Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.2 Тыс. Посты
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
BigDeadMike

Оригинал пользователя evbesk
Четко, если это не ап, то сразу видно что основательно над игрой поработал. Ты тренера брал или сам?

С напарником много в фз разбирали, самостоятельно тоже работал. После этих разборов переоткрыл так сказать для себя фз. Ахренительная прога, если в ней задрачиваться, можно реально достичь такого уровня, когда ни один борд не будет для тебя проблемой, начнешь их щелкать как орешки ) естественно, ключевое слово - если :coolface:

nerpin

я тож заметил, и у меня тож) по поводу пуканов

nikikr

так а почему не отыграть за месяц 100к+ рук при своем среднем винрейте +рб-кешауты,у тебя будет более менее крепкий БР для 25ки,ну точно поболее 20-22би

BigDeadMike

Оригинал пользователя nikikr
так а почему не отыграть за месяц 100к+ рук при своем среднем винрейте +рб-кешауты,у тебя будет более менее крепкий БР для 25ки,ну точно поболее 20-22би

Так и намерен сделать ) Точнее либо так, либо всё таки до 20-22би...кароч пристыдили вы меня своим маркаврелием, я решил не засиживаться до конца месяца :f_biggrin: 10ка уже надоела.

Zagerv

Если хелпер юзаешь, спокойно можно миксовать:f_p:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Zagerv
Если хелпер юзаешь, спокойно можно миксовать:f_p:

Не юзаю, но придется, если совсем всё плохо будет с селектом.

imishar

Давай иди уже на 25ки, освобождай место новым рыбулярам :f_cool:

Kengurko

Подпишуська ! Может когда нибудь узнаю ник твой )))

nerpin

Оригинал пользователя Kengurko
Подпишуська ! Может когда нибудь узнаю ник твой )))

да он его никогда и не скрывал)

BigDeadMike

Чет все то закрывают, то открывают блоги, тож что ли закрыть, а потом когда последнее сообщение модератора наберет дизлаечек, открыть :yaoming:

Пара паршивых деньков последнее время, не катал. Напишу сюда, а то уже начал подгнивать. Ну знаете, фильмы, игры, фастфуд, пиво, давно не ел адекватной еды. Вчера более-менее нормально спать лег. Ну как нормально, обычно в 2-3 часа ночи, а теперь в полночь. Может быть сегодня получится еще на час раньше завалиться, это будет победой. Но чем раньше ложусь, тем...ай ладно, увлекся, говорят ныть вредно :f_smile:
Схожу на тренировку сегодня, после тренировки всегда всё налаживается. Прям всегда-всегда )

GrafP

Чет все то закрывают, то открывают блоги, тож что ли закрыть, а потом когда последнее сообщение модератора наберет дизлаечек, открыть :yaoming:
:truestory: :coolface:
Даже не знаю, что можно посоветовать тебе, Миша. Мне кажется, с приходом тепла повеселей станет, гулять по свежему воздуху можно будет например. Говорят это полезно.

Tannhauser

Оригинал пользователя BigDeadMike
С напарником много в фз разбирали, самостоятельно тоже работал. После этих разборов переоткрыл так сказать для себя фз. Ахренительная прога, если в ней задрачиваться, можно реально достичь такого уровня, когда ни один борд не будет для тебя проблемой, начнешь их щелкать как орешки ) естественно, ключевое слово - если :coolface:
Привет.
Вопрос по фз, ты просто руки проблемные разбираешь или как то по другому "задрачиваешь". Меня интересует именно по поводу разных флопов, как это сделать. Есть может какая то методичка или видос использования всех фишек это проги.

Я свои проблемные раздачи разбираю, помогает круто конечно, но чувствую что не использую до конца весь потенциал фз.

BigDeadMike

Оригинал пользователя GrafP
Даже не знаю, что можно посоветовать тебе, Миша. Мне кажется, с приходом тепла повеселей станет, гулять по свежему воздуху можно будет например. Говорят это полезно.

Посмотрел, к 20 числам только +15 обещают. У меня в городе особо не погуляешь, через весь город проходит большая трасса и парочка поменьше, бОльшая часть города состоит из деревенских и котеджных домиков, вторая часть более-менее норм, но трассы эти убивают. Точнее вообще вся планировка города очень странная. Всё давно хотел сфотать и выложить количество сетевых магазинов на один дворовый перекресток который проходит через трассу. Их 5. И они тупо подряд. И это один перекресток. сколько на одной трассе магазинов можно прикинуть если посчитать по карте кол-во перекрестков на этом одном городском километре :facepalm:

Еще тоже хотел сфотать показать какие тут торговые центры. Один из них, но он не самый кадр. Я не знаю зачем их такими строили, но они что-то типа 2-3этажного жилого дома с подъездами, где в каждом подъезде 2-3 магазина, т.е ты не "ходишь по торговому центру" свободно, а нужно выходить и заходить в каждый этот подъезд, я орал когда увидел :D

Kengurko

Велик купи и катайся )

BigDeadMike

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa

Привет.
Вопрос по фз, ты просто руки проблемные разбираешь или как то по другому "задрачиваешь". Меня интересует именно по поводу разных флопов, как это сделать. Есть может какая то методичка или видос использования всех фишек это проги.

