Оригинал пользователя imishar
Поздравляю с победой и с рекордом по баблу) Крутая ёлка![]()
Спасибо![]()
Оригинал пользователя crazyak
Герой похоже ушёл на пару дней себя баловать)
В точку ![]()
Сегодня начинаю катать ![]()
БР снова 200.
Но самое главное, вчера мотался в мск и выполнил большинство задач которые ставил и на которые нужны были деньги:
-купить новый пылесос, 8к.
-купить новый смеситель, 4к.
-Новый чайник и фильтр для воды к нему и фильтры к...фильтру:|, т.к местная вода убьет любой чайник.3к.
Плюс еще пара технических вещей, которые были нужны.
В итоге на всё ушло около 20к.
Ах да, и отложил 50$, возьму одну тренировку с тренером, по интересующим вопросам.
Ближайшие цели и задачи:
-купить мешок сывороточного белка и начать ходить в тренажерный зал
стоит 12к. плюс абонемент в месяц...не знаю сколько он щас стоит, раньше стоил 2.500 в месяц.
-купить курс тренировок с тренером, пора уже начать вкладываться в себя - 400-500$.
-Подготовиться к новому году ![]()
Даже не знаю, что мне нужно больше:thinking:
По идее, самый нужный вариант, это бросить все силы на обучение с тренером, чем раньше вложусь, тем быстрее будет выхлоп, тем быстрее на нл25.
Но и тренироваться тоже хочется, т.к надоело разлагаться. Движение - жизнь
Балииин, и выставила то скрин со столом НЛ10:f_biggrin: не тот вырезала))) В общем рядом столик он НЛ25 катал:f_biggrin:
Оригинал пользователя Zagerv
AblackAngel тоже рейкомесс тот еще:f_p:
Он как то открывал себя в поиске... Я чуть-чуть удивилась, когда увидела что он катает 24 стола кеша+8 столов турниров:facepalm:
Оригинал пользователя Zagerv
Можно жи бэкнуться на 25:coolface:
Нет, не напоминай мне об этом, я уже давно об этом думаю и гоню от себя эти мысли
Я мониторил как то 25ку, видел там много знакомых регов, в т.ч тех, кто околонулевой или заливает
как так?:why:
Оригинал пользователя evbesk
Круто месяц врезал, для нл10 ништяк. Сколько примерно времен в день ушло на все?
28 рабочих дней, по 5 часов день ![]()

Оригинал пользователя BigDeadMike
Круто месяц врезал, для нл10 ништяк. Сколько примерно времен в день ушло на все?28 рабочих дней, по 5 часов день
61 ВСД.. что б я так жил:f_ugly:
Мдя, я на работе вкалываю больше и получаю меньше чем реги нл 10, куда катится этот мир ![]()
Воу, всд дааа... А я почти 3 месяца не катал, вот вернулся, че то тугое начало. Тяжело после перерыва врываться. Даже блог с горя создал
Мдя, я на работе вкалываю больше и получаю меньше чем реги нл 10, куда катится этот мир
Воу, всд дааа... А я почти 3 месяца не катал, вот вернулся, че то тугое начало. Тяжело после перерыва врываться. Даже блог с горя создал![]()
Нутак, сравнил... Мишаня и на твоей работе бы то же меньше тебя работал и больше бы получал...