Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я белорус и этим горжусь:)

69 Посты
35 Пользователи
0 Реакции
6,956 Просмотры

Всем приффф!!! звать мя Владимер,мона просто ВОВА) Являюсь студентом , последнего 5 курса. Мне 22 а дохода нет, надоело за счет родителей жить,пора самому что нить сделать :grin: :grin: :grin:(прикол в том, что я понял тока сча, что это не Мое, ну всмысле работать по той специальности )
В покер играю давно, но успехов не добился не разу, да была пару раз заносы ,первые места около 200$ 150$( пока еще, но думаю все еще будет)
Вот жду Стартового капитала на Стразах и начать гонку за миллионом, ну хотя бы наших белоруских зайчиков :tongue:
Желаю всем начинающем Больших успехов,а Профи постояннства в этом не легком деле))

68 ответов
Venoboy

Никогда не отписывался в этом разделе, но благодаря названию твоей темы не мог пройти мимо.
Удачи, земляк! _cool:

З.Ы. Слава богу тоже понял безрадостность работы по спецухе, даже раньше тебя)

Добрый день, SSS4ikOF!

Добро пожаловать в школу покера!
____________________________________________________________________________________

Прочти, пожалуйста, сначала: Правила на форуме и сайте и Форум PokerStrategy – как пользоваться?
____________________________________________________________________________________
Думаю, что обучающие разделы на Pokerstrategy.com помогут тебе в гонке за миллионом _biggrin: :
Стратегия
Тренировки
Чтобы посещать тренировки надо повысить свой статус. О том, как это сделать, ты можешь узнать ТУТ.
Видео
Психология - дискуссия и вопросы

Успехов!

Спс земляк, будем стараться не подвести свох)

ShieldSword

привет
а я из челябинска

Привет Челябинск:)
Мне вот интересно,много ли играет на ПС моих земляков и много ли из них добились успехов..................

Чикоф да я тя знаю ботец ты мелкий ))) ты 100% с бреста !!

НЕ, ты ошибся,Я с могилева))) А ты начерное с бреста?) Блин,не могу дождатсья 50$ , не приходят и все( а так хочеться погирать

Привет тоже не смог пройти мимо(обычно только читаю). Я с Лельчиц. Зарплата у нас 700000 это много, поэтому тоже начал играть. Слил стартовик за три дня, пробовал получить у других школ но плюнул и депнул 150 на париматч у нас вывод без проблем. Играю доны 5$ НU только с рыбой и один стол. Профит за два месяца 730$ мне хватит. После нового года на старзы, дойду до платины ради статей, они здесь супер. Удачи тебе. Не сливай стартовик, набирайся опыта. А успехи у земляков есть и очень большие. Читай блоги.

somik84

Оригинал пользователя SSS4ikOF
Мне вот интересно,много ли играет на ПС моих земляков и много ли из них добились успехов..................

Вот смотри наша гордость. =) Он из Минска. А из Могилева скоро тоже БлэкМембер будет (murmur999). =) Наших здесь немало.

Эх,читаешь эти блоги, так завидно =) А больше,когда читаег=шь раздел наши успехи, вообще так все не реально с одной стороны,а потом вдумываешьс и ЭТО ОХ как реально. Вот моя мечта занести хоть какой нить маленький турнирчик)))))
Ну где тот капитал,почему не приходит,хочу хочу хочу покарять стразы)))

Оригинал пользователя somik84

Вот смотри наша гордость. =) Он из Минска. А из Могилева скоро тоже БлэкМембер будет (murmur999). =) Наших здесь немало.

Спасибки,нечего пока сливать,а там буду осторожен, за 3 дня думаю не солью,вот 4 дА :grin:

Оригинал пользователя somik84

ой, а де этот город находиться))) чтото я не слышал о таком)) В какой областе? :(

Круто, вот это земляки наши дают)) думал что таких НЕТ. Супер

somik84

Круто, вот это земляки наши дают)) думал что таких НЕТ. Супер

А еще тебе следует научиться пользоваться форумом и излагать свои мысли в одно сообщение (используя кнопку "изменить"). Иначе придется к тебе применить примеру, а как к земляку, то особо строгие.

Гомельская

XAHTER

Удачи земляку!

Kostus

Удачи тебе!!! А где учишься?

Оригинал пользователя Kostus
Удачи тебе!!! А где учишься?

Привет_____ БРУ(бывшая машинка =))

Ура, получил 50$ _biggrin: сча поем, а то с пар пришол,устал и сразу в бой!!! :grin: