Всем привет!
С 19.01.2016 я начинаю вести курс тренировок "ICM - краеугольный камень профессиональной турнирной игры!".
О чём пойдёт речь?
Без ICM НЕВОЗМОЖНО профессионально играть в SNG и турнирах, и без её изучения вам никак не обойтись!
Цель данного курса состоит в том, чтобы дать вам базовое понимание ICM и научить применению этой модели на практике. На этой основе вы затем сможете самостоятельно продолжить работу над своей игрой.
Курс будет состоять из двух тренировок. На первой тренировке мы разберём теоретические основы ICM, а на второй мы займёмся практическими проблемами и решениями.
Первая тренировка (19.01)
Что такое ICM и для чего я могу её использовать?
Здесь я объясню вам, как работает модель ICM, что с ней делать и поясню всё это на примерах.
Вторая тренировка (26.01)
Здесь мы займёмся проблемами ICM, границами и ошибками этой модели и посмотрим, что можно сделать, чтобы эти проблемы не понижали ваш винрейт. Кроме того, мы поговорим о софте, который делает за нас все ICM-расчёты, но также обсудим связанные с этим проблемы.
Как обычно, надеюсь на ваше активное участие в курсе и буду рад ответить на любые вопросы. ♠_wink:
Где и когда?
Время: Вторник, 20:00 по МСК
Статус: Начальный+
Трансляция: http://ru.pokerstrategy.com/coaching/
Тренировки будут записаны и выложены в видеосекции нашего сайта. Все записи данного курса будут доступны с "начального" статуса.
Записи тренировок:
Турнирная модель ICM для новичков - Теоретические основы (19.01.16)
Турнирная модель ICM для новичков - Применение модели ICM (26.01.16)
В этом топике вы можете оставлять свои пожелания, предложения и вопросы.