Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.2 Тыс. Посты
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
BigDeadMike

Оригинал пользователя theEnot
Прям вот никогда? :coolface:
Не, бывало например часто лузово доходил и проигрывал, в тильте там или еще как то, это логично, как фиш с доходом 30 и всд 40, но чтобы тайтово доходить до шд, с сильными руками и заливать...я и постфлоп фолдил гуд где надо вроде, обычно если нафолдил - гуд сыграл, не нафолдил - плохо сыграл, а тут и нафолдил - и залил :D

BigDeadMike

Оригинал пользователя evbesk
Биг, а какая макс просадка в стеках у тебя на нл 10 была?

макс 11БИ кажется :thinking: 11-12, как то так. В среднем 7-10 бывает при более-менее годной игре, с парой тильтовых сдач например. За 10би уже мальца неадекватом попахивает, нужно признавать всё же :milord: :f_biggrin: когда идешь в заслуженные -7би, тяжело держать самообладание, я вот закончил в -7.5 и вроде как очень даже проконтролил что надо сваливать чувак иначе щас оформишь те же -10.

BigDeadMike

Оригинал пользователя ilfromnt

Оригинал пользователя BigDeadMike
Втсд 18, всд 40 :f_rolleyes: Никогда так не катал. Любые натсы сливаю почему то.

Спасибо за то, что делишься подобными сессиями, а то чет так хреново из-за плохой игры последние дни. К тебе зашел, посмотрел что норм игроки тоже заливают периодически и сразу в бой с хорошим настроем :f_drink:
Мне как то раньше говорили что просадки по 10би лимита это норма, мне не особо верилось, щас как то и правда больше превратилось в норму, причем за весь год таких просадок в действительности можно по пальцам пересчитать, т.е не особо то и много, видимо и правда просто бывает и всё, наверно от них никуда не денешься и они должны быть для того, чтобы ты задумался и скилла себе немного апнул или психологию ту же подтянул, чтобы в следующий в такие моменты залить не 10би, а 5 :f_wink:

BigDeadMike

Вон у Стаса например, шикарные резалты в графике за 10к рук последние, а в начале за 500 рук залил 7 би своего лимита :)
Вот где можно спокойствие почерпнуть :coolface:

BigDeadMike

Опп с ником Ройман шпилит 30 столов 10ки, 30.
Чувак такие дистанции накатывает в стабильные -1.5бб/100. Как? Неужели РБ компенсирует настолько, что он может продолжать катать?

Zagerv

А еще он 4 бб опенит с кнопки:coolface:

с РБ в околонуля выходит.

Terrannay

15-20 БИ тоже норма, особенно для невысоких винрейтов

BigDeadMike

Оригинал пользователя Zagerv
А еще он 4 бб опенит с кнопки:coolface:

с РБ в околонуля выходит.

Обожаю эти его опен4бб/фолд :f_love:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Terrannay
15-20 БИ тоже норма, особенно для невысоких винрейтов

диспа упаси :spit:

dasdaas

Чувак такие дистанции накатывает в стабильные -1.5бб/100. Как? Неужели РБ компенсирует настолько, что он может продолжать катать?

Ройман канадец, этом ногое объясняет

AleksNast

Он и под 40 открывает. Я думал это у меня тст тупит,оказывается нет) Парень конечно приятный)

vovaniys

Нужно перестать метить сильным регом только за то, что опп играет больше 16+с столов:f_eek:

BigDeadMike

Оригинал пользователя vovaniys
Нужно перестать метить сильным регом только за то, что опп играет больше 16+с столов:f_eek:

У меня на таких отдельная метка, которая означает что опп не особо следит за игрой, можно часто подряд одни и те же мувы против таких проворачивать и носом не поведут:f_thumbsup:

vovaniys

Почитал чувак, что его 30 столов вам не понравились. И открыл 37 xD

nerpin

прикольно я сам недавно перешел на нл 10, часто с ним сталкиваюсь, как все, 37 столов и не попасть на него сложно) а через какую прогу можно смотреть сколько столов играет?

theEnot

У меня на лимите вообще столько столов даже не набирается. :coolface:

vovaniys

nerpin,

vovaniys

Интересно, а какое ограничание по рег столам на старзах?

nerpin

спс как то даже не пользовался

BigDeadMike

Оригинал пользователя vovaniys

Интересно, а какое ограничание по рег столам на старзах?

Без ограничений по идее, увеличивают письмом старзам)