Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не повторяйте глупых ошибок или спасай свой банкрол!!!

532 Посты
15 Пользователи
0 Реакции
27.5 Тыс. Просмотры
Rnjc07
Дорогие регуляры РС (огромные акулы и маленькие пираньи)!
Рад приветствовать Вас на страницах моего блога!

Этому блогу за создание я благодарен Dgart, за то, что его "создай свой блог... Создай свой блог" наконец-то достучалось. :)

В данный момент играю СНГ 6max турбины, поднялся до 11 лимита на FTP с 30 у.е. в кармане, полностью следуя правилам БРМ, в планах был рост хотя бы до 33 лимита, НО вывел половину на ВХ во время черной пятницы, да так и остановился на 11 лимите, зато теперь у меня в 2 румах есть БР! ))

Также начал баловаться МТТ-шками, есть по ним неплохие результаты, в будущем планирую полный переход на МТТ.

Ниже в этом сообщении написано для FL Кеш начинал с него, так душевно написано, что рука не поднимается удалить ))))

Spoiler

Цель блога описать ошибки и вынесенный опыт из них, за пока скромную карьеру в 2 мес., чтобы помочь начинающим. Может быть даже получится вытащить какую-нибудь акулу _cool: на откровения ))) тем самым научиться самому лучше играть...

Немного о себе: 24 года, живу в г. Омске, играл в разные азартные игры, между прочим, успешно... хотя у них оказывается -ЕВ, и не раз знакомился с Тильтом, когда увеличивал вложенные деньги раза в 2 и терял все ))), покером стал заниматься впервые 2 мес. назад.

Одна из ошибок, которая стала меня преследовать - это отклонение от чарта стартовых рук... также игнорирование позиции своей и опов (к примеру лимп в ранней позиции разномастных коннекторов с целью получить стрит и выиграть банк, очень тяжело было принимать решения после трибета, хотя нет, легко - колл, на этом я потерял много ББ) В результате приходилось браться за дисциплину и играть более тайтово... результат - качели вверх и вниз! Часто сессия так и начинается: 25ББ на стол -> 10ББ -> ребай 25ББ -> 48-55ББ вывожу
А зачем надо было падать??? ведь это были не переезды, а глупые ставки и колы!!!

Также несбалансированный постфлоп: полублефовые ставки и рейзы на терне с дро, без цели фолда, потому что он попал во флоп и не сбросит свою руку, а чтоб банк нарастить, в результате, дополнительная потеря своих мин. 2ББ...
переигрывание своих рук быстро прекратил, после пары раз проигрыша старшему флешу, фулл-хаусу и трипсу с сетом, особенно много дал розыгрыш трипса и фулл-хауса, хорошо у меня был фулл... до сих пор не разобрался теряю я не дополученную прибыль или сохраняю себя от лишних ставок ?( ведь иногда такое фуфло после вскрытия и очень агрессивной игры нескольких опов на терне и ривере!!!
колл на ривере с оверкартами против неизвестного опа, просто так посмотреть блефует он или нет... ведь у меня 2 старшие карты!!! :f_cool: ведь я могу себе это позволить, я выиграл только что несколько раздач! :)))

Не сразу пришло понимание, что БР строится из повторения одинаковых ситуаций и получения всего нескольких ББ на 100 рук, если ты эти ситуации разыгрываешь правильно без убытка для себя. Да и как!!?? ведь ты ж выигрываешь и у тебя растет БР!!! и тогда ты забываешь, что эти ситуации повторятся и ты проиграешь несколько раз пока опять не выиграешь свои несколько ББ на длительной дистанции

Сегодня решил взяться серьезно и учавствовать в раздачах только с +ЕВ, ходить на тренировки и смотреть ВОДы себя пока не могу заставить, над этим тоже поработаю, статьи из всех секций читаю регулярно... да пройдет мимо меня тильт и даунсвинг!!!

З.Ы. И кстати буду рад видеть вас на страницах этого блога, так что пишите будем общаться и вместе идти к вершинам покерной карьеры...
Интересно будет через пару годиков прочитать этот блог _biggrin:

531 ответ

Оригинал пользователя Rnjc07

Рад приветствовать Вас на моем страницах моего блога!

И мы ради тебя приветствовать в рядах фиксед-лимитчиков! :]
Напиши какой лимит играешь, фуллринговские столы или короткие, какой рум.

Удачи в построении БР и подъему _cool: по лимитам!

Rnjc07

Спасибо!
Катаю 0,5-0,1 и иногда 0,1-0,2 на Пати и Бет365, сейчас в основном фуллринговые столы, хотя нравятся короткие, потому что там рыбки по-больше водится...
Просто приучаю себя к дисциплине... на коротких спектр рук значительно шире можно разыгрывать за счет отсутствия ранних позиций и одной средней и присутствия менее агрессивных и более лузовых опов :)

Dgart

Руки выкладывай, пускай опытные игроки оценят. Играешь то вроде неплохо, а результата пока нет ;)

Rnjc07

руки выкладываю на оценку регулярно, благодаря елефанту это стало делать очень просто и не лень )))

Выбери "изменить сигнатуру" - "опции" и убери галочку с "деактивировать ББ-коды в сигнатуре", тогда в твоей сигнатуре будет ссылка на блог, а не куча непонятных символов :)

Оригинал пользователя DgartРуки выкладывай, пускай опытные игроки оценят.

_thumbsup:

Играешь то вроде неплохо, а результата пока нет ;)

Какую дистанцию отыграл?

Rnjc07

О чудо!!! терь у меня есть в подписи ссылка на Блог! ))))

отыграл что-то около 5К рук

отыграл что-то около 5К рук

Ну это ж мало очень. У меня на старзах за первые 5к рук даун на 50$ (100ББ) на лимите 0.25-0.5. ДаЁшь 20-25 к рук и смотрим результаты! Ну и конечно же прокачивай свой скилл всеми доступными на ПС способами.

Rnjc07

сегодня пришлось спуститься на 0,02-0,04 _o:
я в шоке стока капов я никогда не видел от стольких людей... они как-будто получили в руки карты и все олл-ин... соответственно переезды частые... сижу думаю как бы поднять денег и опять вернуться хотя бы на 0,5-0,1

Dgart

Руки когда выклыдывать начнешь?

Rnjc07

0,05/0,1 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with 4♥, A♠
UTG1 calls, UTG2 folds, MP1 calls, 2 folds, CO calls, BU folds, SB calls, Hero checks.

Flop: (5,00 SB) 5♣, 3♦, J♥ (5 players)
SB checks, Hero checks, UTG1 bets, MP1 calls, CO calls, SB folds, Hero calls.

Turn: (4,50 BB) A♥ (4 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP1 bets, CO calls, Hero calls, UTG1 calls.

River: (8,50 BB) 6♦ (4 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP1 bets, CO calls, Hero calls, UTG1 calls.

Final Pot: 12,50 BB

Довольно легкое решение было коллдауна ))) проплатили они мне эту руку конечно обалденно )))

Rnjc07

Known players:
[tg]Position:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB:75/88/0/0,4/50/0/-/37;UTG2:36/42/8/0,6/7/100/0/0;MP2:45/29/0/0,1/42/0/-/40;CO:31/32/10/3,0/17/-/100/100;[/tg]
0,05/0,1 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP1 with Q♣, A♦. MP2 posts a blind of $0,05.
UTG1 folds, UTG2 raises, Hero calls, 2 folds, CO calls, 2 folds, BB calls.

Flop: (9,40 SB) 2♦, 9♠, T♣ (4 players)
BB checks, UTG2 checks, Hero checks, CO checks.

Turn: (4,70 BB) Q♠ (4 players)
BB bets, UTG2 calls, Hero raises, CO folds, BB calls, UTG2 calls.

River: (10,70 BB) 4♦ (3 players)
BB checks, UTG2 checks, Hero bets, BB calls, UTG2 folds.

Final Pot: 12,70 BB

тоже из сегодняшней сессии... сижу и думаю трибет может был бы лучше колдкола?

Rnjc07

Known players:
[tg]Position:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;UTG2:75/88/0/0,4/50/0/-/37;CO:36/17/6/5,0/43/0/-/33;[/tg]
0,05/0,1 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is MP3 with J♥, A♦
UTG2 calls, 2 folds, Hero raises, CO calls, 3 folds, UTG2 calls.

Flop: (7,40 SB) 7♥, 9♣, T♣ (3 players)
UTG2 checks, Hero bets, CO folds, UTG2 calls.

Turn: (4,70 BB) 3♣ (2 players)
UTG2 checks, Hero bets, UTG2 calls.

River: (6,70 BB) J♦ (2 players)
UTG2 checks, Hero bets, UTG2 raises, Hero calls.

Final Pot: 10,70 BB

Rnjc07

играл на двух столах, мне понравилсь: времени достаточно на все - следить за опами, вносить нотсы, оценивать каждого по игре и статсам не только по тем которые выведены _pleased:
карта шла и опы хорошо роплачивали, начинаю свой подъем ))

Rnjc07

тоже из сегодняшней сессии... сижу и думаю трибет может был бы лучше колдкола?

По чарту стартовых рук - это фолд. Хотя 3-бет, думаю, не был бы серьезной ошибкой. Забудь про колдколы, если ты не в позиции ББ или перед тобой не было хотя бы одного колд-коллера. Тогда ты можешь заходить с некоторыми спекулятивными руками, к которым АQо не относится.

АQ - неплохая рука, но играть ее без иннициативы очень трудно, если ты не попадаешь во флоп.

Rnjc07

ага, стал строго играть по чарту и не вкладывать деньги в спорные ситации, в результате начался подъем ))

Rnjc07

пытаюсь найти для себя игру, в данный момент катаю СНГ поднялся до 2,25 баксов байин на FTP, с БР около 20 вернулся на 1,20... почему не дался не понятно _rolleyes:

Rnjc07

кстати, можно перенести блог в СНГшки?

moskalko

Никогда не играй колд колом с такими руками как АЙо. Придерживайся стратегий от пс и все будет хорошо.