Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,589 Посты
156 Пользователи
5589 Реакции
165.4 Тыс. Просмотры
DavidMills0

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Первый месяц, когда там играла, было чудесно. Мини-очереди и то не за все столы, по несколько фишей за столом. Думала там и останусь играть) но потом пришли остальные и всё. Представляю какая поляна там была год-два назад :deadhappy:
Ну да, welcome 2007-й год. :f_love:

На Старзах не планирую пока играть, задепала ж на Айпокер, там бонус на первый деп, хочу отбить. Поэтому старзов в планах нет. Да и потом, возможно, поищу рум для бонуса на первый деп.

Хороший план. Я бы хотел поиграть на Coral Poker, но игрокам из Украины туда нельзя.

Эх, помню на старзах на нл5 с тобой возились за одними столами, а щас раскидала жизнь по румам :D
Ты с тигров не планируешь уходить?

:f_biggrin:
Рум покидать не собираюсь, но рассматриваю варианты мультируминга. А по игре на NL5, то я тебя не помню. Это было больше года назад. Видимо ника твоего не знал. У тебя на PokerStars другой никнейм?

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

DavidMills0, другой ник на старзах. Отправила заявку, в личку напишу;)

За неделю сыграла 100 рук. Дети так и болеют, завтра пойдем в больницу утром, боюсь, что заставят лечь в больницу, а это еще ~ минус неделя. Попандопулус( Хорошо хоть еще до болезней успела рук наиграть, будет из чего отчет постить

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Количество сыгранных рук за неделю: 5012
Текущий банкролл: $733.93
Прирост банкролла за неделю в $: 133.93
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1 неделя.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

История из жизни, не про покер.

Spoiler

Вы теряли кошелек? А с крупной суммой? А если она еще и чужая? Вот моя история.

Осенью прошлого года ездила в Днепропетровск делать коррекцию зрения. Так как живем в малюсипусечном городе, долларов тут днём с огнём не сышешь, по адекватному курсу. Только с рук и по неадекватному. Поэтому свёкор попросил в Днепре обменять сумму гривен на баксы, чтобы первые совсем в пыль со временем не превратились. Я успешно обменяла, полууспешно сделала операцию, время - немного за полдень, довольная прыгаю в автобус, чтобы быстрее оказаться дома, я-то думала попаду домой только уже на след. день, ан нет, ура!

Сижу у окошка, ищу пассажиров, которым также нужно на вокзал или дальше, чтобы они подсказали мне когда выходить. Нашла, всё супер, разглядываю город, привыкаю к хорошему зрению. Вот она, моя остановка, беру свою небольшую спортивную сумку, выхожу из автобуса и тут же меня просто накрывает огромной и оч тяжелой волной тревога - понимаю, что не помню как убирала кошелек. А если не помню, значит 99%, что я его и не убирала с тех пор, как доставала в автобусе... Аааа!!! Дрожащей рукой тут же достаю телефон, звоню мужу, говорю: "Похоже я потеряла кошелёк, что делать???"
- Как потеряла? А где он у тебя был? В сумке хорошо искала?
- Еще не искала, но его там нет... Щас поищу
- Сколько там было денег?
- Все...
- ВСЕ??? Ты носила чужие деньги в кошельке? Аня, кто вообще носит крупные суммы в одном месте, о чем ты думала? *еще что-то продолжал говорить, но я перебила со слезами на щеках*
- Я поищу в сумке, думай пока что мне делать, я перезвоню минут через 5...

Прорыскала всю сумку, понимая, что кошелька нет, но, блин, возможно же чудо??! Провалы в памяти, что-то еще, что угодно, чтобы всё оказалось хорошо... Но нет.

Звоню мужу: "Ты подумал, что делать?"
- Я не знаю что делать, ищи такой же номер автобуса, садись в него, спроси что делать в таких случаях!

Угукнула и положила трубку - нет сил разговаривать, когда тебе нечего сказать, потому что ты дура. Тем более как раз подъезжал нужный автобус.

Сажусь, объясняю водителю ситуацию, что оставила "вещь" в автобусе такого же маршрута, как найти? Он канеш не знал, таких маршруток куча, вот если б хоть номер машины был. А так - хз, они даже цвета одинакового все. Спросил ценная ли вещь - квинула головой. Сумка, говорю. Опять не поворачивался язык произнести вслух, что я потеряла кошелек, иначе это напрочь выбило б остатки моего самообладания. Водитель набрал пару номеров других водил, спросил, не передавали ли какую-нибудь находку пассажиры. Нет, не передавали. Тут я уже не могла молчать, сказала, что это был кошелек. Водитель тут же ухмыльнулся, типа - да кто ж вернет-то, можно не искать! У меня молниеносная реакция - слёзы градом, произнесла ж вслух что именно потеряла и тут же всё стало как-то реальнее и намного страшнее.

Рядом с водителем сидел мужик, говорит - ну, ты доедь до тупика, они там все останавливаются, если быстро доедем, успеешь поймать свой автобус, раз только что говоришь уехал. А я че, у меня выбора нет, едем. Стою перед "полкой", куда все водителю деньги кладут за проезд, думаю - ща, еще минут 10 и приедем в этот спасительный "тупик", всё будет хорошо. Едем-едем, в голове мысли всякие, только и успеваю слезы вытирать рукавом, сначала пыталась скрывать, что плачу - не комильфо как-то в маршрутке стоя рыдать. И эт при том, что я не из "нюнь" и вообще редко плачу. Потом плюнула на это дело, слёзы текут так, что не остановишь. Думала доплАчу до приезда, а там финиш - узнаем как всё разрешилось с моей судьбой дальнейшей. Но ехали уже минут 15, а всё до места не добрались. Не доплакала :D шучу, мож и доплакала, уже не помню)) Но пока тряслись в дороге, достала телефон. Прочитала в вайбере от мужа многое о том, что так нельзя, когда ты уже повзрослеешь, думать надо, нельзя быть такой безответственной, что в кошельке были мои подарки и на НГ, и на ДР и на 8е марта и еще бог знает на что. Клянусь, мне никаких подарков и не надо было, лишь бы не было этого гадкого повода ходить по возвращении по квартире словно поджав хвост, не имея открытого ни в чем неповинного взгляда, когда он понадобится. Да и вообще понимая, что такой косяк "глазами в пол" и извиняшками не загладить. Ну, это не потому, что меня окружают тираны, а потому что я сама себе периодически он самый, других и не требуется.

Короче оказалась в незнакомом городе без копейки денег, отчитанная мужем, скептично смотрящим на меня водителем маршрутки и своим беззвучным нытьем. А, еще и после неудачной операции на один глаз. Думаю, что помимо запрета на нагрузки в первые недели, пускать слёзы со скоростью одна в несколько секунд - тоже записали бы в противопоказания, но всего не пропишешь :D Ехали мы минут 40, я уже слегка вальяжно думала как же это всё будет и как мне найти "мой" автобус? Помнила, что часть маршрута на листке на лобовом стекле была написана от руки. У встречных мне подобных маршрутов (грёбаный 146 БЭ)))все было распечатано на принтере, а там - от руки. Надеялась, что таких автобусов с "от руки" там больше не будет и моя память, которая это почему-то запомнила, меня тоже не подводит.

Приехали! Водитель показал мне на нестройный ряд одинаковых автобусов (штук 10) и сказал - ну, выбирай! Ну, а куда ж мне деваться :rage: Я как заправский экстрасенс на битве - пробежалась для начала по всему ряду быстренько, потом давай отсеивать автобусы, которые "наверное точно" не те, таким образом остался только один с надписью маркером. Не то, чтобы я его узнала и была уверена, что этот тот, который нужен, возможно мой уже укатил в дальнейшее плавание, а этот просто был похож больше остальных.

ЗдОрово, водителя в автобусе не было, а двери были открыты - вот это удача! Но я себя как-то странно почувствовала, когда решила подниматься в салон - воришкой что ли или не знаю)) В общем чужая собственность с открытыми дверьми, без хозяина на горизонте... Некрасиво как-то врываться и рыскать чего-то. Поэтому для начала вежливо с улицы поискала глазами под сидениями. Там кошельку и прятаться негде было - тонкие ножки кресел не позволяли. А сидела я у окошка прямо напротив входа в автобус, поэтому если кошелёк и был на полу, то один из десятков, а то и сотен лакеров, которые входили в автобус, уже его нашел. Взгляд с улицы, конечно, хорошо, но на кону деньги, немаленькие и чужие, а главное - моё псих. состояние и еще много чего нематериального. Так что к черту формальности, заскакиваю в автобус, с замершим сердцем заглядываю между сидением и стенкой (там и заглядывать собственно некуда) - нету! Начинает сильнее трясти, паника - неужели всё?

Нет, не всё. Выхожу из автобуса, делаю круг на месте, просто чтобы успокоиться, опять глазами ищу по полу - нету. Подошла еще раз посмотрела маршрут на листочке, вдруг ошибка, вдруг не тот автобус? Нет, если это и ошибка, то нужный мне автобус я уже вряд ли встречу. Опять залетаю в салон к тому же креслу, заглядываю, а вдруг? Нифига... Выхожу на улицу, звоню мужу, реву капец: "Вов, его там нет!"
- Нашла автобус?
- Да *хрюк-шмыг-хрюк*
- Везде и хорошо поискала?
- *хрюк* Да... *хрюк*

Просто чтобы найти себе хоть какое-то занятие и место в этом ставшим печальным мире, зашла в автобус опять, с трубкой у уха заглядываю опять между сидением и стенкой: "тут и смотреть негде, я его и на полу искала, и около сидения не нашла... Блин, нашла!" *еще большая истерика*
- Аня, так ты нашла его или нет?
- Да *смех, плач, смех, плач*

Потом оказалось, что муж решил, что я сразу нашла как позвонила ему с тупика, а этими всякими "не нашла" типа разыгрывала его, у меня бывают тупые шутки :D А на самом-то деле нашла этот долбаный кошелек в режиме разговора с ним, когда уже отчаялась это сделать и проверила в третий раз просто потому что не знала что мне делать дальше))) Блин, ребят, всего не передать. Кошелек очень маленький и черный, там тупо негде было ему "прятаться", была лишь малюсенькая металлическая пластина между креслом и стенкой под окном (10*10 см), я без понятия нафига она вообще нужна, видимо удерживать кошельки куриц от чужих глаз максимально долго :D мир под ногами опять перевернулся, я побежала к водителю, в слезищах стучу в дверь, он открывает, думает поди - вот блин свалилась на мою голову, щас еще денег начнет на дорогу просить или подвезти куда...

Думаю, он удивился, когда я просунула ему несколько купюр и в это время плакала и смеялась :D но было видно, что мужчина офигел и за меня рад, не было на его памяти, наверное, таких случаев ))

Какова вероятность потерять в автобусе крупного города кошелек, когда куча народа пользуется этим маршрутом, когда прошло около 40 минут с момента потери, когда место одно из самых "посещаемых" в автобусе и, блин, найти его в целости и сохранности??? Наверное, примерно такая же, как собрать роял-флеш? Но раздачи-то мы играем десятками, а то и сотнями тысяч, а кошелёк я потеряла первый раз:facepalm:

Удачи вам, ребят, не только за столами!

Что-то не покидала мою голову эта история последние дни, поэтому решила "вылить" ее в печатные слова) сорри за многабукаф. Хотя че сорри, для кого это повод для "сорри", те и не читают такие простыни :yaoming:

Ответить
Цитата
Babetta

Ого, история, практически Рождественская. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
jScevola

Я не терял, но зато находил кошелек. С деньгами, тогда это долларов 400 примерно было. Прикинул, что можно хорошего купить на эти несметные богатства, но тем не менее начал думать, как можно владельца идентифицировать. Нашел пластиковую карточку, имя такое еще характерное, не самое распространенное. Легко найду, думаю, вот досада. Нашел вконтакте, списался, встретился, отдал кошелек. Чувак пробурчал спасибо, забрал кошелек и ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ПИВА КУПИТЬ. Я расстроился тогда очень. Не то чтобы я вот прям такой корыстный, но блин - нельзя же так.

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi

Главное что хэппи энд :f_drink:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi

Оригинал пользователя jScevola
Я не терял, но зато находил кошелек. С деньгами, тогда это долларов 400 примерно было. Прикинул, что можно хорошего купить на эти несметные богатства, но тем не менее начал думать, как можно владельца идентифицировать. Нашел пластиковую карточку, имя такое еще характерное, не самое распространенное. Легко найду, думаю, вот досада. Нашел вконтакте, списался, встретился, отдал кошелек. Чувак пробурчал спасибо, забрал кошелек и ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ПИВА КУПИТЬ. Я расстроился тогда очень. Не то чтобы я вот прям такой корыстный, но блин - нельзя же так.

вот и помогай после такого людям...Никакой благодарности, одно разочарование от своего хорошего поступка

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Babetta, да, возможно, поэтому и помнила последние дни эту историю: праздники, радость, снежинки, а мы всей семьёй болеем) Хоть что-то хорошее! Сами-то ладно, а вот у малых неделя температура высокая это довольно стрессово. Сегодня ж решили идти "сдаваться" в больницу, встали, а малые БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ :f_thumbsup::f_thumbsup::f_thumbsup: Радости не было предела. Ну, младшему сегодня год исполнился, однозначно повзрослел и всем вирусякам дал люлей:f_cool:

jScevola, да уж. Вот вроде как и неправильно рассчитывать на подарочки за правильные поступки, но почему-то без этого никак) Оценивает же мозг выгоду от отдачи владельцу и от того, что себе оставишь. Хочется, чтобы правильные поступки вознаграждались. Иначе в следующий раз можно и крепче задуматься :thinking:

Когда работала официантом, у меня одна парочка оставила телефон за столиком. Не супер дорогой, но лучше моего :D вернула, сказали спасибо. Через минут 10 вернулись с коробкой конфет для меня) И знаешь, молодцы, я тоже. Но, в мыслях то всё равно промелькнуло то, что я могу купить, если продам этот тел)) и эт явно не только коробка конфет.

В любом случае, поступать нужно так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой. Мне бы очень хотелось, чтобы мне вернули утерянное. Не всегда возвращали (тот же телефон), но это я воспринимаю как обычное дело - сама ж виновата. А добрую инициативу имхо всё равно нужно поощрять, пусть даже и в хорошем мире она должна быть такой по умолчанию.

Mysti4eskyi, ой, на радостях от такого хэппи энда побежала в ближайший ТЦ, купила младшему игрушку! Еще были планы на часть денег "сэкономленных" от находки :D но попутка до моего города за мной заехала оч скоро, поэтому даже не успела себя вкуснючим кофе побаловать))

З.ы. На старзы только что депнула 30$ по акции, получила 50$ в подарок

Spoiler

Вспоминая еще недавнюю акционную счастливую раздачу и пересдачу в 5бб/100, теперь главное кирпич на голову не поймать :facepalm:

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi

Я как всегда получил какой-то билет( Хоть бы разок что выпало :why: Что в ежедневных челенджах голяк, подачки, что мегабонусы :facepalm:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Даже не знаю, что посоветовать. У меня тоже долгое время ничего не выигрывалось в таких штуках, но нужно воспринимать это как норму. А вот то, что получилось затащить - отклонение. Поэтому только пытаться и пытаться, профит это наше всё, а всё прочее, с чем повезло сверху - от нас не зависит, поэтому и не рассчитывать на это. У меня часто бывает, что во время сессии думаю - ну всё, кабздец, минус 30$ наверняка есть, даже смотреть резы не буду, чего расстраиваться зря, надо собраться, выбираться из минуса. Начинаю рассудительнее играть, выигрываю где-то стек в сумме, обновляю сессию, подбодрить себя, что в правильном направлении двигаюсь, а там вместо -20$ смотрит на тебя +15! Думаешь - откуда??? Зачем я так нервничала тогда?
Поэтому просто рассчитывай всё по худшему из возможного, тогда тебя будет сложно выбить из колеи, а приятные необязательные бонусы сами придут :f_thumbsup: потом надолго уйдут, но всё-таки :coolface:

Ответить
Цитата
aroYbl

У меня часто бывает, что во время сессии думаю - ну всё, кабздец, минус 30$ наверняка есть, даже смотреть резы не буду, чего расстраиваться зря, надо собраться, выбираться из минуса. Начинаю рассудительнее играть, выигрываю где-то стек в сумме, обновляю сессию, подбодрить себя, что в правильном направлении двигаюсь, а там вместо -20$ смотрит на тебя +15!

я стараюсь смотреть результат только в конце сессии, потому что если результат минусовый, то включается режим "МляНадоОтыграться :why: (угадайте, как часто отыгрываюсь? :fuckyeah: - правильно, скорее заливаюсь еще глубже или откатываю пару сотен рук с нулевым результатом)А так закрыл столы, ну и хрен с ним, заново заходить не станешь.
Кста хотел спросить, а как тебе НЛ 25 на старзах в сравнении с НЛ 10?

Ответить
Цитата
DenDreamer

История конечно просто за душу берет :f_o: Я тоже терял кошелек в автобусе (выпал из расстегнутого кармана), было много вещей, чемодан, сумка... Все это дело было в Москве на станции метро "Теплый Стан". Автобус шел из подмосковья, нароодуууу просто пипец как много. В кошельке все мои деньги, на тот момент я ехал из военного института домой в отпуск. Сошел на остановке. Спустя 5 минут после того как вышел из автобуса, меня останавливает девушка и со словами: "Фуууух наконец догнала" отдает мне мой кошелек. Попереживать я не успел, но вот моему офигеванию не было предела. Как и последующему потоку благодарностей. А девушке нужно было еще 3 остановки проехать, пошла пешком. Тогда помню я даже подумал на миг, что Москва все - же хороший город :f_biggrin:

Ответить
Цитата
aroYbl

подкину и я 2 истории на тему потерянных кошельков и "хороших людей" :f_tongue:
Story №1

Spoiler

будучи студентом пил как-то пивко с однокурсниками вместо пар:f_drink:. Пили на улице, в те славные времена это еще не было запрещено. Потом пошли в компьютерный клуб. Я пошел, а сумка осталась.:f_biggrin:. Через часок спохватился и вернулся. Сумку "убежали". Поспрашивал окружающих, в метро (рядом переход), в кинотеатре - никто не знает. В сумке было 100 тысяч долларов или белорусских рублей, не помню уже:f_cool: и все важные документы. Через пару дней пошел в паспортный стол - делать новый паспорт. Там отфутболили в милицию писать заявление на утерю старого. Написал. Мозго#бку, которая этому предшествовала, я опущу. А еще через день-два мне позвонили из милиции. Если что, то паспорт уже был в процессе изготовления. Мораль такая: с возможностями нашей милиции, эти товарищи начали шевелить жопами только после пинка. Если что, то сумку забрал патруль минут через 20 после моего ухода. Целую неделю они по паспорту выясняли мой номер телефона, хорошо хоть справились :f_mad:
Story № 2

Spoiler

тут кратко. брат посеял сумку с документами и кошельком. Денег не много. Ну как посеял - забыл в автобусе. Нашел как-то через водителя. смысл в том, что люди, у которых он забирал доки, сами требовали деньги. Брат просто сунул купюру, хотя можно было сунуть в #ло, потому что уж очень смахивали на алкашню, стырившую забытый в автобусе пакет и пытавшуюся хоть что-то выторговать, раз не было денег.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

aroYbl соррь за нескорый ответ, на 25ке игра агрессивнее и лузовее. Но это можно сказать и про разницу между нл2 и нл5, нл50 и нл100, наверное :f_rolleyes: У меня плОхи дела с блефами и саму легко выбить из пота, на блинах уровень игры ниже среднего, соответственно, как только подключается 25ка - красная жестко заваливается. Поэтому лично для меня разница оч ощутима, в негативную сторону. У кого IQ повыше, тем разница и незаметна будет))

Spoiler

Ответить
Цитата
aroYbl

SomeoneLikeThey,
Я уже с момента прошлого сообщения НЛ 16 подключил. Красная норм, а вот зеленая завалилась, но рук менее 4к отыграно, так что думаю еще рано делать выводы о моем iq:f_biggrin:. Да и блефун я знатный, особенно на ривере :f_cool: Фишей по ощущениям не меньше, чем на НЛ 10, пожалуй, они более буйные :f_grin:, больше стилов и рестилов от регов. Так что сейчас в ранней позиции стараюсь поменьше колдколить - в половине случаев кто-то засквизит и придется скидывать

Ответить
Цитата
kulesh32

Подпишусь.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

aroYbl, сколько я ни пыталась играть нл16, ничего путного у меня не выходило. Даж когда играла 10-16-25, 10ка и 25ка в плюс, на 16м залив)) раз 5 на нем пробовала играть и всё мимо. Поэтому я решила просто его игнорировать)) Надеюсь, у тебя лучше выйдет на нем :f_thumbsup:

kulesh32, :welcome:

У меня в блоге появился "активный оценщик :deadhappy: это явно знак, что надо начинать постить раздачи!)) Учитывая мой залив на айпокере, баксов в 90, это актуально) хоть играть и удавалось мало, но сделать это хорошо не удалось. Позже подробнее напишу о покерных делах.

А еще по поводу событий, вероятность которых очень мала. Чего только стоит моё увольнение с работы и поездка более чем за 3000км к будущему мужу? :f_o: Когда наврала с три короба родителям, уехала с Сибири в Украину, через пару недель только призналась, что я в другой стране, с человеком, которого лично первый раз вижу... :D Они там знакомых уже всех своих нашли, чтобы меня найти и "вызволить", пока не успокоились и не поняли, что всё хорошо) через полгода даж в гости домой приехала и за вещами. Вот какова вероятность, что всё это выльется в крепкую семью и двоих детей?

Spoiler

Мизерная. Какая всё-таки забавная штука жизнь)

Ответить
Цитата
kulesh32

Я в МСС то не очень, а бсс вобще труба)

Ответить
Цитата
Zolotarsp

Даж когда играла 10-16-25, 10ка и 25ка в плюс, на 16м залив)) раз 5 на нем пробовала играть и всё мимо.

У меня то же самое, и я догадываюсь, в чём проблема. Подскажите, где $EV на IQ поменять? :f_biggrin:

Вот какова вероятность, что всё это выльется в крепкую семью и двоих детей?

Ну вот среди всех пар, которые мне известны, ты одна ради партнёра уехала в другую страну, ещё не зная его. То есть, 1 из 1 = вероятность 100% :megusta:

Ответить
Цитата