Оригинал пользователя theEnot
Прям вот никогда?![]()
Не, бывало например часто лузово доходил и проигрывал, в тильте там или еще как то, это логично, как фиш с доходом 30 и всд 40, но чтобы тайтово доходить до шд, с сильными руками и заливать...я и постфлоп фолдил гуд где надо вроде, обычно если нафолдил - гуд сыграл, не нафолдил - плохо сыграл, а тут и нафолдил - и залил![]()
Оригинал пользователя evbesk
Биг, а какая макс просадка в стеках у тебя на нл 10 была?
макс 11БИ кажется
11-12, как то так. В среднем 7-10 бывает при более-менее годной игре, с парой тильтовых сдач например. За 10би уже мальца неадекватом попахивает, нужно признавать всё же
когда идешь в заслуженные -7би, тяжело держать самообладание, я вот закончил в -7.5 и вроде как очень даже проконтролил что надо сваливать чувак иначе щас оформишь те же -10.
Оригинал пользователя ilfromnt
Оригинал пользователя BigDeadMike
Втсд 18, всд 40Никогда так не катал. Любые натсы сливаю почему то.
Спасибо за то, что делишься подобными сессиями, а то чет так хреново из-за плохой игры последние дни. К тебе зашел, посмотрел что норм игроки тоже заливают периодически и сразу в бой с хорошим настроем
![]()
Мне как то раньше говорили что просадки по 10би лимита это норма, мне не особо верилось, щас как то и правда больше превратилось в норму, причем за весь год таких просадок в действительности можно по пальцам пересчитать, т.е не особо то и много, видимо и правда просто бывает и всё, наверно от них никуда не денешься и они должны быть для того, чтобы ты задумался и скилла себе немного апнул или психологию ту же подтянул, чтобы в следующий в такие моменты залить не 10би, а 5![]()
Вон у Стаса например, шикарные резалты в графике за 10к рук последние, а в начале за 500 рук залил 7 би своего лимита ![]()
Вот где можно спокойствие почерпнуть
Опп с ником Ройман шпилит 30 столов 10ки, 30.
Чувак такие дистанции накатывает в стабильные -1.5бб/100. Как? Неужели РБ компенсирует настолько, что он может продолжать катать?
Оригинал пользователя Zagerv
А еще он 4 бб опенит с кнопки:coolface:с РБ в околонуля выходит.
Обожаю эти его опен4бб/фолд
Оригинал пользователя Terrannay
15-20 БИ тоже норма, особенно для невысоких винрейтов
диспа упаси
Чувак такие дистанции накатывает в стабильные -1.5бб/100. Как? Неужели РБ компенсирует настолько, что он может продолжать катать?
Ройман канадец, этом ногое объясняет

Он и под 40 открывает. Я думал это у меня тст тупит,оказывается нет) Парень конечно приятный)
Нужно перестать метить сильным регом только за то, что опп играет больше 16+с столов:f_eek:
Оригинал пользователя vovaniys
Нужно перестать метить сильным регом только за то, что опп играет больше 16+с столов:f_eek:
У меня на таких отдельная метка, которая означает что опп не особо следит за игрой, можно часто подряд одни и те же мувы против таких проворачивать и носом не поведут:f_thumbsup:
прикольно я сам недавно перешел на нл 10, часто с ним сталкиваюсь, как все, 37 столов и не попасть на него сложно) а через какую прогу можно смотреть сколько столов играет?
У меня на лимите вообще столько столов даже не набирается.![]()
Интересно, а какое ограничание по рег столам на старзах?
Оригинал пользователя vovaniys
У меня на лимите вообще столько столов даже не набирается.![]()
Интересно, а какое ограничание по рег столам на старзах?Без ограничений по идее, увеличивают письмом старзам)