Я свои проблемные раздачи разбираю, помогает круто конечно, но чувствую что не использую до конца весь потенциал фз.

Привет.
Если тебя интересует именно по поводу флопов, то просто разобрать конкретную руку как ты её сыграл, это не особо много даст. Ну подтвердил ты себе что правильно её сыграл или нет, ну и всё как бы на этом, переходишь к следующей. Задрачивать - это брать свой весь рендж, весь рендж оппа, и прокатывать один флоп, смотреть как ты будешь играть свой весь этот рендж на этом флопе и смотреть как опп будет катать весь свОй рендж на этом флопе и что тебе делать вс его этого ренджа, как там стоишь и т.п. Потом след флоп, опять всё перераскладывать, потом следующий и опять по новой. Можно брать какие то первоначальные ориентиры, типа сухой флоп/мокрый/средне-сухой/сильно-мокрый и т.п, а потом уже отходить в более точные нюансы. В фз есть холдэк, который уже в свою очередь имеет хорошие инструменты для детального разбора:

Если упереться рогом и во всем этом разобраться, разбор в фз превращается в увлекательное путешествие по возможностям своего уже через час мало что соображающего мозга :f_drink:

Kengurko

а что за холдек ? это отдельная программа ?

Zolotarsp

Задрачивать - это брать свой весь рендж, весь рендж оппа, и прокатывать один флоп, смотреть как ты будешь играть свой весь этот рендж на этом флопе и смотреть как опп будет катать весь свОй рендж на этом флопе и что тебе делать вс его этого ренджа, как там стоишь и т.п. Потом след флоп, опять всё перераскладывать, потом следующий и опять по новой. Можно брать какие то первоначальные ориентиры, типа сухой флоп/мокрый/средне-сухой/сильно-мокрый и т.п, а потом уже отходить в более точные нюансы. В фз есть холдэк, который уже в свою очередь имеет хорошие инструменты для детального разбора

Да ты как топ-рег работаешь, точно с десятки валить надо :f_thumbsup: И с ФР заодно.

theEnot

Оригинал пользователя Zolotarsp
Да ты как топ-рег работаешь, точно с десятки валить надо :f_thumbsup: И с ФР заодно.

А вот сейчас обидно было. :ayfkm:

BigDeadMike

Оригинал пользователя Kengurko
а что за холдек ? это отдельная программа ?

Это встроенная в фз прога. Там на панели управления кнопка есть. Правда гемор с её регой и привязкой к фз, по крайней мере я мучался.

Оригинал пользователя Zolotarsp

Задрачивать - это брать свой весь рендж, весь рендж оппа, и прокатывать один флоп, смотреть как ты будешь играть свой весь этот рендж на этом флопе и смотреть как опп будет катать весь свОй рендж на этом флопе и что тебе делать вс его этого ренджа, как там стоишь и т.п. Потом след флоп, опять всё перераскладывать, потом следующий и опять по новой. Можно брать какие то первоначальные ориентиры, типа сухой флоп/мокрый/средне-сухой/сильно-мокрый и т.п, а потом уже отходить в более точные нюансы. В фз есть холдэк, который уже в свою очередь имеет хорошие инструменты для детального разбора

Очень удивился, когда понял, что даже на сх можно катать ровно так же - хотя бы от борда и своего ренжа, просто всё будет выходить немного шире, чем на фр и всё это можно посчитать. Правда префлоп хз :f_rolleyes: Но сх только в перспективе :f_ugly:
Раньше убивали эти фразы у схшников "о, отлично, колл, потому что если поедет бэкдорное оесд...:thinking: :thinking: :thinking: , но после разборов логику начал улавливать:D

Tannhauser

Spoiler

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa

Привет.

Привет.
Если тебя интересует именно по поводу флопов, то просто разобрать конкретную руку как ты её сыграл, это не особо много даст. Ну подтвердил ты себе что правильно её сыграл или нет, ну и всё как бы на этом, переходишь к следующей. Задрачивать - это брать свой весь рендж, весь рендж оппа, и прокатывать один флоп, смотреть как ты будешь играть свой весь этот рендж на этом флопе и смотреть как опп будет катать весь свОй рендж на этом флопе и что тебе делать вс его этого ренджа, как там стоишь и т.п. Потом след флоп, опять всё перераскладывать, потом следующий и опять по новой. Можно брать какие то первоначальные ориентиры, типа сухой флоп/мокрый/средне-сухой/сильно-мокрый и т.п, а потом уже отходить в более точные нюансы. В фз есть холдэк, который уже в свою очередь имеет хорошие инструменты для детального разбора:

Если упереться рогом и во всем этом разобраться, разбор в фз превращается в увлекательное путешествие по возможностям своего уже через час мало что соображающего мозга :f_drink:

Круто спасибо за такой ответ ) Буду пробовать таким образом работать.

Раньше убивали эти фразы у схшников "о, отлично, колл, потому что если поедет бэкдорное оесд...:thinking: :thinking: :thinking: ", но после разборов логику начал улавливать:D

хах точно ) 2 бекдора, блокер на натс бекдор флеш - почти натс )