поздравляю!!
Благодарю за поздравления!
Впереди праздники, застолья и самые вкусные поляны. У нас есть выбор, как именно провести эти дни. Быть дичью или охотниками.
Увидимся за столами.
Отчет за декабрь.
Несмотря на приложенные усилия полтос покорен не был.

По ощущениям - сдавали плохо. Но это лишь повод для работы над ошибками и игрой. Было множество собственных ошибок, в том числе и тильт в начале месяца. Для лимита нужны серьезные подстройки. Меня очевидно выдавливали из многих спотов. Не хватало грамотной агрессии.
Даже такой серьезный минус по профиту это нулевый месяц в общем. Покер такой покер. 15к vpp = 600$ +300$ стеллы + 48$ мил стон рука + прочих плюшек по мелочи и маленько других румов и вот уже месяц превращается из ужасного минусового в просто рабочий.
Отчет за год
1.9к+SN rb. Сколько это где то встречал подсчеты, но сейчас уже не помню.
Сколько РБ сейчас уже и не подсчитать.
Итоговый профит за год наверное можно как то подсчитать, если очень постараться, но желания особо нет, да и смысла не вижу.
Итого за год сыграно около миллиона рук.
Стартовал с NL5, уже хорошо разогретый в ipokere на этом лимите.
Быстро прошел 5й, 10, 16й на старзах и зацепился на 25м за счет апа.
Подняться выше не удалось, т.к. в конце года ставка была сделана на дистанцию. На увеличение объема отыгрыша. При этом сохранился слабоплюсовый винрейт.
Сделано много инвестиций в покер: роутер, монитор, мышь, SSD, HM2+Caddy+ProTools, StarsHelper
В этом году опробовал всё что только можно.
Месяц на фр столах, ММС полмесяца, месяц на 50ке, в начале года играл Сандей Миллион, когда этот билет стоил существенный кусок БРа, довольно прилично спинов откатал разных лимитов, разные румы, бекинг.
Практически все "пробы" неудачные в $ выражении. Но это опыт. Это то, благодаря чему я сейчас в той точке в которой нахожусь. Результатами доволен и это главное.
П.С. А еще приобрел много покерных друзей
С некоторыми увиделись вживую
У блога появились постоянные читатели
Спасибо Вам и низкий поклон!
С новым годом!:f_pleased:
Советую такойже херней в новом году не заниматься:f_thumbsup:
Don't panic! ![]()
Всем ответил.
График действительно очень плотный. После предновогодней катки максимум времени уделяю семье, пока еще в Смоленске. Еще и в зал походить решил, немножко форму восстановить.
Постепенно раскручиваются шестеренки кланового проекта. Пока что технические моменты решаются. Полноценно начнем с 9го.
И играть тоже нужно как то успевать.
Чем пожертвовал на этот раз, дабы высвободить дополнительное время лучше не буду говорить, а то совсем за психа будете считать.
Оригинал пользователя nenazavode
Ну да лан)) ла2 в далеком прошлом уже)
Я те дам, в далеком:f_love::f_love::f_love:
kulesh32, LineAge2014 ![]()
LineAge2014, это ты с начала что ли читаешь?
На какой странице уже?
Сейчас смотрю и реально странная какая-то картина выходит:
для непосвященных - коммент на цитату не ТСа и вообще не в контексте последних сообщений)
Да, уже перечитываю твои вылазки на нл50 и, к сожалению для себя, уже вижу заспойленную этим комментом СН ачивку) ГЦ че)
Блог живой, интересный, с эмоциями) ТС - не чужой человек по многим критериям, еще и плюсует:f_love::f_love::f_love:
evgen37180, ![]()
Оригинал пользователя iknowflop
Возьмёте в тусовку?=)
Саша, из конфы выгнали, что ли?
Номер сохранился? Набирай, обсудим, надо ли тебе это
Оригинал пользователя GrosMih
Оригинал пользователя iknowflop
Возьмёте в тусовку?=)Саша, из конфы выгнали, что ли?
Номер сохранился? Набирай, обсудим, надо ли тебе это
Да не, я бессмертный:fuckyeah::coolface: А новые движухи никогда не будут лишними. Да, сохранился! Вечером брякну)