Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
165.6 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe

По покеру - в этом разделе вроде много кто должен нл10 старзов играть. У вас там за столами не творится какой-то праздник покера?)

Я давно такого не припомню, ну такииииииие откровенные любители, их так много, что окружают) Мне кажется это всё январские акции, выполнение которых засчитываются на лимитах нл10+.

Щас, конечно, принято на старзы бузеть, но мне кажется (учитывая именно мой лимит рабочий), что это офигенски удачная акция у них вышло, даже не хочется, чтобы январь заканчивался

Ответить
Цитата
V1olent3R

Оригинал пользователя moxnateg
От них же ещё игра есть Beyond two Souls. Игрожуры её правда хуже Хеви Рейна оценили. И я не играл, но думаю что стоит попробовать.

Прошли у друга за день, подтверждаю: игра стоящая. Особенно девушкам понравится.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

moxnateg, тоже играл в Ливень?) Да, Beyond two Souls на очереди уже :f_grin: И оценки читала, отзывы, подавляющее большинство пишет, что на фоне Heavy Rain эта игра совсем не торт. Ну, куда деваться, попробую) спасибо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

V1olent3R, за день?( если игра крутая и короткая, значит слишком быстро станет грустно, ведь она закончилась :coolface:
В Драгон Квест 8 помню около 200 часов вышло и то не всё успела, что хотела - сохраненку мою удалили случайно _evil:

Ответить
Цитата
jScevola

Да, на старзах поле очень сладкое. И на нл25 тоже. Там один тип сегодня 100\100 играл раздач 60, потом пошёл на нл100 отыгрываться. Но я за ним уже не рискнул. На нл50 ещё мог бы вылезти, но вот нл100 уже Эребор.

Ответить
Цитата
PokerVTanke

Когда ты все успеваешь? И дети, и покер, и покатушки на сонке....:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
aroYbl

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Щас, конечно, принято на старзы бузеть, но мне кажется (учитывая именно мой лимит рабочий), что это офигенски удачная акция у них вышло, даже не хочется, чтобы январь заканчивался

в этом и смысл акции для регуляров, хоть кто-то понимает:f_thumbsup:
А то захожу в тему по призам и вижу нытье о малых суммах. :why: Основной профит это большое количество слабых игроков на лимите, а не доллар в сутки за январь, который набивается между делом, кстати.

Ответить
Цитата
Dimentiy54

По покеру - в этом разделе вроде много кто должен нл10 старзов играть. У вас там за столами не творится какой-то праздник покера?)

Я давно такого не припомню, ну такииииииие откровенные любители, их так много, что окружают) Мне кажется это всё январские акции, выполнение которых засчитываются на лимитах нл10+.

Хотя я на нл10 не так давно,но реально заметил что фишей море стало :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Оригинал пользователя PokerVTanke
Когда ты все успеваешь? И дети, и покер, и покатушки на сонке....:f_thumbsup:

Асоциальный образ жизни покерной семьи :D 200-часовые покатушки правда еще до детей были - муж на работе, а я шпилю до утра, потом отсыпаемся вместе ;(

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Вот-вот, акционные доллары это как бонусик: есть - хорошо, нет - ну и ладно. А когда вместо 300 плохих игроков их появляется 900 - вот это круто. Бузят, наверное, ребята с нл2 и 5 - оттуда к нам ушли все рыбные, только акцией и остается наживать :coolface:

Ответить
Цитата
V1olent3R

Бузят, наверное, ребята с нл2 и 5 - оттуда к нам ушли все рыбные, только акцией и остается наживать :coolface:

Хз, изменений не чувствуется

Ответить
Цитата
moxnateg

moxnateg, тоже играл в Ливень?) Да, Beyond two Souls на очереди уже :f_grin: И оценки читала, отзывы, подавляющее большинство пишет, что на фоне Heavy Rain эта игра совсем не торт. Ну, куда деваться, попробую) спасибо :f_thumbsup:

Да, проходил его, правда 1 раз.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Наткнулась на этот сайт: http://4brain.ru/

Попробую курс логического мышления и курс устного счета) Они бесплатные. Сначала не могла выбрать с чего начать, поэтому нажала самый первый, типа по порядку начнем, а там видно будет. "Самопознание" называется.
4999 рублей стоит. Короче лучше про логику почетаю :f_rolleyes: :D

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi

Классный сайт, пожалуй тоже этим займусь)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Угумс, давай тоже с логики? Если будут интересные задачки или "открытия", напишу тут.

