Рад приветствовать Вас на страницах моего блога!
Этому блогу за создание я благодарен Dgart, за то, что его "создай свой блог... Создай свой блог" наконец-то достучалось. ![]()
В данный момент играю СНГ 6max турбины, поднялся до 11 лимита на FTP с 30 у.е. в кармане, полностью следуя правилам БРМ, в планах был рост хотя бы до 33 лимита, НО вывел половину на ВХ во время черной пятницы, да так и остановился на 11 лимите, зато теперь у меня в 2 румах есть БР! ))
Также начал баловаться МТТ-шками, есть по ним неплохие результаты, в будущем планирую полный переход на МТТ.
Ниже в этом сообщении написано для FL Кеш начинал с него, так душевно написано, что рука не поднимается удалить ))))
Spoiler
Цель блога описать ошибки и вынесенный опыт из них, за пока скромную карьеру в 2 мес., чтобы помочь начинающим. Может быть даже получится вытащить какую-нибудь акулу ♠_cool: на откровения ))) тем самым научиться самому лучше играть...
Немного о себе: 24 года, живу в г. Омске, играл в разные азартные игры, между прочим, успешно... хотя у них оказывается -ЕВ, и не раз знакомился с Тильтом, когда увеличивал вложенные деньги раза в 2 и терял все ))), покером стал заниматься впервые 2 мес. назад.
Одна из ошибок, которая стала меня преследовать - это отклонение от чарта стартовых рук... также игнорирование позиции своей и опов (к примеру лимп в ранней позиции разномастных коннекторов с целью получить стрит и выиграть банк, очень тяжело было принимать решения после трибета, хотя нет, легко - колл, на этом я потерял много ББ) В результате приходилось браться за дисциплину и играть более тайтово... результат - качели вверх и вниз! Часто сессия так и начинается: 25ББ на стол -> 10ББ -> ребай 25ББ -> 48-55ББ вывожу
А зачем надо было падать??? ведь это были не переезды, а глупые ставки и колы!!!
Также несбалансированный постфлоп: полублефовые ставки и рейзы на терне с дро, без цели фолда, потому что он попал во флоп и не сбросит свою руку, а чтоб банк нарастить, в результате, дополнительная потеря своих мин. 2ББ...
переигрывание своих рук быстро прекратил, после пары раз проигрыша старшему флешу, фулл-хаусу и трипсу с сетом, особенно много дал розыгрыш трипса и фулл-хауса, хорошо у меня был фулл... до сих пор не разобрался теряю я не дополученную прибыль или сохраняю себя от лишних ставок
ведь иногда такое фуфло после вскрытия и очень агрессивной игры нескольких опов на терне и ривере!!!
колл на ривере с оверкартами против неизвестного опа, просто так посмотреть блефует он или нет... ведь у меня 2 старшие карты!!!
ведь я могу себе это позволить, я выиграл только что несколько раздач! :)))
Не сразу пришло понимание, что БР строится из повторения одинаковых ситуаций и получения всего нескольких ББ на 100 рук, если ты эти ситуации разыгрываешь правильно без убытка для себя. Да и как!!?? ведь ты ж выигрываешь и у тебя растет БР!!! и тогда ты забываешь, что эти ситуации повторятся и ты проиграешь несколько раз пока опять не выиграешь свои несколько ББ на длительной дистанции
Сегодня решил взяться серьезно и учавствовать в раздачах только с +ЕВ, ходить на тренировки и смотреть ВОДы себя пока не могу заставить, над этим тоже поработаю, статьи из всех секций читаю регулярно... да пройдет мимо меня тильт и даунсвинг!!!
З.Ы. И кстати буду рад видеть вас на страницах этого блога, так что пишите будем общаться и вместе идти к вершинам покерной карьеры...
Интересно будет через пару годиков прочитать этот блог ♠_biggrin: