kulesh32, главное, что активный! Правильным путём идёте, товарищ ![]()
Zolotarsp, не, ну не то что совсем незнакомый, мы года 3 дружили в аське
т.е. правда дружили, без сюсь-пусь))
Но подсчет, наверняка, верный! Это как: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?"
"50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь". И не поспоришь! Так что там про наш айкью с такими подсчетами?
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
kulesh32, главное, что активный! Правильным путём идёте, товарищ
Zolotarsp, не, ну не то что совсем незнакомый, мы года 3 дружили в аськет.е. правда дружили, без сюсь-пусь))
Но подсчет, наверняка, верный! Это как: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?"
"50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь". И не поспоришь! Так что там про наш айкью с такими подсчетами?![]()
Ну я тут в аське как то давненько с девушкой познакомился, через неделю уже у ее в Москве жил:profit:. Правда мы только полгодика протянули и детей у нас нет) Вернее есть но разные)
А мы познакомились на JagPlay сервере. Нарды, дурак, покер, морской бой, все дела)) прикольно было болтать за партейкой.
Аська конечно раньше рулила
Ну и зато в Москве пожил
Ну а че там, в 20-21 год - ветер в голове, да мир большой и добрый ![]()
Ща вспомнила, приехала в Украину когда впервые (в день приезда вроде и исполнился 21 год) и меньше чем через месяц мне перевели последнюю зп с России. Так вот, утром поехала в Донецк ее получать, заодно в салон сходила (стрижка, покраска), роллами себя угостила и сидела объявления листала. Нам оч хотелось сиамского котенка)) По всем объявлениям в Донецке котят готовы были продать не раньше, чем через пару недель. А надо ж прям сегодня
было одно объявление в Горловке, там можно было сразу забрать. Ну, Горловка так Горловка, спросила у прохожих, что это не оч далеко и можно сегодня успеть добраться и туда и обратно. Эге-гей, едем! Вовка-то уже переживать начал, звонит, ты где? Я - секрет, потом расскажу
В итоге уже стемнело, часов 8 вечера, до Донецка вроде как последний автобус, так котенка и не дождалась, сажусь, чтоб не заночевать в незнакомом городе. Едем несколько минут, звонит эта женщина, которая котят продает - всё, я уже подошла! Я грю - я уже обратно еду, поздно ж уже... Она - выходите, мой знакомый вас потом отвезет в Донецк!
Ну, недолго думаю останавливаю маршрутку, выхожу где-то на трассе
и иду в обратную сторону, причем за маршрутом я особо не следила, но вроде никуда не сворачивали
смотрю, какая-то машина разворачивается - бегом к ней, останавливаю, говорю - вы не в Горловку??? Он - да. Попросила его подвезти, он согласился., но сказал, что только до города довезет, так как автовокзал ему не по пути. Ну ладно думаю, сама доберусь до вокзала, че уж там. Села в машину. На трассе. По темноте. В незнакомом городе. Девушка. В незнакомой стране
По дороге поболтали весело, он меня даж до автовокзала довез. Забираю котенка, женщина предлагает у нее остаться ночевать, куда ж ехать то уже. Я в отказ, думаю Вова там весь на нервах, это капец, какое еще оставаться. После того, как мой изначальный план провалился, пришлось ведь признаться Вове, что в Горловку за котенком укатила)) Оказалось, что есть еще какой-то автобус до Донецка мимо проезжающий, а оттуда через часик еще автобус шахтерский, который в нашем городе останавливается, главное его остановить. Отличный вариант)) приехала в Донецк, прохладно, темень, я даже не знаю как этот нужный автобус выглядит и остановится ли он, и точно ли я правильное место выбрала. Телефон уже разрядился окончательно. Вижу два мужика каких-то, подхожу, спрашиваю - вы не шахтерский автобус ждете? Да, его. Ну я и упала радостная им на хвост, они-то уж точно остановят его) А еще страшно было ехать - вдруг остановку проеду и вообще неизвестно где окажусь. Короче к полуночи выхожу из автобуса, там стоит замерзший любимый (которому на работу в 5 утра), думаю он бы меня прибил за такие тайны и приключения, если б из моего пуховика не торчал малюсенький милый пушистый комок и жалобно не мяукал)
Spoiler

Эх, не хватает щас сумасбродства )))
Че-то давненько я тут не писал ничего. Но знай: я все читаю
Прикольно, блог обрастает прохладными историями:f_thumbsup:
V1olent3R, рада видеть
только от тебя что-то нет новостей ![]()
PokerVTanke, спасибо, всегда рада новым читателям
а если они еще и иногда-что-то-написатели, так тем более))
Вот я и созрела до непонятной раздачи с непонятным игроком.
Опп открывает в этой позиции 21, фолдит 20. Против спектра колла вроде неплохо стоим, учитывая, что кб по улицам у него 81/87/82. На выборку более 1к рук.
Префлоп:
Spoiler

флоп:
Spoiler

Терн:
Spoiler

Ривер:
Spoiler

Во время раздачи мне показалось, что всё проще некуда - попадаем хоть в что-то и чек-коллим, собираем его велью беты самого себя. После вскрытия показалось, что что-то неправильно понимаю всё-таки ![]()
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.05 (100.5 bb)
BB: $15.67 (156.7 bb)
UTG+1: $10 (100 bb)
UTG+2: $6.31 (63.1 bb)
MP1: $1.76 (17.6 bb)
MP2: $11.40 (114 bb)
MP3: $11.65 (116.5 bb)
Hero (CO): $10 (100 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with T
A![]()
3 folds, MP2 raises to $0.40, MP3 folds, Hero calls $0.40, 2 folds, BB calls $0.30
Flop: ($1.30) 2
6
T
(3 players)
BB checks, MP2 bets $0.50, Hero calls $0.50, BB folds
Turn: ($2.30) 2
(2 players)
MP2 bets $1.50, Hero calls $1.50
River: ($5.30) J
(2 players)
MP2 bets $3.50, Hero calls $3.50
Results:
Spoiler
$12.30 pot ($0.55 rake)
Final Board: 2
6
T
2
J
MP2 showed J
K
and won $11.75 ($5.85 net)
Hero mucked T
A
and lost (-$5.90 net)
Где от меня спрятался рейз его кб? Или вообще на префлопе фолдим да и всё? А то и 3бетим. Что я упустила?
Рейзить кб нужно на флопе-терне если нет желания колить его на след улицах. Тут вроде бы желание должно быть.
81/87/82 это показатель, только на 1к рук нужно смотреть вин на шд - может он в апстрике.
Префлоп спорный. Если на блаиндах фиши, или хотя бы за спиной нету регуляров, любящих сквизить, то думаю заходить коллом можно. По постфлопу сыграл бы также. Высокий WWSF, баррелинг.
Где от меня спрятался рейз его кб? Или вообще на префлопе фолдим да и всё? А то и 3бетим. Что я упустила?
Рейз цбета по мне плохая идея, у нас идеальный блаффкетчер: мы не блочим блефы (пики, гатшоты, оверкарты), блочим велью (АА и ТТ); и вообще, у нас ТПТК, зачем с ней блефовать? Особенно против агро оппа, который сам напихает денег в пот на нашу "слабость". Ривер колл хорош, он будет также ставить всякие 78, 89, KQ, A5 и всё остальное. Просто не повезло.
Префлоп против 4х в таких позах я бы вообще ничего не колил. 3бетил бы примерно 88+, ATs+, KQs, AQo и горя не ведал
А расскажи пожалуйста, как отбивается бонус на первый деп на титане? Какими частями он выпускается и сколько рук примерно надо сыграть на отыгрыш этой части.
jScevola, круто))) мне почему-то сразу тема из Настоящего детектива 2 вспомнилась ![]()
Бонус отбивается... Вот такой полоской в лобби)))

Набрал нужное количество очков для 5$ - зачислили тебе их на счет автоматом. За 5к рук нл10+20 я отбила 30$ - выше выложила скрин отбития. Рейка вышло 106$. Ну, тут еще зависимость от стиля игры, от диспы... Я тут не помощник, ибо забила на рум:f_pleased: еще не вывела правда БР, но что-то вообще мне Титан открывать не хочется. Опять же - не так хорошо всё с игрой, как привыкла на старзах. На них у меня всё налажено, за несколько минут открываю нужные мне 9 хороших столов. А там подольше это дело намного, +зависимость большая от наличия слабых игроков.
Вообще щас думаю, что нет смысла на микролимитах менять рум:f_rolleyes: (если это не отбитие первого депа) вот если дойти хотя бы до нл50, там ведь и столов меньше играть буду, тогда уже опять путешествовать...
Я прикидывал насчет бонуса на первый деп как раз. Если брать по 6 баксов за тыщу рук, то выходит, что для отбития $2к надо отыграть аж 333к рук. Совершенно космическая дистанция для меня.
Да, она для старзов даже космическая на 3 месяца, для большинства. А там с игрой потуже, поэтому скорее всего в месяц будет выходить дистанция меньше твоей средней. Хотя, смотря какие у тебя требования к столам и их количеству. В целом, рум не такой уж выгодный по первому депу для наших лимитов - имхо) и, мне бы было удобнее, чтобы на отбитие давался месяц. Есть ведь и такие варианты в других румах. Там уже можно точнее подсчитать и если что уж поднатужиться и добить наверняка, один-то месяц. Короче в каждом варианте свои минусы.
Прошла Heavy Rain на соньке. Две концовки сама открыла, одну у мужа посмотрела. Еще штук 20 их осталось
все не пройду, но еще парочку точно! Блин, это не игра, это шедевр! Вообще не ожидала такого. Помню была еще на середине прохождения и сидела ноут клацала, вспоминала: "Какой же я фильм смотрела на днях? Не могу вспомнить... Еще сюжет супер, актерская игра супер, музыкальное сопровождение отличное, да вообще всё класс, просто захватывает - можно смело друзьям советовать глянуть!". Потом до меня дошло, что это я как раз про Heavy Rain вспоминала, в который несколько дней не играла
Советую-советую-советую. В восторге просто, настолько эта игра заставляет тебя прожить всё, что происходит, настолько ощущаешь, что всё зависит только от тебя, что у меня просто не хватает слов для описания) это нужно попробовать.
Сначала меня правда немного нервировала система QTE - я не знала на память расположение кнопок на джойстике, где кружок находится, где квадратик, а времени на раздумья не особо много, поэтому оч много косячила) Но интересный сюжет не позволил этому препятствию меня остановить, потом стало проще, привыкла, запомнила и ваааааа в какую круть я поиграла!!!!!!)))))
Ой, ладно, че там расписывать, достаточно на рейтинги посмотреть...
NewNa, огроменное спасибо тебе, Надь
От них же ещё игра есть Beyond two Souls. Игрожуры её правда хуже Хеви Рейна оценили. И я не играл, но думаю что стоит попробовать.