Недавно в немецком форуме состоялся пятидевный курс по тренировке диапазонов оупен-рейза от известного тренера FaLLout86, перевод которого мы представляем вашему вниманию.
5 дней тренировок по 20 минут, и вы будете знать, какие диапазоны разыгрывают лучшие регуляры!
Какие диапазоны мне следует оупен-рейзить в данной позиции? С чем я должен коллировать рейзы и 3-беты?
Для ответов на эти вопросы мы взяли нескольких сильнейших регуляров NL $400 и посмотрели, какие диапазоны и в каких позициях разыгрывают эти игроки.
Кроме того, курс составлен таким образом, что после его прохождения вы будете сами в состоянии построить диапазоны для вашего лимита. Оппонентов мы объединили в один алиас в Holdem Manager 2 и обработали с помощью соответствующих фильтров.
Основные аспекты курса:
- знакомство с различными диапазонами Raise-First-In лучших регуляров NL $400
- понимание спектров колла
- какие руки нам следует защищать на 3-бет (в зависимости от позиции)
- в какие борды мы хорошо попадаем, будучи оупен-рейзером
- в какие борды мы хорошо попадаем, будучи коллером
"Каждая проблема - это замаскированная возможность."

Поскольку все анализы делались с помощью Holdem Manager 2, вам тоже будет полезно иметь HM2. Если у вас нет HM2, то это, конечно, не трагедия, но тогда некоторые задания вам продётся пропустить.
ВНИМАНИЕ:
Данный проект будет продолжен только в том случае, если он вам понравится, и если по крайней мере
100 человек напишут "Я попробую!" Поэтому, пишите в этом топикe:
"Я попробую!" - если вы решили принять участие в этой тренировке
"Я закончил День Х" - как только вы выполнили урок!
Помимо этого, вы, конечно, можете оставлять любую обратную связь, чтобы мы могли улучшать качество этого проекта.
Желаю вам успешного прохождения курса и как всегда буду рад получить от вас обратную связь и конструктивные предложения.