Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Miss Russian Community 2009- для участниц

78 Записи
78 Пользователи
0 Reactions
125.4 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

For participants only, please don't spam in this topic! Spam will be removed immediately!

Topic for discussions (Russian and English)

Miss Russian Community 2009- для участниц

Уважаемые представительницы прекрасного пола! Этот конкурс- для вас.

Все девушки и женщины, являющиеся пользователями русского комьюнити со статусом бронза и выше, могут принять участие в этом конкурсе. Для этого вам необходимо запостировать от 1 до 4 фотографий в данном топике - до 21 декабря включительно. Ограничение на фотографии- они не должны быть в обнаженном виде. Разрешены 4 большие фотографии или 4 ряда фото в мини-формате. Кроме фотографий, пост каждой участницы обязательно должен содержать несколько слов о себе (по меньшей мере ваше имя и как давно вы играете в покер).

После окончания определения кандидатов будут проведены полуфинальное и финальное голосования по выбору Miss Russian Community 2009, в которых могут принять участие все пользователи PokerStrategy.com со статусом бронза и выше. По результатам голосования будут выявлены 5 первых мест.

Победительница конкурса получит звание Miss Russian Community 2009 и приз- $250 на покупки в нашем магазине онлайн.

Участница, занявшая второе место, получит $150 на покупки в магазине онлайн.
Участница, занявшая третье место, получит $100 на покупки в магазине онлайн.
Участница, занявшая четвертое место, получит $50 на покупки в магазине онлайн.
Участница, занявшая пятое место, получит $50 на покупки в магазине онлайн.

PokerStrategy оплачивает доставку покупок. При желании возможна выплата призовых наличными на аккаунт по промоушенам.

Данный топик- только для участниц конкурса, все посторонние посты в нем запрещены и будут удаляться.

Как выставлять фотографии?

1) http://savepic.ru/
2) Отправка изображения на сервер (выбираете ваше фото).
3) Ниже, в дополнительных параметрах: выбрать размер, 800х600 (монитор 15 дюймов)
4) "Отправить".
5) Открывается страница и 7 ссылок, выбираете ТРЕТЬЮ и копируете ее.
6) При создании поста в этом топике кликаете на кнопку и вставляете эту ссылку.

Мы желаем всем участницам удачи!

77 replies
lapka69

Первая. Играю полгода на айпокере. Сейчас за неделю с 50 поднялась до 780)))НЛ 50-100 :)

Всем привет! меня зовут Юля, я играю около месяца FL на FTP:)

Привет. Зовут меня Аня. Живу в Днепропетровске. Играю с сентября :))
С покером меня познакомил InteRio.
Почитала, что все пишут в какой вид покера они играют и решила тоже обновить пост. Играю ДоНы на старзах 5-10 лимит, иногда СНГ 45-мах.

по просьбам трудящихся...

Всем привет из солнечного города Одесса, где, правда, сейчас сугробы и метель:) Зовут меня Катя, в покер играть начала недавно, fixed limit, микролимиты.

http://savepic.org/127036.jp g" alt="" loading="lazy" />

AltisA

Вроде динозаврам вход не запрещали? Тогда мы к вам :grin:
Зовут Алла, играю с мая, сейчас 0.5-1 FRFL на Старзах.
Много букв про меня написано в блоге, так что желающие подробнее поизучать - добро пожаловать :f_cool:

Ну и вместо обнаженки чего-нить такое...

ЗЫ: Ник читается как Альтис, ударение на первый слог. Не склоняется.

yanelly

Приветик из Красноярска!Меня зовут Нелли. Покером увлеклась совсем недавно,играю NL на микролимитах на Старзах и Пати!

Коротенько о себе =)
Всем привет!Меня зовут Ольга, мне 32года, город Москва.
С середины августа играю МТТ байин 5-10$. Успехи не большие пока что - несколько третьих и четвертых мест в 4-3тыщ гар. :f_biggrin:
Имею основную работу мастера-технолога кузовного цеха, в данный момент на хонде ;).
Всем девочкам хочу пожелать удачи, отличного настроения и не забывать, что мы самые красивые и нежные существа в мире :f_grin:!
пы.сы.: Коллаж-то, как выяснилось, забавная вещь :grin:

Киев, Наташа, пол года играю))
на вырученные деньги наконец куплю себе лицензионный ХМ))))

Всем привет=))), я Роза. Играю в покер уже пол года НЛ25 на Absolute Pokere, так как свой бездепозит от ПС Загубила. Живу в городе Нягань (ХМАО)
Выгрыш хотела бы потрать на кучу Плавок All IN ( и раздарить на 8 марта всем подругам :) )

Ushka

Не могу устоять перед соблазном хоть раз в жизни поучаствовать в конкурсе красоты :)
Зовут меня Катя, живу в Минске. Играю в FL два с половиной года. В данный момент пытаюсь одолеть 1/2$.

Всем привет! Меня зовут Ольга, играю около 2-х месяцев. Сейчас NL10 SSS и МТТ на FTP.

Всем привет, Я - Инна, мне 39 лет,живу в Риге, в покер играю с августа. Играю МТТ и СНГ . играю на старзах

Прива! Моё имя - Руслана!
Играю на микролимитах, два раза приходил флэш-рояль!
Ниже - фото в Уфе и Стерлитамаке.

А вот интересно, если пообещать фото в стрингах с логотипом pokerstrategy.com (купленные на призовые деньги), во сколько раз увеличится количество голосов за меня? :)

Satis

Приветствую всё русскоязычное комьюнити! Для тех, кто не узнал: Юлия aka Satis, переводчик и редактор комьюнити :) Пользуюсь возможностью открыть вам своё истинное лицо, чтобы ежедневные встречи в новостях не были столь анонимными ;)

UPD: "Рождественские акции: бонусные коллажи" - знакомое фото на новый лад ;) Поскольку за фотографиями участниц была замечена тенденция размножаться отпочковыванием, то я не стала тормозить этот естественный процесс. Что вышло при дополнении подобного подобным, видно далее...

(а здесь остальное - to be continued)

"Танец на барабане! в объединённом варианте превратился в "Дело в шляпе" ;)

"Степной ветер" таковым и остался, поскольку апдейт - тоже из целинной столицы ветров

А последнее фото – новое, «1002-я ночь Шехерезады, или Юльчатай открыла личико» :) (надоело репетировать танец живота в трико – пришлось мастерить костюм. Правда, плоскогубцы при этом шли в ход чаще, чем иголка с ниткой ;))

Всем привет, зовут Оля, живу в Беларуси в городе Могилеве :)
22 года. Играю для удовольствия по полцента, когда нечего делать. Стаж около года. Статус серебро сейчас понижен до бронзы. Банкрол 51 доллар :)
Что тут еще написать, а ну вот:

Привет, olchikaolka!

Пожизненные StrategyPoints:
664

Разница в очках до следующего статуса: 20

StrategyPoints до лицензии на Elephant: 336

Голосуйте за меня, спасибо =)

Всем прива! Меня зовут Яна, живу в Туле. В покер начала играть этим летом, научил конечно брат =) В данный момент небольшой карьерный перерыв на время сессии =) Голосуйте за меня! Сыграю "сандей броул"!!! :f_cool:
p.s. "Кто не стилит, тот не пьёт шампанское!" :f_cool:

эт мой аватар =)

JeanMe

Всем привет! Меня зовут Жанна. В покер играю около года в качестве хобби, начинала NL10 SSS , благополучно слила стартовые $50 :f_frown:, но в данный момент, получив ещё один стартовый капитал, играю SNG $2 9max в плюс _love: Кроме покера очень люблю танцевать и ходить в горы! :P

Всем привет! Я Лена, мне 22 года! Не так давно, с августа, на ПС с декабря, начала играть в покер! Интерес появился после просмотра передачи "Покер после полуночи" по ТВ3!
:spade:

:heart:

:diamond:

:club:

ladygiraffa

Доброго всем времени суток! Я Леся. Игровой стаж имею небольшой. Любовью к покеру заразил муж :)