Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девушки тоже играют в покер -) Теперь в Англии!

7,606 Записи
456 Пользователи
20350 Reactions
548.8 Тыс. Просмотры
YegorBelan

Оригинал пользователя MupaMypa
Где больше всего понравилось?)

Я тут приболел не много. Запоздалый ответ.

Spoiler

Сейчас я не вспомню все города, так как это было 10 лет назад. Но зрительная память помнит очень много чудных мест, от замков, которые строились 3-я и более эпохами до морских львов на берегах Британии. Кстати у тебя есть фотка, там где трасса и видно Тихий океан, как раз там они и обитают, на Юго-Западе.
Если места то: Естественно сам Лондон, кстати я попал в то время, когда началась и когда я уезжал, закончилась реконструкция Big Ben, London Eye, London Zoo, улицы, метро, скоростные поезда. Из город запомнились: Ливерпуль (с прекрасной набережной), Манчестер (с Фантасстически Великолепным местным Кафидро огороженным искусственным рвом) и Честер, в котором я собственно и находился большинство времени, там есть тоже местный зоопарк и Horserace (у которого очень глубокая история).
В общем, о Британии можно говорить очень много как и о нашей безграничной стране... На этом я завершу сообщение с "много букв"

jloona

:rage::rage::rage:

Ну почему я не зашел сюда на 2 дня раньше:why:

Предлагаю создать тему в разделе "оффлайн, встречи вживую" и запилить ее всем в фавориты. Там и отписываться с предложениями собраться. Тогда точно не пропущу в будущем встречу смоленского покерного бомонда.

Animalrus

Лол.... Это просто лол... Если матом не выражаться :why:
На сегодня мне была назначена операция на глаз. Прихожу в больницу. И знаете что мне заявляют? А у нас плановая госпитализация закончилась!!!
Денег нет оперировать! Только после нового года, когда дадут новый бюджет, вот тогда мы вас и возьмем на операцию :spit:
Норм, да, медицина у нас? :why:
То есть я обратилась в больницу 30 ноября(!!!), 3 недели ждала этой операции, а теперь подожди еще 3 недели!!! Даааа, давайте еще подождем, пока у меня глаз не отвалится нафиг!! :appl:
Идите в задницу!!!!! :rage:
Ща реально заморочился! Ну типа, как так??? Набрал в поисковике :"юр помощь онлайн", кинул заявку, мне перезвонили через 3 минуты!!! Так ,мол, и так, моей невесте (уж извини Нонна соврал) отказались делать плановую операцию! Мне отвечают :"не имеют права!!! Это нарушает все законы РФ!" Дальше самое интересное! Если операция плановая, тебе ОБЯЗАНЫ были ее сделать!!! Ну покалякали мы с лоером за дела наши мирские))). Кароче, Нонна, решение за тобой, может в платную больничку и проще пойти, но мудаков наказывать надо (все это от безнаказанности!!!)! Заяву писать хоть в полицию , хоть в прокуратуру, о нарушении статьи 41 Конституции РФ, и пусть с ними (врачами) занимаются прелюбодеянием в различных формах!

Anaspe

Мужик :f_thumbsup:

MupaMypa

Оригинал пользователя crusher321
А встреча вообще состоялась?

Да, встретились, поболтали о разном :f_tongue:
Я думаю это не последняя наша встреча, так что нет повода для расстройства, еще увидимся :f_drink:

Оригинал пользователя jloona
Предлагаю создать тему в разделе "оффлайн, встречи вживую" и запилить ее всем в фавориты. Там и отписываться с предложениями собраться. Тогда точно не пропущу в будущем встречу смоленского покерного бомонда.

Очень хорошая идея, надо запилить такую :f_thumbsup:

Animalrus ты крут, конечно :f_cool: Очень))
Спасибо большое что не остался равнодушным к моей ситуации, я понимаю что это из ряда вон выходит.. Попробую выделить время и накатать заявление, посмотрим что из этого выйдет :f_rolleyes:

MupaMypa

Завтра утром поеду в Москву чтоб забрать подарки для дома престарелых, и все как бы норм, только сегодня уже 25е число и я вдруг только сейчас осознала что ни для кого из близких подарки к новому я еще не приготовила :facepalm:
Нехорошая девочка :ayfkm:
С друзьями я как-нибудь разберусь, а вот папе что дарить ума не приложу.. Посему у меня вопрос к вам, кто тут рыбалкой увлекается, может посоветуете что подарить заядлому рыбаку? Буду очень рада совету, а то идти в магазин и набирать рандомных разноцветных рыбок как-то не комильфо :pcuser:

Alex200385

Сложно сказать, мы же не знаем, что у него есть. Я сам рыбак, но мне дарить нечего, есть абсолютно все. Если брать универсальные вещи, которые подойдут любому рыболову, независимо от направления ловли: хороший налобный фонарь, просто в основном у всех дешевые китайские, рюкзак, палатка, раскладушка для палатки, рыболовное кресло, раскладной столик, набор серебряных рюмок:f_drink:, бензопила, сумка холодильник или автомобильный холодильник, коптильня походная. Это навскидку.

PokerVTanke

Завтра утром поеду в Москву чтоб забрать подарки для дома престарелых, и все как бы норм, только сегодня уже 25е число и я вдруг только сейчас осознала что ни для кого из близких подарки к новому я еще не приготовила :facepalm:
С друзьями я как-нибудь разберусь, а вот папе что дарить ума не приложу.. Посему у меня вопрос к вам, кто тут рыбалкой увлекается, может посоветуете что подарить заядлому рыбаку? Буду очень рада совету, а то идти в магазин и набирать рандомных разноцветных рыбок как-то не комильфо :pcuser:
Нонна в общем ему явно понравится такие вещи как: хороший рыбацкий нож, чемоданчик для всех рыбацких прибомбасов и то без чего не обходится не один рыбак, это удобное кресло-раскладушка. Выбирай из этих вариантов. Поверь рыболову со стажем во всю жизнь...:f_drink:

theEnot

Посему у меня вопрос к вам, кто тут рыбалкой увлекается, может посоветуете что подарить заядлому рыбаку?

У меня батя заядлый рыбак. У того, кто занимается рыбалкой уже какое-то продолжительное время как правило всё уже есть для этого дела. Дарить ему для рыбалки это всё равно что подарить покеристу книжку по покеру, или Покертрэкер. Поэтому надо подарить что-то не относящееся к этой теме. Например Range Rover. :coolface:

Spoiler

Какой бюджет?

Rus2118

Нахожусь в режиме рид онли этого блога достаточно давно, честно отдал голос за ТС на МРК.
Даже есть что по теме написать. Буквально на прошлой неделе смотрел по ТВ передачу и там была упомянута вот такая вещь

1. Электронная приманка для рыбы

Дедушке подарили устройство, которое своими звуками и колебаниями приманивает рыбу. Когда мы снимали его в сюжете про гаджеты для рыболовов, Сергей Малозёмов и его напарник, опытный рыбак, не верили своим глазам. Но клевало у них действительно лучше, чем у соседей! Стоит подобная приманка меньше двух тысяч рублей. Привлекает и хищных, и травоядных рыб, изображая что-то неведомое, но очень для них аппетитное.

цена 1 800 рублей
производитель — Россия
элемент питания типа «Крона» 9 В
частота излучаемого звука (регулируемая) 25–12 000 Гц
частота прерывания звука 0,3 Гц
длина провода излучателя 3 м
габариты 90х100х45 мм
масса не более 250 г
http://www.ntv.ru/blogs/KKondratieva/1841/

Вроде бы она действительно работает. Хотя есть в этом определенный элемент читерства. Не спортивно что ли.

Animalrus

Rus2118, я тоже , только читаю... Но, если белевик, хорошее раскладное кресло с подстаканником( xD), если спиннингист- что-то для лагеря, потому как все спиннингисты все для себя выбирают сами, там (нам) не угодишь!
П.С. Если папа спиннингист- один воблер (зибэйтс, или мегабасс) и он будет счастлив! До первого обрыва)))

MupaMypa

Уфффф, ну и денек сегодня...
Вот рили бесит - играю я такая весь месяц в ладу с ЕВшечкой, никто меня не обижает, да и я никого, тихо-мирно-дружно все..
И тут на те!!! РБ пришел!! :banana: Какое счастье, "халявная" прибавка к БРу, ура ура
Ага, конечно.. Каждый, блин, раз одно и тоже - только приходит РБ и тут же начинается какая-то оргия за столами... Я все еще не верю в подкрученность ГСЧ, но это блин как назвать?

Spoiler

И как ты не играй, как ни сохраняй самообладание, все равнооооо какой-нибудь баран возьмет да и выбесит так, что аж зубы сводит :rage:
Такого сегодня натерпелась что просто аааааа :why:
После очередного стоплосса хотелось лечь под стол и остаться там жить. Но спрятаться под столом я всегда успею, а вот показать кто в доме хозяин - бесценно, поэтому было принято волевое решение продолжить принимать участие в увлекательной игре под названием "Давай, блинский, пихай свои J8 и переедь Нонну, сегодня все можно" :ayfkm:
Знаете, други, замазка - это двигатель прогресса. Последнее время я играла с трудом - только сессия начнется, а я уже думаю как бы она поскорее закончилась... :ayfkm:
А сегодня я таким живчиком после каждого стоплосса возвращалась за столы, такому упорству позавидовать можно :facepalm:
Короче, все, этому дню я больше ничего не должна

Spoiler

Под конец еще так хорошенько двух фишей переехала, ну чтоб уж наверняка закончить в хорошем настроении :f_thumbsup:

Spoiler

ПС. Спасибо большое за ваши советы по поводу подарка, не думала что так много покеристов-рыбаков :f_drink:
Айда, когда наступит лето, соберемся все вместе в поход-пьянку-рыбалку в какую-нибудь Карелию :happy:

Krasavchikd

Мы просто всегда идеализируем результат в своих представлениях. И такие стрики потом выводят из равновесия. Молодец что хорошо закончила)

Папе можно подарить виверрового кота рыболова :)

PokerVTanke

Айда, когда наступит лето, соберемся все вместе в поход-пьянку-рыбалку в какую-нибудь Карелию :happy:
Отличная идея, резервирую одно место:f_drink:

ZaetsVTanke

Оригинал пользователя Krasavchikd
Мы просто всегда идеализируем результат в своих представлениях. И такие стрики потом выводят из равновесия. Молодец что хорошо закончила)

Папе можно подарить виверрового кота рыболова :)

Гдеб еще ево достать - я бы тоже такого забрал :f_cool:

Spoiler

Теперь я понимаю как должен выглядеть кот которого бы себе завел мужчина :)

Посему у меня вопрос к вам, кто тут рыбалкой увлекается, может посоветуете что подарить заядлому рыбаку? Буду очень рада совету, а то идти в магазин и набирать рандомных разноцветных рыбок как-то не комильфо :pcuser:

YegorBelan

Кстати на счет операции. Спросил у тещи (всю жизнь работает педиатром, плюс раньше была директором мед.училища): могут ли отменить плановую операцию назначенную на определенную дату, из-за того, что закончились бюджетные деньги?
Сказала, что могут, так как плановая операция назначается тогда, когда нет угрозы для жизни и типа человек может подождать. Типа тебе же не отказывают а переносят. Но если друг у тебя обострится и приведет к частичной или полной потери времени. Вооот только тогдааа, ты сможешь пойти в суд и доказать что то.
Вот такое у нас законодательство!!:facepalm:

TyumenDregons

Я все еще не верю в подкрученность ГСЧ, но это блин как назвать?

я тут на днях имел удовольствие наблюдать за игрой на мидстейкс-не могу не поделиться:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

http://a3.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cwxjo91uz92ev/forum/rxaxsgyc6eg2yhrwf3v4.jp g" alt="" loading="lazy" />d/v1/user/cwxjo91uz92ev/forum/gacsdt44g7y9zx3eusda.jpg

Своего блога нет-поэтому тут немного пофлудю.
Ну как вы поняли, парень просто унижал людей в режиме GodMode.Я когда этот праздник жизни наблюдал-сразу понял, что мне надо будет кому-то выговориться... :f_ugly:

YegorBelan

это обычная прокачка лака перед НГ, что тут не понятного. Для этого ХР выбирают микролимиты. Как видишь, что бы играть на высоких лимитах, лака рега НЛ200 не достаточно...

theEnot

Так я не понял, он в плюсе то хоть остался? :f_confused: