Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,589 Посты
156 Пользователи
5589 Реакции
165.4 Тыс. Просмотры
Babetta

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Вот знаете че бесит?
Встаю в 8-9 утра, надо всех покормить (приготовить), прибраться, то-сё. Младший в 11-12 опять спать ложится, ок, круто. Старший играть хочет, пазлы собирать, песенки петь и т.д. Младший встает в 13-14. Старший ложится в 15-16-17. Спит до 18-19. Младший в 18-19 ложится. Вечером они все встают, надо покормить, поиграть.

Катка, когда оба спят, бывает пару раз в неделю, а то и реже :why: А в это время обычно нужно делать какие-то свои дела или готовить!
Вот сейчас играла, -14$ закрыла, куча хобби-игроков, отбивалась бы и плюсовала до последнего, но надо кормить детей, а там и 23:00 уже!
т.е. оно вроде и бесит, но и я не жалуюсь - мне дети не в тягость, а наоборот. Но вот выходит, что одно (покер) часто мешает другому (детям) и тот же наоборот)

Т.е. нет, я жалуюсь, мне бы чуть больше времени))) или спали бы они в одно:|Хде мои студенческие годы :coolface:
Дети важнее любого покера, так что пока просто смирись. Когда мои были в таком возрасте, так я и в туалет ходила, пардон, не когда хотела. А уж поесть горячую пищу да еще 2 руками - вообще за счастье.
А старший в сад пойдет? Так бы тебе уже облегчение было, только под 1 режим подстроиться. А если через год второго сдать в 2 года :badteeth: оооооооо, до сих пор помню свое чувство, когда все пошли в сад. День сидела офигевшая от тишины и покоя. Хотя иногда скучаю по тому времени. :wtf:

Ответить
Цитата

Старшему в апреле 3 года будет, младшему щас чуть больше года. До школы далеко))

О, ну если им три годика и чуть больше года, то да, школа не вариант :f_ugly: Ну пусть тогда хоть относительно далекие мечты поближе станут, что-ли))
Даже с учетом того,что ты смогла посмотреть на вещи с другой стороны ;)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Оригинал пользователя Babetta
Когда мои были в таком возрасте, так я и в туалет ходила, пардон, не когда хотела. А уж поесть горячую пищу да еще 2 руками - вообще за счастье.

Это что ж за монстрики у тебя были маленькие? :D

Не, я могу оставить их одних в комнате и выйти минут на 5, точно зная, что ничего не случится. Но канеш проверяю при возможности)) А вообще, если что-то нужно: младшего в манеж, страший сам себя позанимает. Всё-таки я считаю, что дети должны подстраиваться под нужды родителей, а не наоборот. А то на шею сядут) Поэтому не могу сказать, что совсем без свободного времени. Но и нет в сутках спокойного периода практически. Так, урывками.
Иногда, когда оч хочется спокойствия, закупаю продуктов на кучу готовки, беру ноут на кухню, включаю музыку/фильм/программу, обновляю сайты, переписываюсь с кем-нить, совсем потихонечку режу/жарю, а папа в это время за детьми смотрит. Так у меня бывало, что я часов на 6 пропадала на кухне, с перерывом на кормление детей - можно за это время было на роту солдат наготовить :D Муж уже приходил за мной - Ты скоро? Я сегодня вообще свою жену увижу??)
а мне норм) не надо постоянно смотреть кто что делает и куда лезет

В садик ходил старший с осени, но младший из-за этого слишком часто болел (обструктивный бронхит минимум раз в месяц), поэтому до весны решили не водить. Вот если честно не хочу сразу обоих в садик, хоть и отдам, конечно. Скучать же начинаешь по этим дуралеям и суматохе с ними связанной :D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Вчера винду переустановила, ибо на ССДшнике, на котором всё покерное лежит, оставалось постоянно места свободного 600-800метров. Поискав че удалить, можно было пару гигов освободить, но только на сутки помогало. Да и вообще уже полгода не переустанавливала, настроилась, сделала бэкапы, скопировала всё, че надо... Потом оказалось, что установила винду х32, а дрова устанавливала для х64. И сидела не понимала че не так :facepalm: не тот диск взяла. Пришлось переустанавливать опять, ту, которая х64, заново дрова, заново скачивание прог:why: И вот уже поздней ночью, после стольких мучений, всё скачала установила, решила открыть старзы, сыграть пару рук, чтобы холдем схватил меня как Хиро. А хрен, им чет не понравилось, сказали по смс вход подтвердить :| ждала-ждала смс, открыла аккаунт, а там лишний ноль написан в номере. Вместо +38066... там +380066... Вот как этот номер мог быть верифицирован? Я б его тупо не смогла подтвердить. Думаю глюк у них. Веду переписку с саппортом, ответила на их вопросы, жду. Уже и винду нельзя без их вмешательства переустановить))
Эх, акции, ждите мну, через все препятствия :profit:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

А еще у меня днюха первого марта, а я не в курсе как такое отмечается :| то переехала и не с кем было праздновать (посиделки с мужем не в счет), то дети и совсем не до того. А празднования, которые мы проводили в 20-21 год - не оч сейчас подходят :D Вот, скоро 28 лет, надо че-то думать. Домой никого не позвать - ремонт, жилая сейчас только одна комната и в ней нас самих четверо, куда тут еще кого-то. В кафе пойти - тут они плохие очень и всего штук 5 на весь город. Денег норм отвалишь, а будет всё как в столовке, грубо говоря. Да и скучно это как-то)
Самый клевый был бы вариант - на природу с шашлыками) но 1го марта обычно погода не позволяет. Так что похоже опять пролетаю... На тридцатник хоть оторваться надо будет

Ответить
Цитата

Муж уже приходил за мной - Ты скоро? Я сегодня вообще свою жену увижу??)
а мне норм)

:mdr::f_thumbsup:
Что называется было бы желание, а возможности найдутся))

Пришлось переустанавливать опять, ту, которая х64, заново дрова, заново скачивание прог

Линух рулит :coolface: Там один раз напишешь строчку со списком установки всего что надо и хоть тыщщу раз переустанавливай. Во первых, все настройки программ между переустановками системы сохраняются (они на отдельном разделе) , во вторых пишешь эту заготовленную строчку в терминал - и он сам тебе все установит. Фантастика! ^__^
Единственный недостаток - программы под него редко пишутся, в сравнение с виндой((

ждала-ждала смс, открыла аккаунт, а там лишний ноль написан в номере. Вместо +38066... там +380066... Вот как этот номер мог быть верифицирован?

Все просто. На 8066 у них уже бот прописан, поэтому тебя переписали на 80066 ну и верифицировали сразу, не отходя от кассы :profit:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Только написала, что можно детей оставить, как на тебе, разрисовал всю тумбу.

Теперь я пыляку от ремонта вытираю, он свои художества. Ну ниче, терпение и труд всё перетрут, считай занятие до вечера себе нашел

Spoiler

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Я Линух в глаза не видела) Но много о нем слышала и советов получала)) Покерных программ особенно мало делают для него, поэтому точно не вариант. А старзы всё морозятся:ayfkm:

Ответить
Цитата

Только написала, что можно детей оставить, как на тебе, разрисовал всю тумбу.

Какой няша))) Маленький Намалевич :f_biggrin::f_thumbsup:

Ну да, я про Линух именно в таком плане и пишу. Удобный, классный, но - нужного софта нет. :censored: Поэтому приходится сидеть и мучаться с переустановками...
Насчет старзов - может быть тебе позвонить им туда? Есть такая возможность?

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Увы, позвонить им нельзя:pcuser:

Ответить
Цитата

Увы, позвонить им нельзя:pcuser:

Ясно. Жаль, конечно, имхо все быстрее бы решилось.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Вернули акк)

Может кто нл2 на старзах фр играет? И может поделиться кое чем платным "секретным"?) Для подруги надо

Ответить
Цитата
Cappax

Секрет покера на все 100%? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Угумс, без регистрации, без смс, шок, всем качать! :profit:

Ответить
Цитата

Мне два, пожалуйста. Одного маловато будет :coolface::facepalm:

Ответить
Цитата
Lilavati

Привет) Времени хватило на первую страницу, позже буду дочитывать.
Мне очень понравилась идея сохранять полезные посты, цитаты, буду пользоваться:f_grin:
Удачи в игре! :f_drink: Подписалась)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Lilavati, :welcome:

В деле "оставлять полезные посты" кроется одна опасность - больше к ним не возвращаться, как вышло у меня. Ну а че, сохранены ж, если че всегда под рукой)) поэтому иллюзия этой близости отдаляет. Парадокс какой то выдала ;(

Напишу хоть как дела...идет ремонт в ванной комнате, объединяем туалет и ванную. Это жесть :rage: сил нет. Только холодная вода и то, на то время, пока не идет ремонт. Квартира досталась от бабушки, соответственно были просто развалины. Только на снятие масляной краски с бетонных стен ушла куча сил и времени, молчу про пылюку. Еще трубы переделывали, плитку класть и прочее. Как же это нервирует. Муж, конечно, этим занимается (не один). А то подумаете, что эт я мастер на все руки - хоть флеш собрать, хоть ремонт запилить:coolface:

У младшего вчера температура высокая поднялась, врач сказала, что много зубов режется, "от этого обычное ОРВИ". Вот только что 39.6 темпу ему сбила. Из хорошего - у него нет обструктивного бронхита, который преследовал нас с тех пор, как вернулись в Украину. Кошка два месяца живет на балконе, похоже с этим связано пока не знаю, что делать с этим ?( Так уже к ней привыкли, почти за 6 лет... Как ее отдать-то? Я как раз недавно тут писала о том, как она покупалась.
Эх...

В покере совсем беда, с этим ремонтом абсолютно ничего не успеваю. Готовка и быт в холодной воде, с двумя детьми, это тяжеловато. Выполняю только акционные задания, обходится это мне чуть больше, чем в -40 за этот период. Месяц, где-то в ноль, мож чуть больше. Ну, не считая той штуки, что мне подарили. Но она воспринимается как подарок, не как заработанное. Поэтому слегка ситуация угнетает. А также то, что по-моему, меня этот подарок чуть разбаловал, стала лузовее вскрываться, оттуда и минус.

Так что нервное псих. состояние пока не позволяет в покере опять встать на ноги, нет чувства, что сяду играть и будет хотя бы Б-игра. Вот и сижу, грущу)

Ниче, доделаем ванную... Я им всем покажу))

Ответить
Цитата
jScevola

А зачем у тебя муж занимается ремонтом? Наняли бы рукастого отделочника, а муж бы катал в свой покер и не тратил время на ремонт. Наверняка ведь это выгоднее как с финансовой стороны, так и вообще. Устаёшь меньше и всякое такое.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Я ему тоже самое сегодня сказала. Он говорит - мне всё равно придется там присутствовать. Я грю - зачем ты им там нужен?
Он - ну это ты так думаешь, всё равно нужно будет там находиться.
На том и закончили, я не шарю) а у него отец плитку кладет, брат в ЖЭКе слесарем работает. Т.е. они вот сообща там решают и делают

Ответить
Цитата
jScevola

Семейный подряд, сталбыть) Другое дело.

Ответить
Цитата