Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.2 Тыс. Посты
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
BigDeadMike

Оригинал пользователя imishar
Спасибо! ПТ4 триал, трекает руки только первые 20 минут, потом статы перестают обновляться. Поэтому я играю без хада. Да наверное играть с хадом начать будет полезнее чем флопзила.

Скорее всего это косяк либо с настройками пт, либо с постгре, скорее всего с постгре, с базой, если первые 20мин всё нормально, то пт тут не при чем мне кажется. Есть инструкции по установке постгре и пт и их настройках, я думаю стоит всё это дело переустановить начисто. Обратись в саппорт пт у нас на форуме в разделе программ.

theEnot

Скорее всего это косяк либо с настройками пт, либо с постгре, скорее всего с постгре, с базой, если первые 20мин всё нормально, то пт тут не при чем мне кажется.

Это фишка пт.

Bachinskiy

BigDeadMike, забрал елочки от тебя к себе в блог. Сказал что от тебя! Тебе тоже всех благ. Молодец, достойно. Графики мотивируют. Скажи, как у тебя тут? С читателями делишься секретами стратегии? и как в будущем намерен усиливать поля? рассказывая элементы стратегии.? Или солидарен с другими ТОП регами типо Форхейли, что делиться инфой это значит вредить себе.
Но я думаю, что и другие поделяться а вместе с тем и приведут новых игроков. Ведь посмотри в статью по правилам игры. Новички все равно приходят.

Bachinskiy

только что с обним сыграл в СТ за 400 проиграл ему, запихнув овера на почти мелком борде он по ТОП паре вколо - в результате я сел в ХАп за 1к,, но Турбо. Потом еще раз сел за 400 к тому же и выиграл у него. Потом сижу на турбинке,он ко мне не садится - сыкотно ему. А сел в СТ за 1к, но я с ним в СТ не хочу играть потому что только что с ним сыграл, к другому может быть и подсел бы.
update: в общем он с Элитой играет - за 400. Смотрим.
update2: Да, Элита его обыграла как сынка.

BigDeadMike

Оригинал пользователя Bachinskiy
BigDeadMike, забрал елочки от тебя к себе в блог. Сказал что от тебя! Тебе тоже всех благ. Молодец, достойно. Графики мотивируют. Скажи, как у тебя тут? С читателями делишься секретами стратегии? и как в будущем намерен усиливать поля? рассказывая элементы стратегии.? Или солидарен с другими ТОП регами типо Форхейли, что делиться инфой это значит вредить себе.
Но я думаю, что и другие поделяться а вместе с тем и приведут новых игроков. Ведь посмотри в статью по правилам игры. Новички все равно приходят.

Ох :f_biggrin: А что для тебя секрет в стратегии, а что не секрет?))
В будущем я намерен собой усиливать поля, используя элементы своей стратегии :D

BigDeadMike
theEnot

Год спустя:
......
Батя спрашивает:
- Чем занимаешься, сынок?
- Я зарабатываю на жизнь покером.
- Есть успехи?
- Нет.

The End.

Spoiler

- Прям вот вообще никакиех успехов нет?
- Ну.. Я играю нл25 в 0.
- И что ты собираешься делать чтобы улучшить свою игру?
- Я планирую вести блог для самодисциплины, каждый день разбирать руки в ФЗ и CREV, изучать регов лимита, выстроить оптимальные спектры 3бета и стила...
- ...

Spoiler

crazyak

А чего тут тишина такая? Ещё бложик что ли есть?

BigDeadMike

Оригинал пользователя crazyak

Пытался зафорсить новый мем про iq в покере в теме побития микролимитов, никто не поддержал :f_frown:

BigDeadMike

Хотел было рассказать как я залил на днях 11би лимита, но сдержался :coolface:
так что "прям вот вообще никаких успехов нет".

jScevola
BigDeadMike

Оригинал пользователя jScevola
В тильте хоть залил?

Хреноватенько сдавать начали и на почве этого да, тильтанул. Пожалуй самый сильный тильт из всех что я испытывал. Ну ничо, всё бывает в первый раз, я уже отошел :f_drink:

AleksNast

Оригинал пользователя BigDeadMike

Не уж то на 50ке 11БИ залил?:f_o:

evbesk

Хреноватенько сдавать начали и на почве этого да, тильтанул. Пожалуй самый сильный тильт из всех что я испытывал. Ну ничо, всё бывает в первый раз, я уже отошел :f_drink:
тут все дело в iq если природа дала тебе средний iq то ты влучшем случае будеш около нулевым регом

Spoiler :coolface:

BigDeadMike

Оригинал пользователя AleksNast

на 10ке конечно, мне 25 то в ноль катать всю жизнь, какой полтинник ты чо :f_mad:

BigDeadMike

Оригинал пользователя evbesk

тут все дело в iq если природа дала тебе средний iq то ты влучшем случае будеш около нулевым регом

Ой, не говори, природа наприродила средний iq и крутись теперь с ним :f_frown:

AleksNast

Оригинал пользователя AleksNast

на 10ке конечно, мне 25 то в ноль катать всю жизнь, какой полтинник ты чо :f_mad:
Ой,сорри,я тебя с другим регом перепутал)))

Zolotarsp

Оригинал пользователя crazyak

Пытался зафорсить новый мем про iq в покере в теме побития микролимитов, никто не поддержал :f_frown:
Лайков много собрал, значит, получилось. Конечно, не больше, чем у Маура дизлайков, но всё же :coolface:

iqqqqqor

твой уровень IQ никогда не позволит тебе играть в плюс, и все твои плюсовые графики ничего не стоят, пока не отыграешь 10000000 рук, все что меньше это не дистанция и у тебя просто ап

BigDeadMike

Оригинал пользователя iqqqqqor

твой уровень IQ никогда не позволит тебе играть в плюс, и все твои плюсовые графики ничего не стоят, пока не отыграешь 10000000 рук, все что меньше это не дистанция и у тебя просто ап

Оспорить невозможно :D