Думаю нл25 тебе еще можно с такими статами проходить, а дальше видимо надо уже пробовать хотя бы 10\9 сделать или 11\10
всем пасиб) седня откатал немного нл25. там веселее намного. был в +15 даже. но что то словил пару кулеров, пару переездов и закончил в +4. порой даже в -9 было 0.о

и вот такой веселый график

а еще я могу и вот так переехать))
Known players:
[tg]SB$91.53:///////;BB(Hero)$3.70:///////;MP3$5.25:///////;CO$32.99:///////;BU$12.58:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 3:c, 3:d.
3 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $3.70, SB calls $2.95.
Flop: ($7.4) K:c, 3:s, 6:c (0 players)
SB gets uncalled bet back.
Turn: ($7.4) 9:c (0 players)
River: ($7.4) A:c (0 players)
Final Pot: $4.45.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(3:c 3:d).
SB shows three of a kind, sixs(6:s 6:h).
Hero wins with a flush, ace high(3:c 3:d).
и так тоже могу))) везет на крести ♠_grin:
Known players:
[tg]MP3$25.00:///////;CO$5.00:///////;BU$20.84:///////;SB$34.38:///////;BB(Hero)$5.00:///////;MP1$25.00:///////;MP2$39.70:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 7:s, 7:c.
5 folds, SB raises to $0.50, Hero raises to $5.00, SB calls $4.50.
Flop: ($10) 2:s, 2:c, 8:c (0 players)
Turn: ($10) K:c (0 players)
River: ($10) Q:c (0 players)
Final Pot: $5.5.
Results follow:
Hero shows a flush, king high(7:s 7:c).
SB shows three of a kind, twos(2:h A:h).
Hero wins with a flush, king high(7:s 7:c).
ну не всегда правда) вот такое частенько бывает.
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]UTG1$73.90:///////;UTG2$27.12:///////;MP1$22.61:///////;MP2$4.65:///////;MP3$5.34:///////;CO(Hero)$4.70:///////;BU$10.10:///////;SB$25.00:///////;BB$25.85:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with A:c, J:c.
4 folds, MP3 calls $0.25, Hero raises to $1.25, BU calls $1.25, 2 folds, MP3 calls $1.00.
Flop: ($4.1) 9:c, 5:c, T:h (3 players)
MP3 checks, Hero bets $3.45(All-In), BU calls $3.45, MP3 folds.
Turn: ($11) 6:c (0 players)
BU gets uncalled bet back.
River: ($11) 6:d (0 players)
BU gets uncalled bet back.
Final Pot: $7.55.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(A:c J:c).
BU shows a full-house, nines full of sixs(9:s 9:h).
BU wins with a full-house, nines full of sixs(9:s 9:h).
ну не всегда конечно прет, бывает и такое ...
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]BB$4.89:///////;MP1$25.00:///////;MP2$12.50:///////;MP3(Hero)$4.60:///////;CO$6.10:///////;BU$25.00:///////;SB$5.58:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with Q:c, Q:s.
2 folds, Hero raises to $0.85, CO calls $0.85, 2 folds, BB calls $0.60.
Flop: ($2.65) 9:s, T:s, 4:h (3 players)
BB checks, Hero bets $2.00, CO raises to $5.25(All-In), BB folds, Hero calls $1.75.
Turn: ($11.65) A:s (0 players)
Hero gets uncalled bet back.
River: ($11.65) 6:h (0 players)
Final Pot: $9.9.
Results follow:
Hero shows a pair of queens(Q:c Q:s).
CO shows three of a kind, nines(9:c 9:h).
CO wins with three of a kind, nines(9:c 9:h).
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP1(Hero)$5.31:///////;MP2$5.00:///////;MP3$23.00:///////;CO$64.02:///////;BU$5.00:///////;SB$24.25:///////;BB$11.91:///////;UTG2$32.44:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP1 with Q:s, Q:h.
UTG2 folds, Hero raises to $0.85, 2 folds, CO calls $0.85, 2 folds.
Flop: ($2.05) 8:h, 7:s, 6:d (2 players)
Hero bets $1.75, CO raises to $7.30, Hero calls $2.71(All-In).
Turn: ($13.81) T:s (0 players)
River: ($13.81) 6:c (0 players)
Final Pot: $11.1.
Results follow:
Hero shows two pairs, queens and sixs(Q:s Q:h).
CO shows a full-house, eights full of sixs(8:d 8:c).
CO wins with a full-house, eights full of sixs(8:d 8:c).
вот етот говнюк воще.
$0/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BU$32.83:///////;BB$14.20:///////;UTG1$13.90:///////;UTG2$5.75:///////;MP1$5.25:///////;MP2$57.65:///////;MP3$76.47:///////;CO(Hero)$3.45:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with J:s, K:s.
5 folds, Hero calls $0.25, BU folds, BB checks.
Flop: ($0.5) 8:d, K:c, 3:h (2 players)
BB bets $0.60, Hero raises to $1.75, BB calls $1.15.
Turn: ($4) 5:s (2 players)
BB bets $3.50, Hero calls $1.45.
River: ($8.95) 8:h (0 players)
Final Pot: $7.5.
Results follow:
Hero shows two pairs, kings and eights(J:s K:s).
BB shows three of a kind, eights(8:c 2:c).
BB wins with three of a kind, eights(8:c 2:c).
надоели)) ловят свои 10, 11, 14, 23% на ривере. почему я не ловлю так часто? )
видимо скоро меня ап дикий поджидает)
в последней раздаче ужасный лимп из СО... С такой рукой надо стилить... Подтяни теорию и всё будет... В остальных норм..
ето да, согласен. просто на ББ фиш сидел дикий, бб воще не сбрасывает, на сбеты не падает, стилить страшно, а сбрасывать такую руку не захотел))
теорию перечитываю опять, угу
Оригинал пользователя scattygamer
ето да, согласен. просто на ББ фиш сидел дикий, бб воще не сбрасывает, на сбеты не падает, стилить страшно, а сбрасывать такую руку не захотел))теорию перечитываю опять, угу
![]()
Ну и пох... Сам подумай что ты хотел вообще получить своим лимпом... Надо всегда иметь план действий на следующих улицах
Сыково играть -EV полюбас... словами Элефа: "Не сцать, трибетить и не сцать"... главное в этом выражении "не сцать"....
ребята, я играю месяц, что же вы хотели)) я знаю что ето -ев и плохо, но мне сыкатна))) привыкну к бабкам, буду ибошить) седня воще опасность была дикая, такие качельки. но день в плюс ♠_pleased:

вот такой вот графичек. раньше я не понимал почему у всех такие же графики. теперь понял, потому что они играют много столов, и постоянно прет не подецки то туда то сюда)

вообще было сложно играть не тильтуя, когда у тебя минус в 27 баксав. тока выбрался в плюс, и опять минус 25.. но я все таки четкий поцан и все замутил как надо))) рейка набил пипец. еще чуток и до топ250 не далеко))))
Даже когда наступит конец света и ядерные арсеналы опустеют, а мы все останемся жить на торчащей среди горящих руин скале. Ты ведь не сдуешся? Я не вижу в твоих раскладах математики, где умные формулы.
Давай дружище попробуем запустить в работу мудрый эквилятор, а то у Субара даун. И чем мы сожем помочь чуваку если сами ограничены.
-25)))))
Дружище, катая нл 25 я частенько скакал +-100 баксов в течении сессиии, надо как то привыкать к деньгам, чтобы 5 стеков не пугали)
седня тоже было качево нормальное воще)) и я еще стока ошибок совершал.. не смотря в хм, могу сказать что стека 3-4 без шд залил) щас проверю. тока выбрался в плюс, словил кулерок. а уже столы закрывать стал. да и пох, в минус -3 закончил)) через часик затащу как надо) переезжали впорядке меня, но я не тильтовал даже)
эээээм, -32 бакса без шд. я в шоке. надо менять игру))
посмотрите где не правильно сыграл сфолдил или бетнул флоп?

график.

что то воще опасный какой то ![]()
а еще Том теперь в команде фулл тилт, покер старз сосет со своим нигреану )) бебебе, мы круче всех) щас рыбеха с пс, перейдет на фтп. круто.

надо разобрать раздачки, посмотреть видос.
заценил все ошибки. на статы воще не смотрю чтоли я? надо смотреть на статы опов, я щас вижу что ошибок море.. еще базу хочу купить, а кешаут делать не хочется. говорят после него даун начинается))
На фтп базы незя помоему чужие)) Хотя хз)))
На счеты рыба на старзах, ее там и так нету) а ты хочеш что бы последняя на фтп ушла ??))
рыба есь визде) базы конечно нельзя, но кто об етом знает? )) все юзают и все гуд. я вот не пойму, а как они воще узнают что у меня есть базы какие то? я же их в хм конвертирую, а не на фтп к ним)
пойду спать . лег в 3, проснулся в 9. опасно воще. щас сижу смотрю вод и засыпаю просто.. а еще поиграть бы надо. а то предки придут, хер пошевельнешься))
почитал блог, поржал над раздачами, но желаю удачи!
ПС: против дурра ничего не имею, но моего кумира Нигреану не трож!!!
http://www.youtube.com/user/IECMoscow
я с Катей на 1.15 минуте))) омг)
ну я телезвезда просто беспесты))) брали у нас интервью в америке, час целый пытали, а показали секундку)) вот тот дрищек в белой майке ето я, про поговорку залечиваю и в свисток свищу))))) рядом подруга моя
афигеть) щас заметил, телка тупица которое вопросы всякие задавала, репортер типа, написала что мы со 2 курса с КГУ. во первых мы были на 3 курсе(щас 4й), во вторых в СФУ ИГУиРЭ.
работали в аквапарке в етом. была офигенски. правда потом я уволился, менеджер тупица не отпускал меня раньше. и потом работал месяц по 16 часов кассиром в две смены в супермаркете. менеджер был супер, зовут Мани, как и недьги по англ)) ему лет 25, из Непала, но сам 8 лет уже в сша живет. батя милианер неипаца, но он типа уехал потому что надоело бездельничать и у бати деньги кляньчить) кстати если б не он, я бы хер две смены работал. он залечил второму манагеру, что я неипацо классный чувак, и мне нужна работа, потому что я с первой уволился т.к. сюда не успевал к 4. ну и тот взял уволил телку какую то, которая чета им моск по зарплате компастировала постоянна, и меня в две смены взял))
с 8 утра до 4 был тот самый первый менеджер, дядька классный тоже, Джо зовут. Постоянна угарали над ним. но Мани тоже как и я с 8 до 24 был там. тока он не делал нихрена, но типа после 16 когда уходил первый, он был за манагера)) а я кассирил иногда, если бизи было. т.к. кассира 2 было частенько. с утра турок, вечером тоже русский.
по началу воще с ног рубило, по 16 часов целый день. через 3 дня привык)) платили норм, 7,25 в час, +11.25 овертайм. в неделю получалось по 780$. т.к. 6 дней работал. и 1 дей офф.
ето я с Мани

а в аквапарке тоже веселушка была, там все молодые, гуарды и аттенданты и мы воще шороху наводили ) правда платили мала, и часов в етом году меньше давали. + если дожди то закрывались. а дожди у них там ипать копать какие, час пройдет, по колено скрывает 0.о
видишь, ты уже тогда акулой был ♠_cool:

------------------------------------------------
Тут добавлю пару других фоток) upd.27.06.2012
работали в Аквапарке. вот его 1/3 часть)

было супер весело
постоянно наводили шороху)) вечеринки чуть ли не каждую неделю ♠_thumbsup:

а с утра на работу, чистить бассейны и таскать тюбы)

в выходные можно было бесплатно приходить в аквапарк и везде кататься ![]()

для стимула манагер Рик раз в месяц проводил пицца пати. вечером когда посетители уходили, он приносил тонну пиццы и всякие снеки.

я работал аттендантом, тобиш стоял на горках, и объяснял как надо ездить, следил чтобы не гоняли один за одним, чтобы по росту проходили и тп. а ето самый жеская площадка, попадаешь на нее раз в 4 дня. там постоянно льется холодная вода, и ты целый день под ней стоишь, реально жесть. многие увольнялись после дня работы на ней))

иногда заменяли гуардов, они целый день сидят/стоят возле бассейнов и смотрят чтобы народ не тонул) и подают сигналы аттендантам что можно пускать следующего. ибо на неск горках не видно выхода из труб. (на фото их нет). как только мне попадалось место на стуле, я тут же засыпал)) гуарды кстати за неск месяцев научились спать и вертеть башкой в ето время, и их менеджер не мог спалить) меня супервайзеры будили постоянно)

когда была плохая погода, аквапарк закрывался и все разъезжались по магазинам. частенько толпой приходили в китайский ресторан all u can eat. платишь 7 баксов и можешь набирать еды сколько захочешь и сколько хочешь раз)) вот так ето примерно выглядело))

т.к. часов в аквапарке получалось мало, приходилось собираться деньги в фонтанах :grin:

воще прикольно работать спасателем на пляже, но туда очень жеский отбор. русских не берут
ну хоть ночью "поработать" им можно ![]()

несколько раз брали выходные, или говорил что заболели и ездили смотреть другие города.
вашингтон. капитолий, белый дом, монумент, куча музеев, куча статуй президентов.

один раз сказали что заболели, и поехали с Катиным супервайзером Сабриной кататься по штату. заехали в Анаполис, столицу Мериленда. там побродили чуток. переночевали в ее доме в Балтиморе, а днем поехали по городу шататься. Самый крупный город штата. черных там наверное больше чем в Вашингтоне))

а по местности рассекали на таком каре)

перед отъездом на родину остановились в отеле на неск дней в NY.
вид на Манхетен.

с статуей)

еще одной)))

бродвей.

централ парк.

музей мадам тюсо.

импаер стейт билдинг.

ну и на етом все пожалуй)
поиграл перед сном чуток опять. завтра опять в 9 утра подьем, схожу в душ, поем и шпилево наводить %)

сладких снов мне ) и удачи вам за столами, мои дорогие читатели