Смысл призы от 50 до 5000 делать. Оставили бы только 5000. Все равно ни один человек за сутки 2 мтт не выиграет. Не хватает ни времени ни дистанции.
хз думаю играть или нет плото, если и затащишь 2шт то вероятно тебе перепадёт 50\$ по акции, не круто как то
Оригинал пользователя DenyLi
Смысл призы от 50 до 5000 делать. Оставили бы только 5000. Все равно ни один человек за сутки 2 мтт не выиграет. Не хватает ни времени ни дистанции.
сделали бы для них шот аут лучше . я бы посмотрел сколь набралось народу в него .
Оригинал пользователя AllegraGeller
Это вот эта https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1047560&goto=firstnew
Спасибо! Еще вопрос, может кто знает (немного не по теме). Как можно перевести $ в блайнды? Может есть какие-то бесплатные скрипты. На старсхелпер лишних 35$ счс нет.
Суть акции для тех, кто не катает эти турики на регулярной основе, но хочет поучаствовать в акций:
Спусти весь свой день в унитаз с призрачным шансом затащить полтиничек, и залить в процессе игры энную сумму:yaoming:
10 туриков сыграл и пожалуй все...Выиграл 3 коина из 11 и все три в начальной стадии. В одном 25 место,в остальных без призов... -4.5$ . Пожалуй на этом хватит.
PS Надо сделать как кенгуру. Заблочить нафиг эти снг. В попытаках на золотые снг -3$,сейчас -4.5$ ...Скоро весь профит от 10$ с депозита залью и очередной месяц акции будет в минусе...
Чего-то подумалось... Сейчас, наверное, на 180 происходит симуляция того , что будет после введения новой вип системы на старзах (Ну я не про 0.5$ ). Когда околонулевые реги спустятся на лимит пониже. Думаю реги этих снг одни из первых прочувствовали это сегодня.
всем привет.вчера кто нибудь играл nl2 вовремя последней счачтливой раздачи и получил ли денег за то что играл на етом лимите?3 года назад ганял нл5 раздача упала на фл5 ---дали 150дол.
Оригинал пользователя BondRus1
всем привет.вчера кто нибудь играл nl2 вовремя последней счачтливой раздачи и получил ли денег за то что играл на етом лимите?3 года назад ганял нл5 раздача упала на фл5 ---дали 150дол.
тоже помню этот день дали 100 с чем то.
Оригинал пользователя BondRus1
Я играл, ничего не дали, как раньше. Сегодня более евреистые евреи рулят в "Rational Group". ![]()
Правда я без анте столы играл, но тоже фулл-ринг.
Сижу на работе, поделитесь, сегодня акция затащить два турнира по 180? если так, то это просто отлично, ведь их я как раз и играю, и два вполне себе за день затащить, ничего сверхъестественного))
Открыли бы регу одновременно в 5-10 снг по 50c турбину,а так долго что то набирается,по 12 шт одновременно их играть тогда можно выполнить задания,сейчас работяга днём занесёт один турнир потом будет до утра катать(и забьёт на работу) ради холявы:profit:
Оригинал пользователя 8nitik8
Открыли бы регу одновременно в 5-10 снг по 50c турбину,а так долго что то набирается,по 12 шт одновременно их играть тогда можно выполнить задания,сейчас работяга днём занесёт один турнир потом будет до утра катать(и забьёт на работу) ради холявы:profit:
я играю все 50 центовые которые старуют и еще 2.5 миксую, одновременно около 30-35 штук выходит, так что выполнить задание можно, думаю за 5-6 часов 2 1-ых будет ![]()
Холдем кстати выключил после того как 27 мтснг было комп уже не вывозил ХМ