Перейти на форум
Изменения в VIP-клу...

Уведомления
Очистить все

Как бороться против увеличения рейка? Опрос открыт в Ноя 03, 2015

Изменения в VIP-клубе в 2016 году

2,814 Посты
459 Пользователи
13190 Реакции
263.7 Тыс. Просмотры

Подскажите, уже известно, будет ли убраны гипертурбо турниры, через которые многие реги отбивали FPP?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя agentkgb81

Оригинал пользователя ARtaBB
какой смысл регам будет катать больше если супернову полностью порежут?

А что разве по общей сумме рейкбека ввели ограничение ? Нет.
Так же чем больше играешь, тем больше получаешь.Вот и будут больше играть, чтобы компенсировать урезание выплат.

нет смысла просто в любом случае . Легче в другой рум уйти где поляна слабея. профит соотвественно больше да и рейбек раза в два больше)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя botanoRNMD
Что такое рб? - некое вознаграждение от рума за сыгранную сдачу. Накопительно-прогрессивная система, действующая ныне стимулировала играть много, чем больше рук тем больше вознаграждение. Сейчас вам сказали - значение перемола снижается, играйте на профит.
Лично я всегда играл только на профит и супнову набил и поддержал 1 год на 3 столах нл 200.
Потом ушли амеры, убрали дилт и поле заполонили играющие на рб.
Так что я только за то чтоб гриндерам убрали стимул катать 24 стола

Только ты забыл что после Дилта РБ уже нехрена не вознаграждение . А возврат небольшой профита который рум забрал у игрока в виде рейка

согласен, а могут и этот возврат отменить и тупо брать комиссию. И хрен чо сделаешь и играть будут.

Ответить
Цитата

Что такое рб? - некое вознаграждение от рума за сыгранную сдачу. Накопительно-прогрессивная система, действующая ныне стимулировала играть много, чем больше рук тем больше вознаграждение. Сейчас вам сказали - значение перемола снижается, играйте на профит.
Лично я всегда играл только на профит и супнову набил и поддержал 1 год на 3 столах нл 200.

Только ты забыл что после Дилта РБ уже нехрена не вознаграждение . А возврат небольшой профита который рум забрал у игрока в виде рейка

согласен, а могут и этот возврат отменить и тупо брать комиссию. И хрен чо сделаешь и играть будут.

Естественно такое может быть Хуже всего когда они начнут наглеть. Если им удасться проталкнуть эту муть без потерь они могут убрать худ вообще . потом уберут РБ вообще. После все румы заними начнут повторять и все. ТУт проблема очень глобальная

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя atompowerm

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Стимул то как раз добавили гриндерам: теперь им придётся катать не 24 стола, а 30 за тоже вознаграждение)) Волна негодования пройдёт и большинство регов с новыми силами пойдёт делать то, что умеют больше всего- месить рейк. Как бы не было печально, но это факт.

Вообще хрень написал какуюто) на Пс максимум 24 стола можно открыть)
Ты тупишь парень)? какой смысл регам будет катать больше если супернову полностью порежут?

Открою тебе большой секрет, что в покерстарс есть игроки которые играют больше 24 столов одновременно:)

Ответить
Цитата

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Стимул то как раз добавили гриндерам: теперь им придётся катать не 24 стола, а 30 за тоже вознаграждение)) Волна негодования пройдёт и большинство регов с новыми силами пойдёт делать то, что умеют больше всего- месить рейк. Как бы не было печально, но это факт.

Ты тупишь парень)? какой смысл регам будет катать больше если супернову полностью порежут?

Открою тебе большой секрет, что в покерстарс есть игроки которые играют больше 24 столов одновременно:)

я вкурсе их мало и всем рейкмашинам как ты говоришь это скорей всего не разрешат

Ответить
Цитата
EvgStayeR

я вкурсе их мало и всем рейкмашинам как ты говоришь это скорей всего не разрешат

А 5мин назад был не в курсе:) не переживай всем кому это нужно добавят. Там автоматически программа добавляет/убирает на основании стат данных о среднем времени на совершение хода игроком:)

Ответить
Цитата
Kengurko

По сравнению с соседями форумчане стретеджи ватокаты. тама во чё мутят, а мы курлык-курлык

Ответить
Цитата

А как считаете, от забастовки этой реальные шансы есть?
Не хочется это делать, если шанс скажем 1-2%

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mortal64

Понимаешь друг это пока не реальная забастовка а пробная. так что учавствуй .даже если она провалиться нечего страшного не будет. Основной удар по КозлаАмаи нужно будет наносить уже после января.

Ответить
Цитата
Kengurko

Если каждый кто сомневается будет участвовать то шансы на успех увеличиваются. Я зарегался в акции и не буду играть 1-3 декабря.
посмотрим что из этого получится

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kengurko

Если каждый кто сомневается будет участвовать то шансы на успех увеличиваются. Я зарегался в акции и не буду играть 1-3 декабря.

Вот именно прям проблема чтоли несчастные три дня не поиграть . Зато посмотреть будет интересно результат. А дальше уже думать что делать дальше

Ответить
Цитата

Вообще самый хороший вариант был бы лишить бы старзов манополии) например процентов 70 бы ушли от старзов по другим румам . и все равноправие и конкуренция появилась бы.

Ответить
Цитата
Kengurko

Оригинал пользователя Kengurko

Вот именно прям проблема чтоли несчастные три дня не поиграть . Зато посмотреть будет интересно результат. А дальше уже думать что делать дальше

ну получается будет две акции. первая 1- 3 декабря. вторая долгая с 1 января . короче делаем вывод БР на месяц валим-на на другие покер румы. или просто бухаем весь январь.

Ответить
Цитата

Ну и для полноты картины возвращаться тоже не надо :megusta:

Ответить
Цитата
White8

Оригинал пользователя Moskvyak
Anaspe
Если не приносить в жертву объективность, то доходы регов сейчас на самом деле очень завышенные и потихоньку приходят к адекватному уровню.

Сказал человек тренирующий за 55 долларов в час...
Москвяк, ты довольно честный парень, как думаешь, сейчас уже не выгодно вкладываться в твои тренировки, раз всё движется к завершению, лучше потратить деньги на обучение другой профессии? Понятно, что если взять у тебя курс он отобьётся (ну возьмём это за аксиому, хотя это и не так), но ведь в перспективе он перестанет отбиваться, а в жизни осталось огромное количество профессий, которые не ждёт крах в следующие 10 лет. Я правильно рассуждаю?

Ответить
Цитата
White8

Оригинал пользователя mackween
Теперь заменим Иронвегу на 20 фишей, получаем идеальный расклад. Фиши катают свое стандартное время, всегда находят игру (это к тому что умерь пыл, реги не нужны, игра будет идти без них с той же скоростью перетирания фишных депозитов) и теперь депозиты не оседают на счетах регов из-за их +винрейта.

Может где-то косяк в такой логике,

Косяк не в логике, а в расчёте. Он играл постоянно больше 20 столов и по времени 10+ часов бывало за день выходило в течении всего месяца. Итого не 20 фишей, а все 50 фишей, а может и больше, фиш фишу рознь. Теперь просто один вопрос: ты где на его место собрался 50 фишей найти? Ты 20 вряд ли найдёшь. А надо значительно больше. Простое умножение на количество столов ничего не даёт, так как есть ещё и время в день, и дни в месяц. Никто из регов не может себе позволить после неудачного сравнения покинуть стол, закрыть клиент. Рег набивает дистанцию, так как дистанция путь к преодолению даунстрика. Большинство же фишей после слива денег на столе просто закрывает клиент.

Ответить
Цитата
White8

По поводу новой vip системы
Мне кажется для статусов голдстар и ниже. Новая система вип программы довольно интересно выглядит.

Я не понимаю, вы едите в неё что ли? Я имея статусы голд и платина имел +10% за счёт отмыва фпп в сатах. Вам это сколько раз повторять? А представь себе, какой + имеет статус бронза делая тоже самое? У меня грубо говоря было 25+10, а у него было грубо говоря 5+10. И ты мне говоришь, что статусы голд- не пострадают? А у тебя есть ответ на то будет ли реализована рега в сатах за монеты? Нет? А откуда тогда такая уверенность, что страдают только Суперновы? Если вы какую-то ситуацию с текущими правилами не используете на 100%, если вы заливаете каждый день, понятно, что вы не пострадаете, но так ведите разговор о себе лично. Что вы за все статусы расписываетесь?

И это всё сказано без мысли о том, что нужно думать на перспективу. Что если сейчас не защищать то, что есть, то дальше будет отмена ХАДов, отмена Тейблселекта, дальнейшее снижение рейкбека, увеличение рейка. Я такие вещи в первом абзаце не затрагивал потому, что понятно, что сначала нужно научиться думать, а уже потом думать на перспективу.

Ответить
Цитата
LordCorwinRU

White8, все верно. но есть "маленькое но".
Зарабатывать покером 1к$ в месяц до сих пор может каждый.
Зарабатывать 1к$ за пределами МКАД может далеко не каждый.
Это зарплата хороших профессионалов.
При этом если ты будешь РЕАЛЬНО вкалывать в покер, цифру можно как минимум удвоить.
Что нужно делать в Томске или Саратове чтобы получать 130к рублей - я не знаю.

От суда простой математический вывод. Если есть возможность вот прям сейчас зарабатывать покером больше 1к - зарабатывай.
Как только заработок в покере сравняется с тем что ты можешь заработать в реале (с учетом карьерного роста), иди в реал.

P.S. Если ряд экспертов по фондовым рынкам правы - то реал не только не догонит покер в обозримом будущем, а даже еще более отстанет.

Ответить
Цитата