Prolix понял - не дурак)
Привет Prolix, я вот не догоняю как указать путь в этом батике? Раньше пользовалсяват аипокермодом, так там когда запускал бат фаил открывалось то черное окно и потом еще окно где нужно было выбрать путь к кореневой папке нетбета, а тут как только запускаешь бат фаил сразу бегут строчки и пишут чето "нот реконаизд"
Оригинал пользователя BOT3APA3A
Привет Prolix, я вот не догоняю как указать путь в этом батике? Раньше пользовалсяват аипокермодом, так там когда запускал бат фаил открывалось то черное окно и потом еще окно где нужно было выбрать путь к кореневой папке нетбета, а тут как только запускаешь бат фаил сразу бегут строчки и пишут чето "нот реконаизд"
Не тот файл запускаешь - надо install.bat!
Оригинал пользователя BOT3APA3A
запустил прямо из родной папки, такая-же фигня:А вот что у меня есть аипокермод:
BOT3APA3A ,
Ты не догоняешь по ходу...
Сначала - разархивируй rar file>>>Потом(из разархивированной папки)уже запускай install.bat!
P.S.Если опять не получится,проверь - блокирует ли антивирь этот процесс?
Оригинал пользователя Prolix
CrazyLynx, Раньше всё было норм, мб обновление повлияло, в любом случае попробуй переустановить лейаут. Шрифт крупный на больших размерах стола, при игре 6столов+ он как раз, если про шрифт StackSize, в принципе можно сделать поменьше. Кнопки Check/Fold не уверен можно ли увеличить, но посмотрю.
Браток.. не работает же ![]()
Нет кнопок - Sit Out Next BB, нужно самому следить, и вставать из-за стола когда ты в УТГ+1
И не видно иногда ставку и кнопку Баттон, у левых верхних игроков.

CrazyLynx, Инструкцию по установке Options -> Badge Display Options -> Hide Badges. Чекбоксы обычно над чатом появляются, на днях посмотрю отличаются ли конфиги, если есть изменения обновлю под последнюю версию клиента.
CrazyLynx, Инструкцию по установке Options -> Badge Display Options -> Hide Badges. Чекбоксы обычно над чатом появляются, на днях посмотрю отличаются ли конфиги, если есть изменения обновлю под последнюю версию клиента.
Nice Спасибо тебе, мил человек..
BOT3APA3A у меня такое происходило, когда пытаешься батник с правами админа запускать, он тогда пути к нему не те применяет.
Prolix,привет.На Lotos то появляется,то пропадает Sit out next BB/ next hand.Не подскажешь,как с этим бороться?
tonke, Привет, если пропадает при нажатии waiting for big blind то так и должно быть, если при других обстоятельствах опиши подробнее и сделай скриншот.
tonke, Конфиг для pacific с первого поста устанавливал?
Спасибо,помогло:f_thumbsup:
aMoneyTM, Привет, скорее всего установил 2.0 на старую версию клиента. Переустанови клиент, после в help -> about посмотри версию клиента, если версия 4-6.17-1... тогда установить версию 2.0, если версия 4-6.17-0... то устанавливать версию 1.6 -> config -> Material Design for version 1.6 ссылка в спойлере.
Оригинал пользователя aMoneyTM
привет, как исправить то, что сдвинуты цветовые метки?
У меня то же самое на старзах.