Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Курс "ICM - краеугольный камень профессиональной турнирной игры!"

16 Посты
9 Пользователи
21 Реакции
3,729 Просмотры
ChDenis

Всем привет!
С 19.01.2016 я начинаю вести курс тренировок "ICM - краеугольный камень профессиональной турнирной игры!".

О чём пойдёт речь?

Без ICM НЕВОЗМОЖНО профессионально играть в SNG и турнирах, и без её изучения вам никак не обойтись!
Цель данного курса состоит в том, чтобы дать вам базовое понимание ICM и научить применению этой модели на практике. На этой основе вы затем сможете самостоятельно продолжить работу над своей игрой.
Курс будет состоять из двух тренировок. На первой тренировке мы разберём теоретические основы ICM, а на второй мы займёмся практическими проблемами и решениями.

Первая тренировка (19.01)
Что такое ICM и для чего я могу её использовать?
Здесь я объясню вам, как работает модель ICM, что с ней делать и поясню всё это на примерах.

Вторая тренировка (26.01)
Здесь мы займёмся проблемами ICM, границами и ошибками этой модели и посмотрим, что можно сделать, чтобы эти проблемы не понижали ваш винрейт. Кроме того, мы поговорим о софте, который делает за нас все ICM-расчёты, но также обсудим связанные с этим проблемы.

Как обычно, надеюсь на ваше активное участие в курсе и буду рад ответить на любые вопросы. _wink:

Где и когда?
Время: Вторник, 20:00 по МСК
Статус: Начальный+
Трансляция: http://ru.pokerstrategy.com/coaching/

Тренировки будут записаны и выложены в видеосекции нашего сайта. Все записи данного курса будут доступны с "начального" статуса.

Записи тренировок:
Турнирная модель ICM для новичков - Теоретические основы (19.01.16)
Турнирная модель ICM для новичков - Применение модели ICM (26.01.16)

В этом топике вы можете оставлять свои пожелания, предложения и вопросы.

Ответить
Цитата
15 ответов
wilffor

Поприсутствую непременно.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
balonkin

Интересно послушать

Ответить
Цитата
PavSerNik

Надо послухать, нихай может в хозяйстве прогодиться$$$

Ответить
Цитата
ChDenis
bl0nde

Всем привет!
Появилась запись первого занятия: Турнирная модель ICM для новичков - Теоретические основы

Ответить
Цитата
ChDenis

Ребята, тренировка уже сегодня _cool:
Расскажу все про лики ИЦМ, что с ними делать, что такое FGS и что делать с ней _thumbsup: Приходите :profit:

Ответить
Цитата
solvatusik

Спасибо Денису за его работу, вопрос немного не по теме. На что игроку лимита 0.5 снг 9max тратить star coins?

Ответить
Цитата
Systanon

Тренировка выше статуса

Ответить
Цитата
ChDenis

2 solvatusik
все старс коинс менять на деньги :f_thumbsup:

2 Systanon
Хоть темы и сложные, но я стараюсь объяснять все максимально простым языком :f_smile:
P.s. Главное что не наоборот :coolface:

Ответить
Цитата
bl0nde

Всем привет! Появилась запись второго урока.

Ответить
Цитата
P9tkaPoker

Что выражает FGS в ICMTrainer?

Ответить
Цитата
ChDenis
P9tkaPoker

Из статьи "Диапазоны Нэша в пуш/фолде":

Все результаты в примерах получены при условии, что преимущество в будущих розыгрышах (Edge) равно 0%.

Значит можно выражать FGS в процентах (или доли от единицы как в ICMtrainer) как преимущество в последующих раздачах, остается вопрос, какой процент нужно использовать и когда.

Ответить
Цитата
ChDenis

В том то и дело, что расчет этого процента очень сложный и занимает очень много сил и времени = мы не станем делать его руками = если в программе нет FGS мы не будем брать цифры с потолка.

Ответить
Цитата