moxnateg, вот я примерно такой БРМ и обдумывала, просто ждать до 50$ не хотелось. Но раз лудомания не в почете, то уж добью сумму))
PokerVTanke, на меня на 25ке всегда давит сумма, но не из-за БРа, а просто потому что нет уверенности, что при сумме А, Б и С игр буду ее бить на старзах. На нл10 такая уверенность есть. Помню у меня БР около 3к на старзах был, а каждый БИ 25ки как ножом по сердцу и по псих. состоянию, поэтому после любой минусовой сессии ходила отбивать ее на нл10, а потом опять 25ый. Спокойна зато была))
Недостаток БИ вряд ли будет напрягать, я-то знаю, что общего БРа хватает с лихвой и на 25ку, другое дело, что пара кулеров и просто нечем докупаться будет, а вот это очень нервирует))
Поэтому, если после одного байина проигранного спускаться ниже (а у меня с этим без проблем), то может получиться. Другое дело, и очень важное, что это может занять кучу времени и сил
туда-сюда скакать, если диспа шатнет.
Как вариант, попробовать пару раз, а потом добить уже до этих 50$ (по-моему такую сумму можно выводить), вывести и забыть.