Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,589 Посты
156 Пользователи
5589 Реакции
165.4 Тыс. Просмотры
Zolotarsp

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Когда прошлый пост писала, в голове начала "играть" песня "Ни там, ни тут"
Так и не отстает теперь зараза:megusta:

Так и хорошо, если не отстанет, это же одна из лучших песен, когда-либо записанных :f_p: :happy:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Да то я просто других заразить хотела, вместе "одну пластинку" проигрывать веселее :D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Улыбнуло с утра:

Видимо совсем дела у пати плохи:D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

А вот и опрос!:f_o:

Вообще, я не любительница ювелирных украшений. Обручалку, например, потеряла года 4 назад и так и хожу без колец. Так вот, недавно в одном инет-магазине просматривала акции и увидела скидку на ювелирку. Интересно стало. Но цены, конечно, и с учетом скидок заоблачные. Это еще и при том, что ни за что глаз не зацепился, типа: "вау, какая красота, мне б такое!". Ну и решила по другим сайтам посмотреть, что вообще творится в мире драгоценных металлов и камней))

Не люблю золотые украшения, по душе больше серебро. Ну или белое золото. К камням тоже равнодушна. Сердечки-цветочки, ня-ня-ня тож не оч нравятся. И тут наткнулась на кольцо, которое прям капец понравилось как, несмотря на все мои "не нравится"! А мужу наоборот не очень как-то. И вот, интересно стало, может я ни бум-бум в этом деле, поэтому оно мне понравилось, а на самом деле совсем не очень выглядит?)

Выскажите ваше мнение (лайк/дизлайк):

Spoiler

Золото+изумруд

Традиционное, овеянное легендами, ирландское обручальное и помолвочное кольцо. Так же дарится в знак крепкой дружбы. Сердце символизирует любовь, корона символизирует верность, а руки - дружбу.

Ответить
Цитата
Zolotarsp

Дизайк :sorry: ИМХО подобный дизайн больше подошёл бы какому-нибудь ожерелью или хотя бы браслету, а для кольца слишком насыщенно (и напыщенно :f_biggrin: ).

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Мне на фотке оно еще наоборот показалось, что не так на руке выглядит "нагромождённо", как без руки)

Spoiler

Ну вот, догадывалась, шо я лох))) просто уточнила :D спасибо, что озвучил мнение)

Ответить
Цитата
aroYbl

А что за камень-то? Изумруд?

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

aroYbl, ты прям Мистер Внимательность :coolface:

Spoiler

Да, он самый.

Ответить
Цитата
aroYbl

Да я такой:f_biggrin:, особенно, когда смотрю в экран с телефона. Раз изумруд, значит дорого, может муж практичный:f_p:, а не банальное " мне не нравится"??:f_biggrin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Он практичный шо ппц. Вы не представляете насколько сложная притирка у нас была в это плане :) как яркий пример - я, работая официантом, решила откладывать все чаевые на счет в сбербанке. Положила туда 500 рублей для начала. Подошла со всей ответственностью к этому делу, решила начать новую жизнь.
Через день к нам приехал крутой DJ и я сняла оттуда 450р:|

Он же за все свои 30 с лишним лет ни разу кредит не брал, ни на что лишнее не тратил, у него не было ситуаций, когда "Надо срочно денег, а их нет". Т.е. человек понимает, что жизнь разная бывает и всегда должно быть что-то за душой. А не жить одним днём :|

Кольцо это не хотела покупать, просто меня удивил диссонанс внутри между тем, что понимаю, что слишком много ярких символов в одном месте и тем, что оно мне что-то типа "запало в душу". Вот и стало интересно узнать со стороны :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Вот знаете че бесит?
Встаю в 8-9 утра, надо всех покормить (приготовить), прибраться, то-сё. Младший в 11-12 опять спать ложится, ок, круто. Старший играть хочет, пазлы собирать, песенки петь и т.д. Младший встает в 13-14. Старший ложится в 15-16-17. Спит до 18-19. Младший в 18-19 ложится. Вечером они все встают, надо покормить, поиграть.

Катка, когда оба спят, бывает пару раз в неделю, а то и реже :why: А в это время обычно нужно делать какие-то свои дела или готовить!
Вот сейчас играла, -14$ закрыла, куча хобби-игроков, отбивалась бы и плюсовала до последнего, но надо кормить детей, а там и 23:00 уже!
т.е. оно вроде и бесит, но и я не жалуюсь - мне дети не в тягость, а наоборот. Но вот выходит, что одно (покер) часто мешает другому (детям) и тот же наоборот)

Т.е. нет, я жалуюсь, мне бы чуть больше времени))) или спали бы они в одно:|Хде мои студенческие годы :coolface:

Ответить
Цитата

Т.е. нет, я жалуюсь, мне бы чуть больше времени)))

Они дошкольники, как понимаю?)
Ну вот наступят 6-7 лет у обоих и будет у тебя целый день на катку ^__^ Ну ладно, почти целый день, все ж таки приготовить, прибрать где-то что-то...
А пока придется терпеть, наверное :( Ну или няню нанять, если денежка позволит...

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Старшему в апреле 3 года будет, младшему щас чуть больше года. До школы далеко))
А еще, как говорят: "Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы". Склонна этому верить))
Нянька не вариант - у нас с мужем доход только от покера у обоих, т.е. мы считай круглосуточно дома. Еще и ремонт. Так что няня тут не поместится) Да и без совсем крайней необходимости на няню б детей, наверное, не поручила :f_rolleyes: Эх...
Лучше одним глазом в покер, другим на них, чем чужой тете на это время доверить

На катку у меня будут целые дни, когда мы семьей поедем на отдых и туда же возьмем мою маму, которая щас за 3 тыщи км живет от нас. Вот тогда да-а-а... Но это мечты и относительно далекие))

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Вот щас подумала, 6-7 лет детям: нужно учить уроки, узнавать как в школе дела, узнавать как с учителем отношения, как с одноклассниками, на кружки всякие водить (хотя б просто спорт), проблемы взаимоотношений с окружающим миром решать, начнется "а я не хочу это надевать", потом "хочу такой телефон как у ***", ... и эт так, только навскидку:f_ugly: А ща че - покормила, подгузники младшему поменяла, песенку со старшим попела, игрушек дала и норм.

Так, всё, меня устраивает то, как щас :profit:
Спасибо, Инди :f_biggrin:

Ответить
Цитата
jScevola

А если вместе спать укладывать?

Ответить
Цитата
PokerVTanke

Когда ты вообще катаешь с таким распорядком.....

Ответить
Цитата
jScevola

А, младший-то два раза в день спит. Ясно

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Угу, два раза, вот и время совсем разное выходит.
PokerVTanke, да не так много выходит игры в последние месяцы. В этом 18к рук. Было б и того меньше, если б не старзовские акции)

Ответить
Цитата
PokerVTanke

PokerVTanke, да не так много выходит игры в последние месяцы. В этом 18к рук. Было б и того меньше, если б не старзовские акции)

Да акции у них это что то, там где тебе ляпнул рубль америкосов, мне тож там норм зашло:coolface:, был так мотивирован после твоего скрина с 100к СК. Думал ща и мне что то зайдет, но по факту 100 СК отсыпали поржал от души тогда....

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Ниче, впереди еще куча возможностей :f_thumbsup:
меня та штука тож норм мотивировала: нафиг скилл качать, когда можно акциями тащить? :profit:

Ответить
Цитата