Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Посты
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры
4Spirit

Думаю нл25 тебе еще можно с такими статами проходить, а дальше видимо надо уже пробовать хотя бы 10\9 сделать или 11\10 =)

scattygamer

всем пасиб) седня откатал немного нл25. там веселее намного. был в +15 даже. но что то словил пару кулеров, пару переездов и закончил в +4. порой даже в -9 было 0.о

и вот такой веселый график

а еще я могу и вот так переехать))

Known players:
[tg]SB$91.53:///////;BB(Hero)$3.70:///////;MP3$5.25:///////;CO$32.99:///////;BU$12.58:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 3:c, 3:d.
3 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $3.70, SB calls $2.95.

Flop: ($7.4) K:c, 3:s, 6:c (0 players)
SB gets uncalled bet back.

Turn: ($7.4) 9:c (0 players)

River: ($7.4) A:c (0 players)

Final Pot: $4.45.
Results follow:

Hero shows a flush, ace high(3:c 3:d).
SB shows three of a kind, sixs(6:s 6:h).

Hero wins with a flush, ace high(3:c 3:d).

и так тоже могу))) везет на крести _grin:

Known players:
[tg]MP3$25.00:///////;CO$5.00:///////;BU$20.84:///////;SB$34.38:///////;BB(Hero)$5.00:///////;MP1$25.00:///////;MP2$39.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 7:s, 7:c.
5 folds, SB raises to $0.50, Hero raises to $5.00, SB calls $4.50.

Flop: ($10) 2:s, 2:c, 8:c (0 players)

Turn: ($10) K:c (0 players)

River: ($10) Q:c (0 players)

Final Pot: $5.5.
Results follow:

Hero shows a flush, king high(7:s 7:c).
SB shows three of a kind, twos(2:h A:h).

Hero wins with a flush, king high(7:s 7:c).

ну не всегда правда) вот такое частенько бывает.

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG1$73.90:///////;UTG2$27.12:///////;MP1$22.61:///////;MP2$4.65:///////;MP3$5.34:///////;CO(Hero)$4.70:///////;BU$10.10:///////;SB$25.00:///////;BB$25.85:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:c, J:c.
4 folds, MP3 calls $0.25, Hero raises to $1.25, BU calls $1.25, 2 folds, MP3 calls $1.00.

Flop: ($4.1) 9:c, 5:c, T:h (3 players)
MP3 checks, Hero bets $3.45(All-In), BU calls $3.45, MP3 folds.

Turn: ($11) 6:c (0 players)
BU gets uncalled bet back.

River: ($11) 6:d (0 players)
BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $7.55.
Results follow:

Hero shows a flush, ace high(A:c J:c).
BU shows a full-house, nines full of sixs(9:s 9:h).

BU wins with a full-house, nines full of sixs(9:s 9:h).

ну не всегда конечно прет, бывает и такое ...

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BB$4.89:///////;MP1$25.00:///////;MP2$12.50:///////;MP3(Hero)$4.60:///////;CO$6.10:///////;BU$25.00:///////;SB$5.58:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:c, Q:s.
2 folds, Hero raises to $0.85, CO calls $0.85, 2 folds, BB calls $0.60.

Flop: ($2.65) 9:s, T:s, 4:h (3 players)
BB checks, Hero bets $2.00, CO raises to $5.25(All-In), BB folds, Hero calls $1.75.

Turn: ($11.65) A:s (0 players)
Hero gets uncalled bet back.

River: ($11.65) 6:h (0 players)

Final Pot: $9.9.
Results follow:

Hero shows a pair of queens(Q:c Q:s).
CO shows three of a kind, nines(9:c 9:h).

CO wins with three of a kind, nines(9:c 9:h).

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP1(Hero)$5.31:///////;MP2$5.00:///////;MP3$23.00:///////;CO$64.02:///////;BU$5.00:///////;SB$24.25:///////;BB$11.91:///////;UTG2$32.44:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with Q:s, Q:h.
UTG2 folds, Hero raises to $0.85, 2 folds, CO calls $0.85, 2 folds.

Flop: ($2.05) 8:h, 7:s, 6:d (2 players)
Hero bets $1.75, CO raises to $7.30, Hero calls $2.71(All-In).

Turn: ($13.81) T:s (0 players)

River: ($13.81) 6:c (0 players)

Final Pot: $11.1.
Results follow:

Hero shows two pairs, queens and sixs(Q:s Q:h).
CO shows a full-house, eights full of sixs(8:d 8:c).

CO wins with a full-house, eights full of sixs(8:d 8:c).

вот етот говнюк воще.

$0/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU$32.83:///////;BB$14.20:///////;UTG1$13.90:///////;UTG2$5.75:///////;MP1$5.25:///////;MP2$57.65:///////;MP3$76.47:///////;CO(Hero)$3.45:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with J:s, K:s.
5 folds, Hero calls $0.25, BU folds, BB checks.

Flop: ($0.5) 8:d, K:c, 3:h (2 players)
BB bets $0.60, Hero raises to $1.75, BB calls $1.15.

Turn: ($4) 5:s (2 players)
BB bets $3.50, Hero calls $1.45.

River: ($8.95) 8:h (0 players)

Final Pot: $7.5.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and eights(J:s K:s).
BB shows three of a kind, eights(8:c 2:c).

BB wins with three of a kind, eights(8:c 2:c).

надоели)) ловят свои 10, 11, 14, 23% на ривере. почему я не ловлю так часто? )
видимо скоро меня ап дикий поджидает)

salim177

в последней раздаче ужасный лимп из СО... С такой рукой надо стилить... Подтяни теорию и всё будет... В остальных норм..

scattygamer

ето да, согласен. просто на ББ фиш сидел дикий, бб воще не сбрасывает, на сбеты не падает, стилить страшно, а сбрасывать такую руку не захотел))

теорию перечитываю опять, угу :)

salim177

Оригинал пользователя scattygamer
ето да, согласен. просто на ББ фиш сидел дикий, бб воще не сбрасывает, на сбеты не падает, стилить страшно, а сбрасывать такую руку не захотел))

теорию перечитываю опять, угу :)

Ну и пох... Сам подумай что ты хотел вообще получить своим лимпом... Надо всегда иметь план действий на следующих улицах

leviofan

Сыково играть -EV полюбас... словами Элефа: "Не сцать, трибетить и не сцать"... главное в этом выражении "не сцать"....

scattygamer

ребята, я играю месяц, что же вы хотели)) я знаю что ето -ев и плохо, но мне сыкатна))) привыкну к бабкам, буду ибошить) седня воще опасность была дикая, такие качельки. но день в плюс _pleased:

вот такой вот графичек. раньше я не понимал почему у всех такие же графики. теперь понял, потому что они играют много столов, и постоянно прет не подецки то туда то сюда)

вообще было сложно играть не тильтуя, когда у тебя минус в 27 баксав. тока выбрался в плюс, и опять минус 25.. но я все таки четкий поцан и все замутил как надо))) рейка набил пипец. еще чуток и до топ250 не далеко))))

Даже когда наступит конец света и ядерные арсеналы опустеют, а мы все останемся жить на торчащей среди горящих руин скале. Ты ведь не сдуешся? Я не вижу в твоих раскладах математики, где умные формулы.
Давай дружище попробуем запустить в работу мудрый эквилятор, а то у Субара даун. И чем мы сожем помочь чуваку если сами ограничены.

-25)))))
Дружище, катая нл 25 я частенько скакал +-100 баксов в течении сессиии, надо как то привыкать к деньгам, чтобы 5 стеков не пугали)

scattygamer

седня тоже было качево нормальное воще)) и я еще стока ошибок совершал.. не смотря в хм, могу сказать что стека 3-4 без шд залил) щас проверю. тока выбрался в плюс, словил кулерок. а уже столы закрывать стал. да и пох, в минус -3 закончил)) через часик затащу как надо) переезжали впорядке меня, но я не тильтовал даже)

эээээм, -32 бакса без шд. я в шоке. надо менять игру))

посмотрите где не правильно сыграл сфолдил или бетнул флоп?

график.

что то воще опасный какой то :(

а еще Том теперь в команде фулл тилт, покер старз сосет со своим нигреану )) бебебе, мы круче всех) щас рыбеха с пс, перейдет на фтп. круто.

надо разобрать раздачки, посмотреть видос.

scattygamer
scattygamer

заценил все ошибки. на статы воще не смотрю чтоли я? надо смотреть на статы опов, я щас вижу что ошибок море.. еще базу хочу купить, а кешаут делать не хочется. говорят после него даун начинается))

4Spirit

На фтп базы незя помоему чужие)) Хотя хз)))

На счеты рыба на старзах, ее там и так нету) а ты хочеш что бы последняя на фтп ушла ??)) :(

scattygamer

рыба есь визде) базы конечно нельзя, но кто об етом знает? )) все юзают и все гуд. я вот не пойму, а как они воще узнают что у меня есть базы какие то? я же их в хм конвертирую, а не на фтп к ним)

пойду спать . лег в 3, проснулся в 9. опасно воще. щас сижу смотрю вод и засыпаю просто.. а еще поиграть бы надо. а то предки придут, хер пошевельнешься))

scattygamer

почитал блог, поржал над раздачами, но желаю удачи!

ПС: против дурра ничего не имею, но моего кумира Нигреану не трож!!! :f_biggrin:

scattygamer

http://www.youtube.com/user/IECMoscow

я с Катей на 1.15 минуте))) омг)

ну я телезвезда просто беспесты))) брали у нас интервью в америке, час целый пытали, а показали секундку)) вот тот дрищек в белой майке ето я, про поговорку залечиваю и в свисток свищу))))) рядом подруга моя =) афигеть) щас заметил, телка тупица которое вопросы всякие задавала, репортер типа, написала что мы со 2 курса с КГУ. во первых мы были на 3 курсе(щас 4й), во вторых в СФУ ИГУиРЭ.

работали в аквапарке в етом. была офигенски. правда потом я уволился, менеджер тупица не отпускал меня раньше. и потом работал месяц по 16 часов кассиром в две смены в супермаркете. менеджер был супер, зовут Мани, как и недьги по англ)) ему лет 25, из Непала, но сам 8 лет уже в сша живет. батя милианер неипаца, но он типа уехал потому что надоело бездельничать и у бати деньги кляньчить) кстати если б не он, я бы хер две смены работал. он залечил второму манагеру, что я неипацо классный чувак, и мне нужна работа, потому что я с первой уволился т.к. сюда не успевал к 4. ну и тот взял уволил телку какую то, которая чета им моск по зарплате компастировала постоянна, и меня в две смены взял))
с 8 утра до 4 был тот самый первый менеджер, дядька классный тоже, Джо зовут. Постоянна угарали над ним. но Мани тоже как и я с 8 до 24 был там. тока он не делал нихрена, но типа после 16 когда уходил первый, он был за манагера)) а я кассирил иногда, если бизи было. т.к. кассира 2 было частенько. с утра турок, вечером тоже русский.
по началу воще с ног рубило, по 16 часов целый день. через 3 дня привык)) платили норм, 7,25 в час, +11.25 овертайм. в неделю получалось по 780$. т.к. 6 дней работал. и 1 дей офф.

ето я с Мани

а в аквапарке тоже веселушка была, там все молодые, гуарды и аттенданты и мы воще шороху наводили ) правда платили мала, и часов в етом году меньше давали. + если дожди то закрывались. а дожди у них там ипать копать какие, час пройдет, по колено скрывает 0.о

видишь, ты уже тогда акулой был _cool:

------------------------------------------------

Тут добавлю пару других фоток) upd.27.06.2012

работали в Аквапарке. вот его 1/3 часть)

было супер весело ;) постоянно наводили шороху)) вечеринки чуть ли не каждую неделю _thumbsup:

а с утра на работу, чистить бассейны и таскать тюбы)

в выходные можно было бесплатно приходить в аквапарк и везде кататься ;)

для стимула манагер Рик раз в месяц проводил пицца пати. вечером когда посетители уходили, он приносил тонну пиццы и всякие снеки.

я работал аттендантом, тобиш стоял на горках, и объяснял как надо ездить, следил чтобы не гоняли один за одним, чтобы по росту проходили и тп. а ето самый жеская площадка, попадаешь на нее раз в 4 дня. там постоянно льется холодная вода, и ты целый день под ней стоишь, реально жесть. многие увольнялись после дня работы на ней))

иногда заменяли гуардов, они целый день сидят/стоят возле бассейнов и смотрят чтобы народ не тонул) и подают сигналы аттендантам что можно пускать следующего. ибо на неск горках не видно выхода из труб. (на фото их нет). как только мне попадалось место на стуле, я тут же засыпал)) гуарды кстати за неск месяцев научились спать и вертеть башкой в ето время, и их менеджер не мог спалить) меня супервайзеры будили постоянно)

когда была плохая погода, аквапарк закрывался и все разъезжались по магазинам. частенько толпой приходили в китайский ресторан all u can eat. платишь 7 баксов и можешь набирать еды сколько захочешь и сколько хочешь раз)) вот так ето примерно выглядело))

т.к. часов в аквапарке получалось мало, приходилось собираться деньги в фонтанах :grin:

воще прикольно работать спасателем на пляже, но туда очень жеский отбор. русских не берут :( ну хоть ночью "поработать" им можно :coolface:

несколько раз брали выходные, или говорил что заболели и ездили смотреть другие города.

вашингтон. капитолий, белый дом, монумент, куча музеев, куча статуй президентов.

один раз сказали что заболели, и поехали с Катиным супервайзером Сабриной кататься по штату. заехали в Анаполис, столицу Мериленда. там побродили чуток. переночевали в ее доме в Балтиморе, а днем поехали по городу шататься. Самый крупный город штата. черных там наверное больше чем в Вашингтоне))

а по местности рассекали на таком каре)

перед отъездом на родину остановились в отеле на неск дней в NY.

вид на Манхетен.

с статуей)

еще одной)))

бродвей.

централ парк.

музей мадам тюсо.

импаер стейт билдинг.

ну и на етом все пожалуй)

scattygamer

поиграл перед сном чуток опять. завтра опять в 9 утра подьем, схожу в душ, поем и шпилево наводить %)

сладких снов мне ) и удачи вам за столами, мои дорогие читатели ;)

4Spirit

:P :P :P Вечно какие нить очки напялит))))))
Видио еще не посмотрел) :]

salim177

ну ты ебаааа :grin: :grin: :grin: