1.Префлоп.
С такими статами фолда можно стилить у оппа эни ту. Тут все верно, рейз оправдан. Но он тебя 3-бетит.. Тут топ диапазон QQ+,АК с учетом позиции я бы добавил JJ, АQ, KQs, QJs, в крайнем случае ТТ. Я бы фолдил не раздумывая (смотрим эквилаб: 30,32% у нас).
2.Флоп.
Попали в туза, кикер слабоват. Чуть более пол банка это на микролимитах в 3бет поте никак не маленькая ставка как по мне, колл тут оправдан не полностью, но деваться некуда, может нам повезло и опп ставит на даму.Тем более что контбет флопа у него 67% в трибет потах.
Хотя я бы все же фолдил с таким кикером, в такой ситуации, никак не поворачивается язык назвать это ТП.
3.Терн.
Попали в 2 пары! Отлично! Опп ставит снова чуть более половины. Для него это бланк или усиление? Конт бет на терне 33% Т.е. если для него это бланк, то он ставит с QQ+, АК, АQ (смотрим эквилаб: 54,36% у нас), если усиление, то AA, QQ, АКs, KQs, QJs (смотрим эквилаб: 55,59% у нас). Что делать?
Ну скрепя душой две пары я бы тоже не сбросил, поэтому наверное до сих пор и топчусь на нл2.
Судя по нашим шансам, думаю был вариант нам запушить еще на терне для защиты.
4.Ривер.
Закрылись флаш дро, и возможно он собрал две пары к своим QJ. Опп пушит.
Сразу вспоминаем риды на поле от w34z3l: три барреля - это 2 пары и выше.
Тут конечно не легко, но сбросить нужно было полюбому.
Финальную руку я ему даю: AA, QQ, AKs, KQs, QJ (QJs более вероятно).
По риверу думаю стоит сделать оговорку.
Ставка на ривере с АК со стороны оппа возможна при одном или двух обстоятельствах.
Во-первых мы не знаем какой у тебя имидж за столом и конкретно для него (если он подозревает, что ты можешь тянуть Ах, он будет ставить и на ривере).
Ну и, во-вторых, какое у него психическое состояние на данных момент? (может его переехали за 3 руки до этого, или на другом столе что-то не сложилось, тогда также возможна третья ставка).
В любом случае тебе лакнуло. Но если ты заметил и использовал эти обстоятельства, то красавчик.