Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] С госпожой Удачей... завершение

3,478 Сообщения
225 Пользователи
134 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
StasSlesarev

Оригинал пользователя Romaliys
Вот все говорят сквиз, сквиз... А я что рыжий что ли? Нет я черный, в смысле брюнет я, а так я русский. Ну то есть как русский, бабушки у меня русские были, а дедушки - один болгарин, другой украинец...
Так вот статья по сквизу мне недоступна, но прочитав введение решил попробовать и вот что из этого получилось:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP3$9.25:///////;CO$19.90:///////;BU$7.15:///////;SB$21.05:///////;BB(Hero)$10.00:///////;UTG1$39.60:///////;UTG2$11.00:///////;MP1$8.70:///////;MP2$19.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:s, Q:d.
2 folds, MP1 raises to $1.75, 2 folds, CO calls $1.75, 2 folds, Hero raises to $10.00, MP1 calls $6.95, CO folds.

Flop: ($20.7) A:h, Q:h, T:h (0 players)
MP1 gets uncalled bet back.

Turn: ($20.7) 2:s (0 players)

River: ($20.7) Q:s (0 players)

Final Pot: $13.75.
Results follow:

Hero shows a full-house, queens full of aces(A:s Q:d).
MP1 shows two pairs, kings and queens(K:c K:s).

Hero wins with a full-house, queens full of aces(A:s Q:d).

Нееет, я все таки лаки фиш! :f_grin: :f_grin: :f_pleased:

Два замечания:

1) Семейное дерево очень похоже :f_biggrin:

2) Что именно здесь сквиз?) Вроде бы ничего необычного = )

Romaliys

по раздаче: один открыл другой уровнял, по чарту AQ надо скидывать, но я пушу, и первый товарищь зажатый между двумя должен скидывать, второй т.к. заколил, а не повысел имеет более слабую руку чем первый и даже если заколит (хотя скорее всего тоже выкенет) мы против него стоим неплохо - это и есть сквиз. Но первый имеет КК и дальше мне просто повезло.

Я нл10 так и непобил (нл5 билось легко) благодаря акции тейк2 получил 50 плюс рейкбек плюс пару турниров по 1-2$ за финалку попал и с БР160$ перешел на нл25.

На нл25 больше стал стилить, на нл10 не стилил совсем, а так больше ничего не менял.

KOJI6ACEP

P.S. Заказал визу классик в сбербанке будет готова только к 10 декабря.

Привет! Тоже давно хочу завести визу, но никак не рожу :grin:, есть парочка вопросов, если не сложно ответь.
1)Почему именно сбер (750р/год) когда в том же центринвесте (250р/год)? ( да и второй у меня в соседнем доме :grin: )
2) Срок изготовления 2 недели+ это из-за перегруженности их или по дефолту так? Вообщем можно как-нить быстрей?
3)Просто стандартная виза классик без всяких заморочек?
4)Если я буду держать на визе всё время какую-то сумму, будут ли начисляться какие-нить проценты?

Спасибо за внимание, опрос окончен!

На АQ нормальный мув! _biggrin: Просто попал вверх спектра, что поделать, бывает, тем более затащил.

Romaliys

Оригинал пользователя KOJI6ACEP

P.S. Заказал визу классик в сбербанке будет готова только к 10 декабря.

Привет! Тоже давно хочу завести визу, но никак не рожу :grin:, есть парочка вопросов, если не сложно ответь.
1)Почему именно сбер (750р/год) когда в том же центринвесте (250р/год)? ( да и второй у меня в соседнем доме :grin: )
2) Срок изготовления 2 недели+ это из-за перегруженности их или по дефолту так? Вообщем можно как-нить быстрей?
3)Просто стандартная виза классик без всяких заморочек?
4)Если я буду держать на визе всё время какую-то сумму, будут ли начисляться какие-нить проценты?

Спасибо за внимание, опрос окончен!

На АQ нормальный мув! _biggrin: Просто попал вверх спектра, что поделать, бывает, тем более затащил.

1. У меня был выбор между сбером и росбанком, выбрал потому что у сбера банкоматов больше.
2. загруженности у них нет особой - стандарт.
3. да простая классик.
4. уточню, но сестра говорит что нет (она раньше в сбере работала) раньше говорит были минимальный % как у вклада до востребования.

Romaliys

30 кроватей в одном ряду 30 в соседнем, голова к голове, попарно и так в каждом помещении - «красные казармы», построенные в 1895 году для кавалерийского полка прекрасно сохранились.
Строем ходили в столовую, строем в корпус для занятий, раз в неделю ходили в городскую баню тоже строем… Да мы даже срать ходили строем, в казарме был только писсуар и нас ждал сарай с очками в полу разделенными перегородками и тоже в два ряда.