Блин, я просто оставлю это здесь, а впечатлительным не смотреть: http://lifenews.ru/news/182057

Как жаль, что нельзя из своей памяти вырезать фрагменты, не хочу о таких идиотах знать:|Ведь потом мысли плавно перетекают с конкретного случая на какие-то другие вещи, представляешь сколько всякого г:censored: в мире происходит, на фоне которого это видео вообще даже может казаться почти нормальным. А сколько в тёмные времена было жести? Боли физической, боли душевной, жестокости, сколько в мире произошло тяжелейших драм. В масштабе всего мира/всего населения это мелочи, в принципе. А в масштабе внутренней вселенной одного человека это такой п:censored: Что можно чувствовать, если твоего грудного ребенка скармливают собакам, просто потому что они голодны? Что может чувствовать любящий человек, когда с объектом любви происходит что-то ужасное, не поддающееся логике и адекватному ходу событий? И как прежде уже никогда не будет. Это всё, это п:censored: Ненавижу, когда на меня нападают мысли о всех страданиях человечества в целом и какого-то, пусть даже выдуманного человека, в отдельности. Внезапно становится страшно жить. И в такие моменты я намного глубже понимаю слово "страшно", так по-настоящему.

Простите за такую неуместную эмоциональность, похоже я действительно излишне впечатлительна и фантазию не по назначению использую) но, блин. Как увижу какую-то жесть или узнаю, так всё, меня как камнем придавливает. А самое обидное и грустное, что никак не повлиять на то, чтобы таких событий в глобальном масштабе стало хоть чуточку меньше.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Щас искала рецепт куриных котлет в духовке, чего-то нового захотелось с фаршем сделать. И наткнулась на это:

Да, это куриный фарш. Да, сверху сыр, а на нём копченая колбаса... Да, сверху вишня :|

Смарите как аппетитно

У меня есть замороженная клубника, подойдет? *куча радостных смайлов с высунутым языком*

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

По покеру. Оч слабый месяц. Заметила, что у меня идет волнами это дело: хорошо плюсану, затем начинается новый календарный месяц и у меня куда-то силы пропадают проходить весь этот путь заново. Начинаю выдумывать, искать где бы еще поиграть и другие дуракаваляния. Т.е. выходит след. месяц нулевой или слабо плюсовый. После него - не, так нельзя, надо гриндить и зарабатывать, ух ща всем покажу! И начинаю землю носом рыть.

И это по кругу. Вот на днях зашла на Тайгер, скрин сделать, вспомнила, что у меня там остались 20$ от рейкбэка, которые вывести нельзя, а играть там не хочется. Вот, усердно довела их за два дня до 43$. Теперь думаю - вот нафига оно мне? А знаете, азарт появился, спортивный интерес - раскрутиться с 20) Понимаю, что это не особо рационально, учитывая временные затраты игры там на нл2/4/6 (столов 6), когда можно играть нл10 на старзов (10 столов) и по софту в десятки раз удобнее. Но вот такой месяц упаднический, нужно чем-то подпитывать интерес к покеру. Таким способом - выходит.

Уже думаю - мож взять эти 40$ да открыть на Тайгере нл10, а там уж либо раскручусь, либо новый месяц близко :D но всегда играла с консервативным БР, страшновато отклоняться

Ответить
Цитата
moxnateg

Попробуй аггробрм, с 5 би иди, зальёшь 1би, опускаешь ниже :)

Ответить
Цитата
PokerVTanke

Оригинал пользователя moxnateg
Попробуй аггробрм, с 5 би иди, зальёшь 1би, опускаешь ниже :)

Что то 5 би ну супер агро банкролл. По мне так, если играть с агро банкроллом нужно быть супер эмоционально стабильным иначе при такой катке очень давит недостаток би...

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

moxnateg, вот я примерно такой БРМ и обдумывала, просто ждать до 50$ не хотелось. Но раз лудомания не в почете, то уж добью сумму))

PokerVTanke, на меня на 25ке всегда давит сумма, но не из-за БРа, а просто потому что нет уверенности, что при сумме А, Б и С игр буду ее бить на старзах. На нл10 такая уверенность есть. Помню у меня БР около 3к на старзах был, а каждый БИ 25ки как ножом по сердцу и по псих. состоянию, поэтому после любой минусовой сессии ходила отбивать ее на нл10, а потом опять 25ый. Спокойна зато была))

Недостаток БИ вряд ли будет напрягать, я-то знаю, что общего БРа хватает с лихвой и на 25ку, другое дело, что пара кулеров и просто нечем докупаться будет, а вот это очень нервирует))

Поэтому, если после одного байина проигранного спускаться ниже (а у меня с этим без проблем), то может получиться. Другое дело, и очень важное, что это может занять кучу времени и сил :rage: туда-сюда скакать, если диспа шатнет.

Как вариант, попробовать пару раз, а потом добить уже до этих 50$ (по-моему такую сумму можно выводить), вывести и забыть.

Ответить
Цитата