Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723.1 Тыс. Просмотры
Stakanov

Случайно табличку нашёл всяко-разных эквити. Лежала в непонятной папке. Не в Покере точно.
Хорошо заметил знакомое слово- эквити. А то бы пропала навсегда.
А так пригодится.

Spoiler

Засомневался по поводу строчки QQ+, АК против 66. 64% всего.
Ан нет, всё верно.

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP1    64.11%   63.92%   0.19% { QQ+, AKs, AKo }
CO     35.89%   35.70%   0.19% { 66 }

Ответить
Цитата
deadded25

засомневался там же:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Stakanov
Stakanov

Эрик Холлрейзер объявил об очередной волне изменений на PokerStars.

Эти новые меры вводятся с целью "вновь подчеркнуть развлекательный и социальный аспекты онлайн-покера" и перейти к "более сбалансированной в долгосрочной перспективе покерной экономике и вернуть игру в то состояние, когда игрок получает вознаграждение за своё мастерство, а не за игру на объём".

Лукавит, подлый старикашка.

Ответить
Цитата
Stakanov

Неужели Старзам непонятно, что ограничивая ВИП-систему всякими шажками и прочим, они тем самым ограничивают игру (возможно даже большинства регов) в своём руме?
Каждый игрок (я о регах) ограничен своими возможностями. Один может максимум набить Сильвер, а другой с удесятерёнными усилиями Платину?
Так вот у большинства к концу месяца банально пропадёт перспектива продолжать игру в высоком темпе, по которой они играли раньше, ибо ничего практически не теряли, даже не добив следующий статус.
Теперь же картина выглядит так. Допустим к 20-му числу игрок набил Голд. Платину уже просто не успевает. А учитывая

Наигранные FPP теперь будут доступны не сразу, а только после выполнения каждого шага. Если вы не выполните все необходимые шаги для достижения очередного статуса до конца месяца, вы получите только 50% наигранных FPP в рамках текущего шага.

, то тупо пропадает смысл гриндить дальше. Я подразумеваю гриндить рискованно, с целью набивания vpp и получения рейкбека.
Не сексрет, что многие играют в ноль, и живут в основном именно с рейкбека, прилагая немалые усилия и время на большой объём игры.
Короче, надо всё по новой пересчитывать, а потом уже делать выводы.
Причём подсчёт должен строиться на индивидуальных особенностях игрока. То есть необходимо просчитать свой потолок, и уже ориентировать игру от него.

п.с. По логике, в конце месяца, трафик (не забуду теперь это слово никогда!) на Старзах должен падать.
Во всяком случае в кеше.

Ответить
Цитата
Stakanov

Мля, из-за этой новости две лишних (внеплановых) сигареты искурил.
Надо успокоиться, и сесть с блокнотиком и ручкой посчитать ноябрь - декабрь (возможный статус, стеллы, ну и другое).
А потом уже делать выводы.
Но в любом случае кассу числа 20-го декабря я буду обнулять.
А после 1-го января уже будем посмотреть, стоить депить, или как. Да и сколько депить.
Ушёл тратить третью внеплановую. :tongue:

Ответить
Цитата
Stakanov

Штрафы за непройденные шаги.

Наигранные FPP теперь будут доступны не сразу, а только после выполнения каждого шага. Если вы не выполните все необходимые шаги для достижения очередного статуса до конца месяца, вы получите только 50% наигранных FPP в рамках текущего шага.

Пример с сайта PokerStars:

К концу месяца игрок со статусом SilverStar наиграл 80 из 100 VPP, требуемых для выполнения текущего шага, за который даётся 150 FPP. Соответственно своему прогрессу в VPP игрок должен получить 80/100 x 150 = 120 FPP. Так как он не закончил текущий шаг, он получит только 50% это этой сумму, т.е. 120 x 0,5 = 60 FPP.

Однако если все требуемые шаги будут вами выполнены, вы получите бонусные 10% от FPP, наигранных при выполнении каждого 5-го шага.

А вот это вообще жесть.
Даже имея статус с прошлого месяца, воспользоваться им в полной мере не сможешь.

Ответить
Цитата
Stakanov

Бабка мне всегда говорила : "Внучок, не будь ты дурилкой картонной, учись понимать людей. Научишься понимать - в десять раз тебе легче жить доведётся. Видал, как я нашего председателя колхозного развожу, будто лоха привокзального. А всё отчего? Я его понимаю, и все слабинки сволочной его натуры наскрозь вижу".

Если правильно понимать психологический портрет личности игрока, то и слабые его стороны сразу видны станут.
Все действия человека (любого) обосновываются и коренятся в его психотипе.

Психологический портрет личности — это комплексная психологическая характеристика человека, содержащая описание его внутреннего склада и возможных поступков в определенных значимых обстоятельствах. В отличие от психологического профиля личности, портрет — это в большей степени качественное, а не количественное описание тестовых данных портрет — это не график, описывающий соотношение баллов по разным факторам, а текстовая интерпретация этого соотношения баллов.

Spoiler

Компоненты психологического портрета личности.

:spade: темперамент
:spade: характер
:spade: способности
:spade: направленность
:spade: эмоциональность
:spade: волевые качества
:spade: умение общаться
:spade: самооценка
:spade: уровень самоконтроля

И в каждом компоненте можно найти слабости у оппонента, которыми и надо пользоваться во время игры.

Ответить
Цитата
Stakanov

Сборная Бельгии очень вяло начинает с середины поля, на подступах к штрафной несколько ускоряется, делает незамысловатые финты, собирается с духом, резко бьёт, и... Пропускает гол в свои ворота.
:tongue:

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $27.88 (111.5 bb)
Hero (BB): $26.90 (107.6 bb)
UTG+1: $32.22 (128.9 bb)
UTG+2: $26.39 (105.6 bb)
MP1: $14.45 (57.8 bb)
MP2: $33.70 (134.8 bb)
MP3: $24.40 (97.6 bb)
CO: $30.16 (120.6 bb)
BTN: $11.53 (46.1 bb)

Preflop: Hero is BB with 9♠ Q♠
6 folds, BTN raises to $0.70, SB folds, Hero calls $0.45

Flop: ($1.50) K♣ J♥ T♦ (2 players)
Hero bets $0.71, BTN raises to $2.80, Hero raises to $9.83, BTN raises to $10.83 and is all-in, Hero calls $1

Turn: ($23.16) 9♥ (2 players, 1 is all-in)
River: ($23.16) 7♦ (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$23.16 pot ($1.04 rake)
Final Board: K♣ J♥ T♦ 9♥ 7♦
Hero showed 9♠ Q♠ and won $22.12 ($10.59 net)
BTN mucked A♠ A♥ and lost (-$11.53 net)

Ответить
Цитата
jloona

А там, где играю я сразу есть 30% рейкбэк. И никаких тебе голдстаров, супернов и т.п.

Ответить
Цитата
deadded25

Оригинал пользователя jloona
А там, где играю я сразу есть 30% рейкбэк. И никаких тебе голдстаров, супернов и т.п.

намекни:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
jloona

Я ща намекну, а тут окажется, что непартнерские румы даже упоминать низзя и погонят меня с форума погаными валенками:)

Ответить
Цитата
Stakanov

Я ща намекну, а тут окажется, что непартнерские румы даже упоминать низзя и погонят меня с форума погаными валенками:)

А ты технично намекни. Мол такой весь чёренький, букафки на ём красенькие, на Ка начинается, на мягкий знак кончается.
:D

Ответить
Цитата
jloona

Первое слово на "кра" начинается на "сная" заканчивается, второе слово на "зве" начинается, на "зда" заканчивается :coolface: За подробностями в личку.

Ответить
Цитата
Stakanov

Первое слово на "кра" начинается на "сная" заканчивается, второе слово на "зве" начинается, на "зда" заканчивается :coolface: За подробностями в личку.

Я уже понял, о чём ты.
Это мой первый рум, я там играть начинал. Впечатление самое приятное осталось. :f_thumbsup:
Но они вроде как сейчас в другой сети. Тогда недосуг было клиент обновлять, думал не пригодится уже.
А теперь вот... Возможно придётся вернуться. :D

Ответить
Цитата
jloona

Тут на стратежди похожее предложение. Это все тот же микрогейминг. Оттуда только юнибет, кажется, отвалился. Игры неприлично много, как для небольшой сети. Правда, место за столом не выбрать, но это уже не критично, в связи с текущими тенденциями.

Ответить
Цитата
Stakanov

Полазил по их форуму.
Понастальгировал.

Ответить
Цитата
Stakanov

Чуть более подробная информация о нововведениях на Стрзах относительно VIP-системы.

Spoiler

С 1 января 2016 г. все награды будут предоставляться в виде новой валюты — в монетах Star Coins. Каждая такая монета имеет фиксированный эквивалент $0,01.

Все очки FPP будут конвертированы в монеты Star Coins 1 января по курсу 1,2 монеты Star Coins за 1 очко FPP.

До полуночи 31 декабря игроки могут использовать свои очки FPP для покупки денежных бонусов, турнирных билетов и различных товаров по текущим ценам в очках FPP.

Все цены, указанные в VIP-магазине, включая цены на турнирные билеты и денежные награды, будут обновлены 1 января в соответствии с тем, что 1 монета Star Coin эквивалентна $0,01.

Бай-ины турниров также будут переведены на монеты Star Coins.

Все текущие наград, включая очки FPP, особые VIP-бонусы и этапные бонусы, будут преобразованы в единую систему наград — монеты Star Coins.

Игроки, заработавшие особые VIP-бонусы и этапные бонусы в 2015 году, смогут купить их в VIP-магазине в 2016 году.

В среднем мы планируем добиться следующего процента наград по сравнению с текущей системой:

Статус Средние награды в 2016 г.
BronzeStar Без изменений
ChromeStar Увеличение до 10%
SilverStar Без изменений
GoldStar Без изменений
PlatinumStar Уменьшение на 5%
Supernova Уменьшение на 0-27%
200 000+ очков VPP Уменьшение на 44-60%

Множители очков VPP для всех лицензий будут следующими:

5,5 VPP за $1,00 USD или CAD оплаченных комиссий, 6,5 VPP за €1,00 EUR оплаченных комиссий и 8,25 VPP за £1,00 GBP оплаченных комиссий за любыми столами, независимо от количества игроков за столом.

Игры с микроставками:
Очки VPP за $1,00 рейка Очки VPP за €1,00 рейка
$0,01/$0,02 10 €0,01/€0,02 12
$0,02/$0,05 8.5 €0,02/€0,05 10
$0,05/$0,10 7 €0,05/€0,10 9

Эти изменения приведут к увеличению множителей VPP для UK, DK, BG и SH.
Эти изменения приведут к снижению множителя VPP для столов с 8 и более игроками.

Зарабатывая очки VPP, Вы продвигаетесь вверх по VIP-ступеням. Подробнее об очках VPP читайте здесь.

VIP-магазин

Будут предложены следующие денежные награды без ограничения по VIP-статусу:

$25 — 2 500 Star Coins
$100 — 10 000 Star Coins
$1 000 — 100 000 Star Coins

Несколько примеров для билетов на многостоловые турниры, турниры сит-энд-гоу и спин-энд-гоу:

Билет на турнир сит-энд-гоу с бай-ином $0,10 — 10 Star Coins
Билет на турнир спин-энд-гоу или сит-энд-гоу с бай-ином $0,25 — 25 Star Coins
Билет на турнир спин-энд-гоу или сит-энд-гоу с бай-ином $1 — 100 Star Coins
Билет на турнир сит-энд-гоу с бай-ином $1,50 — 150 Star Coins
Билет на многостоловый турнир с бай-ином $3,30 — 330 Star Coins
Билет на многостоловый турнир с бай-ином $11 — 1 100 Star Coins
Билет на многостоловый турнир с бай-ином $215 — 21 500 Star Coins

VIP-фрироллы.

Ежеквартальный фриролл на $1 000 00 для Supernova больше проводиться не будет.

В последнюю субботу каждого месяца будут проводиться следующие турниры:

Турнир для BronzeStar+ с бай-ином 25 FPP и призовым фондом $5 000
Фриролл для ChromeStar+ с призовым фондом $20 000
Фриролл для SilverStar+ с призовым фондом $30 000
Фриролл для GoldStar+ с призовым фондом $50 000

Каждую субботу будут проводиться следующие турниры:

Турнир для BronzeStar+ с бай-ином 25 FPP и призовым фондом $2 500
Фриролл для ChromeStar+ с призовым фондом $10 000
С 1 января 2017 года VIP-статус Supernova Elite будет упразднен
Игроки, получившие статус Supernova Elite в 2015 году, сохранят его в 2016 г.
Награды для VIP-игроков Supernova Elite в 2016 году будут снижены до максимума в 28-30%.

Ответить
Цитата
Yurak2004

на "зда" заканчивается :coolface:

Ну да, чаще всего именно так оно и заканчивается...

Ответить
Цитата
Stakanov

Выбрал определяющий цвет для телефонов (хуже просто не нашлось). Чтоб не терять время на чтение нотсов, глянул цвет - и ясно. А то у меня только "странные" и реги с цветными метками.

И собственно раздача. Может и не слишком показательная, но для отмечивания сгодится. :tongue:
Только мощнейшая интуиция чудесным образом спасла меня от потери лишних 3$ на ривере.

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $25.76 (103 bb)
BB: $19.65 (78.6 bb)
UTG+1: $9.30 (37.2 bb)
UTG+2: $11.34 (45.4 bb)
MP1: $25 (100 bb)
MP2: $32.64 (130.6 bb)
MP3: $27.16 (108.6 bb)
CO: $27.07 (108.3 bb)
Hero (BTN): $25.68 (102.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♦ 7♦
6 folds, Hero raises to $0.62, SB folds, BB calls $0.37

Flop: ($1.34) 8♥ A♠ 7♣ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.64, BB calls $0.64

Turn: ($2.62) 3♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25

River: ($5.12) T♣ (2 players)
BB checks, Hero checks

Results:

Spoiler

$5.12 pot ($0.23 rake)
Final Board: 8♥ A♠ 7♣ 3♦ T♣
BB showed T♥ T♦ and won $4.89 ($2.38 net)
Hero mucked A♦ 7♦ and lost (-$2.51 net)

Ответить
Цитата