через повторение и углубление в проблему
Пункты 6-10 скорее больше относятся к работе над игрой, пока я их оставлю и буду работать над первыми 5.
Вот бы мне так когда я заливаю по 10би
![]()
ну мб я загнул) посмотрим сколько мне понадобится времени. Я почувствую когда буду готов
От Зага 2ой раз вижу линию ч/к эс пфр и инста донк терн, новая мета?![]()
Даж не знаю:thinking: Просто пробую разные линии:|Пока апает позволительно:coolface:Как то услышал в воде пурити, что бет никогда не ошибка, понравилась мысль:yaoming:
От меня жалоб и нытья вы больше не услышите это точно, посмотрел на себя со стороны, я просто жалок и слаб.
И резалты я врятле буду постить слишком часто в ближайшее время. Ориентированность ближайших страниц в моем блоге, будет посвящена работе над разумом и работе с тренером. А также вещи, относящиеся к моей жизни вне столов. Перерыв решил сделать на неделю, возобновляю катку со следующих выходных скорее всего, может со следующего понедельника.
3 фикса моих психологических ликов и последний спойлер с "пластырем" после переезда:
1) Тильт из-за переезда:2) Тильт из-за ошибок:
3) Тильт в виде постоянных проверок баланса:
Пластырь после переезда:
Пластырь очень крутой
заберу если не против
От меня жалоб и нытья вы больше не услышите это точно, посмотрел на себя со стороны, я просто жалок и слаб.
И резалты я врятле буду постить слишком часто в ближайшее время. Ориентированность ближайших страниц в моем блоге, будет посвящена работе над разумом и работе с тренером. А также вещи, относящиеся к моей жизни вне столов. Перерыв решил сделать на неделю, возобновляю катку со следующих выходных скорее всего, может со следующего понедельника.
Так гораздо лучше
а тильт брейкер не пробовал ? Я вот решил попробовать после того , как недавно в тильте канц ножом по руке себе саданул. Тендлер Крут , но я пока не вдохновился .
Оригинал пользователя Kengurko
а тильт брейкер не пробовал ? Я вот решил попробовать после того , как недавно в тильте канц ножом по руке себе саданул. Тендлер Крут , но я пока не вдохновился .
Пробовал, кончился триал, тратиться на лицуху пока не решился, стоит не мало да и надо научиться себя контролировать без таких программ.

1) Значит 3 причины по которым я теряю контроль.
1-Переезд
2-Крупная ошибка
3-Даунстрик
2) Потому что от этого нет никакой пользы, играть я лучше не стану, денег от этого я не заработаю. Мне лишь станет хуже на душе, мне будет плохо. От сего смысла заниматься садомазахизмом нету никакого. Лучше стоит сконцентрировать свое внимание на улучшении своей игры, фиксу ликов, прокачке психологии и самоконтролю.
3) на сегодня - выполнено.
Spoiler

Сейчас для меня,вне этой комнаты, ничего не существует.
Я чувствую себя совершенно изолировано от внешнего мира. И свободным для того, чтобы изучать самого себя.
Я направляю все внимание внутрь себя.
Концентрирую всю энергию мысли в центре лба.
Я отделяюсь от своего физического тела и от своего физического окружения.
Я начиная осознавать тишину внутри себя и во мне.
Ощущение естественного покоя овладевают мной.
Волны покоя устраняют любое беспокойство и напряжение моего ума.
Я концентрируюсь на этом ощущении глубокого покоя.
Только покоя.
Я - сам покой.
Покой мое истинное состояние сознания.
Мой ум становится очень тихим и ясным.
Я чувствую себя легким и удовлетворенным, вернувшись к своему естественному состоянию - осознанию покоя.
Я наслаждаюсь этим ощущением тишины и покоя.
Оригинал пользователя Kengurko
а тильт брейкер не пробовал ? Я вот решил попробовать после того , как недавно в тильте канц ножом по руке себе саданул. Тендлер Крут , но я пока не вдохновился .Пробовал, кончился триал, тратиться на лицуху пока не решился, стоит не мало да и надо научиться себя контролировать без таких программ.
да всего то 50 $ окупится тока так я считаю. Ну пока учишься можно чтобы прога работала. никогда лишним не будет. Тильт в себе убивают лишь единицы и то не полностью