Я всегда любил уединение и даже в армии я его нашел. Бег. Бег вокруг футбольного поля, на котором ни разу не играли в футбол. Когда бежишь первым, впереди только расстояние и ты слушаешь ветер в ушах и не слышишь топот кирзовых сапог сзади. Сердце стучит ритмично, мышцы приятно напряжены, а мыслями ты можешь быть где угодно на первом свидании, на первой пьянке, в школе, дома. Я мог бежать бесконечно.
Только один парень, раньше занимавшийся боксом, пробовал меня обогнать, ему было невыносимо знать что какой то хлюпик (61 кг. при росте 177), бегает лучше. А я не хотел видеть его перед собой.

«Если отдых то активный, если праздник то спортивный» - армейская мудрость.
В субботу подошел сержант:
-завтра будет спортивный праздник, ротный сказал, что бы кто-нибудь пробежал на разряд, хотя бы на третий. Можешь только ты и Боксер. Пришедший первым пойдет в увольнение.
-хорошо, постараемся.
Когда бежишь в свое удовольствие, хочется что бы никого не было рядом. Когда бежишь на время проще когда кто-то есть впереди кого пытаешься достать, дотянуться. Мы менялись то я бежал первым, то Боксер. Мы сделали всех, и под конец пересекли финиш одновременно.

Lindiga первым перешел на нл50, его банкрол всегда чуть больше чем у меня. Это заставляет собраться и догнать. Когда перед тобой кто-то чуть-чуть впереди проще идти по лимитам.
Так что, Дамир, спасибо за помощь.

Lindiga

Как всегда в своем репертуаре оригинальность так и плещет ))
Ты правда в армии служил?

Меня конечно не за что благодарить это точно ) Если брать как отправную точку что мы примерно одновременно стали играть одни лимиты, то можно проводить сравнения. Но я пока "ребенок" в покере ) Лучше догонять вон Элефа, например )) Вот куда стремиться надо всем нам ))
Я считаю нам надо стремиться развивать скил в игре. А банкролл будет расти как следствие :)

А по себе могу сказать что у меня ап нехилый в 22 би. и меня это настораживает, на нл100 не хочу пока идти. Боюсь придется возвращать это на том лимите.

Romaliys

Оригинал пользователя Lindiga
Ты правда в армии служил?

...Лучше догонять вон Элефа, например )) Вот куда стремиться надо всем нам ))

Служил с1996 по 1998г.

Догонять Элефа всеравно что догонять Усейна Болта. :f_biggrin:
Вот дорасту до нл5000 возьму за ориентир его ;)

Romaliys

Последние 4 дня играл то в небольшой минус, то в большой. Плюс правда тоже был вчера, ну еще бонус помог от которого осталось отбить 10$, вечером добью.

БР 722$

P.S. посмотрел "9" - по моему, фигня.

Romaliys

Бонус отыгран.
Когда меня переезжают рыбы быстро об этом забываю, когда переезжаю сам как то неловко.
Сегодня рег с 20/13 открывался из СО я с BU с АQ запушил. У него АК - я удвоился - неудобно получилось :f_biggrin:

БР= 755$

Romaliys

«Все мы, в конце концов, не более чем люди, лишняя похвала и поддержка ни кому бы, наверно, не помешала. Ободрение вечно в остром дефиците, вам не кажется? Не обманывайся братишка. Дамочка, скажите положа руку на сердце: когда последнее время свой другой такой же давал вам поплакаться в жилетку, гладил по головке, шептал на ухо слова утешения? Правда же такое бывает не часто. По крайней мере, хотелось бы гораздо чаще. <…> Эх, наверняка думаете вы, поплакаться в жилетку - чертовски заманчиво звучит».
<Мартин Эмис «Деньги»>

Ранним утром субботы в вагоне метро пусто и даже пустынно. Похмелье пульсировало в висках головной болью, а ссора с девушкой отдавалась болью где то в центре груди. Скользнув взглядом по сидящей напротив красотке, я продолжил мысленно перебирать все случившиеся со мной несчастья.
- не подскажете, какая сейчас будет станция? – красотка стояла передо мной и мило улыбалась.
- даже не знаю, а какая вам нужна?
Если девушка дает повод познакомиться, лучше воспользоваться этим поводом, а то так и девушку недолго обидеть.
- А как вас зовут? А может на ты? А что ты слушаешь?
Она слушала «Moby» и под звуки «Slipping Away» мы вместе вышли из метро. Потом я зашел с ней в магазин, потом предложил помочь донести пакет с продуктами до дома…

Мы лежали рядом, еще полностью одетые, но наши руки уже блуждали по телам в поисках… И вдруг:
- Нет – сказала она.
- Почему нет? - Наверно мой голос в тот момент звучал обиженно.
- потому что после этого ты уйдешь, а мне так хочется что бы кто то побыл рядом, хочется слушать и говорить самой.
- глупенькая, я никуда не уйду, пока сама не прогонишь.
- обещаешь?
- Обещаю!
Я ни когда не носил часов, но кажется прошла вечность…

И две вечности мы разговаривали, открывая друг другу самое тайное и самое болезненное. Я не помню большая у нее грудь или маленькая, не помню что и как мы делали в постели. Но это чувство душевной открытости, легкости помню и вспоминаю очень часто.

А потом она принесла с кухни купленный в магазине йогурт и кормила меня с ложечки.

P.S.«На ужин у девушки может рассчитывать каждый, а вот завтрак нужно заслужить» - народная мудрость. ;)

Romaliys

Что сейчас было...
Где то полчаса непопадал во флоп абсолютно, в принципе бывает, но оппнент при этом всегда попадал: АК vs Q7o проиграл паре дам, AA vs 87s проиграл флешу. Банк я забирал только без вскрытия. БР опустился до 675$.
Но потом ГСЧ подумал, что с меня хватит или Госпожа Удача вспомнила обо мне и я вытянул стрит (не по шансам тянул), поймал каре, и АА оказались сильнее 99...

БР= 699$

Надо прийти в себя.

Вот все говорят сквиз, сквиз... А я что рыжий что ли? Нет я черный, в смысле брюнет я, а так я русский. Ну то есть как русский, бабушки у меня русские были, а дедушки - один болгарин, другой украинец...
Так вот статья по сквизу мне недоступна, но прочитав введение решил попробовать и вот что из этого получилось:

Коротышка из MP1 - 99+ AQ+ Оно тебе надо?

Skorpionius

Красиво пишешь! Не думал книжку какую-нибудь написать? Или может уже этим занимаешься и нам от туда кусочки кидаешь ?)
По сколько столов играешь ?

Romaliys

Оригинал пользователя Skorpionius
Красиво пишешь! Не думал книжку какую-нибудь написать? Или может уже этим занимаешься и нам от туда кусочки кидаешь ?)
По сколько столов играешь ?

Спасибо!
Думал, но терпения не хватает, лентяй я :(
По 6-7 в основном 8 столов предел, когда экшен на двух и более решения не оптимальные.

Romaliys

SloNickk - так в этом и смысл = выбить более сильные руки.

привет!:)

я посмотрела, что кто-то с CO или BU открыл рейзом (ну обычный стил, как показалось, тем более я быстро глянула и увидела, что у него стил 36) и решила на KQ зарестилить :) только потом увидела всю ситуацию.

твое удивление понятно :)

а вообще сегодня конечно очень плохо играла. переезжали все и это не могло радовать. уж про недодачу не буду говорить - она какая-то.."дикая" :)

Romaliys

я вообще с KQ не рестилю, хоть и пишут что это хорошая рука для рестила, но она же плохо стоит против любого Ах.
Смешно, я хотел тебя пометить как слабого рега нотс написать и только тогда обратил внимание на ник.
Неудачные раздачи бывают у всех.

не так плохо:) порядка 40%. К тому же было ФЭ, так как я подумала, что стил.

Именно благодаря этой раздаче я наконец-то поняла, что большинство моих ошибок - тильт и невнимательность. Сократила количество столов и..результат не заставил себя долго ждать. Хороший + вышел. Но главное - даже не он. Я наконец-то почувствовала, что успеваю применять все то, что знаю, а не просто мечусь между окнами, боясь где-то не успеть тыкнуть.

Теперь буду меньше столов играть.

Лучше меньше, но лучше.

Romaliys

а я буквально помешен на EV всегда на префлопе думаю мое сравнение с оппонентом будет плюсовое (хотябы слабоплюсовое) или как?! По этому люблю пушить в лимперов 77-ТТ.

Вчера кстати была солидная передача в 3 стека. А за сегодняшнюю утреннюю сессию пару раз сравнивался с рыбой А8s vs A7o, TT vs 88.
Еще 2 стека залил сначала думал что рыбе, но потом заметил что оппонент очень неплохо играет на флопе и далее своим большим стеком.
Но сессия закончилась в плюс.

БР= 759$

transGLUKator

я вообще с KQ не рестилю, хоть и пишут что это хорошая рука для рестила, но она же плохо стоит против любого Ах.
Смешно, я хотел тебя пометить как слабого рега нотс написать и только тогда обратил внимание на ник.
Неудачные раздачи бывают у всех.

против любого Ах (кроме само собо АА АК AQ ) KQ играет коин. добавь фолд эквити и как говориться "ну нет у меня тут паса"

Поделиться: