Привет, меня зовут Лена. Я из Питера. В Покер играю полгода на FTP и старзах. Играю NL10 BSS и MTT, самое большое достижение за это время - первое место в кнокауте за 3$ на 900 человек ![]()

Здравствуйте, меня зовут Вика. Родом из Краснодара. Играю ДоНы на Кейке, иногда SSS NL10 там же.
С этим сайтом познакомил один очень хороший мальчик. Кстати, привет ему!
Больше, чем хорошему покеру, хочу научиться хорошей игре на гитаре, но чтобы появилась гитара, нужно научиться хорошей игре в покер
А ещё мне понравились белые трусики "check behind" в ПС-магазине. Хочу такие! ![]()

O hai! Меня зовут Кate, я живу в Киеве и мне 20 лет. Не учусь, "работаю" системным администратором.
В покер попробовала играть в 2007 году, потом подзабила, сейчас вот вернулась. На данный момент наращиваю банкролл на Full Tilt Poker. Играю микролимиты NL cash (подробне в блоге). Также имею крошечный банкролл на PokerStars.
Еще я люблю флудить в ветке оценки рук, играть в Counter-Strike (особенно после бэд-битов), слушать музыку, смотреть сериалы и пить пиво ![]()
Не люблю фотографироваться, поэтому у меня нет каких-либо фотосетов и очень мало фоток, где я одна.
Удачи всем участницам!

Всем привет))))) Меня зовут Алена) Играю в покер около полугода, хотя, это наверно громко сказано))Более серьезно начала относиться к покеру после регистрации на ПС. Почитала основные статьи, регулярно смотрю воды. Недавно сделала депозит на FTP, играю кэш, nl25 и, иногда, nl50. Если честно, немного не по банкроллу ![]()

Всем привет! Меня зовут Люда....Я с Киева....Мне 24 года...В покер играю более 2-х лет...На данным момент лимит NL25))))

Привет!Меня зовут Майя,живу в городе шахтерской славы,Донецке.В покер начала играть этим летом,имеется в виду через это сообщество.Предпочитаю покер вживую.

Привет. Меня зовут Юля, можно просто Ржик. Я из Риги, учусь на программиста.
В покер играю почти 2 года. В последнее время не играла, чтоб благополучно сдать сессию.
У нас сейчас холодно ♠_frown:

Poker face после переезда

Bсем привет! Меня зовут Маша, мне 20 лет. Живу в Украине, г.Луганск.
В покер начала играть год назад, играю как по интернету (покерстарс) так и в живую.
В данный момент больше играю оффлайн и не отказаль бы от комплекта фишек )
Желаю всем участницам удачи и поменьше переездов.
немного добавила фоток )
Доброго времени суток ![]()
Как поживаете? Как скилл? Как Игра?
Зовут меня Юля.
Мое личное мнение, главное в женщине нрав. ![]()
Разумеется, немного про покер. (Адаптированно по мотивам бесед Александра Алексеевича, мужа и Кирка (адмирала в отставке, между прочим)
1. Общие
1.1. Правила - не догма, носят вероятностный характер и предполагают умение счета EV.
В колоде 4 масти. В масти 13 карт. Счет - это первая натура игрока в покер.
1.2. Не меняй покеррумы часто!
При смене покеррума обычно приходит апсвик, но - ненадолго…
1.3. Не садись ко всем подряд! Выбор партнеров для игры должен быть не менее тщательным, чем для постели.
Сел за стол. Сыграл круг-два. Подумай - а не сменить ли стол.
1.4. Считай до флопа!
Никогда не ошибешься. Лошки не считают. Счет - это выигрыш, мало ли что после ривера может случиться…
1.5. Пометь колоду!
В незнакомой компании пометь в колоде на лицевой стороне несколько карт - хоть узнаешь о “сменке”…
1.6. Сильные стартовые руки ходят периодами, причем редко эти периоды длинные.
1.7. Дезинформируй!
Пример. На УТГ А2. Урони на стол туза перед заявкой…
1.8. Не оставляй шансов!
Пример. Имеешь натс на ривере - добери выигрыш.
1.9. Карта – не лошадь. К утру - повезет!
При длительной игре у слабого игрока нет шансов. Мастер свое возьмет…
1.10. Связь проверяй перед игрой,по плохой связи распознают слабого/ бедного игрока."
1.11. Не ищи за столом лошка! Если через 20 минут игры ты еще не понял, кто за столом лошок, это - ты!
1.12. Не думай больше часа! Если игрок в покер долго считает - это верный признак недостатка класса
1.13. Непера не бывает — бывает непонимание класса игры оппонентов.
2. Торговля
2.1. За флешем, с двумя после флопа, не ходят!
2.2. Даже начальник станции Жмеринка не пасует на двух тузах. Несмотря на то, что очень труслив. Двух тузов в руке более чем достаточно для вступления в игру
2.3. Полковник был большая сука и пасовал на 88. В большинстве случаев 88 в руке достаточно для вступления в торговлю
2.4. Все фолд — на флопе оверы!
Это почему же оппоненты пасовали? Ну-ка, ну-ка…
2.4.1 Все рейз - на флопе "мусор"
Это оппоненты с оверами чего на флопе ожидали?
2.5. Снимай с дро!
Не давай оппоненту шансов банка дождаться свой флеш или стрит.
3. Рейз
3.1. Оставляй возможность фолда.
Пример. Вы рейз 3 ББ (10% стека) из УТГ с АJ, на ререйз оппонента в полстека - легкий фолд.
3.2. Каре не нужно!
Выноси оппонента из банка, имея сет.
3.3. Не оставляй шансов банка!
Пример. На «дровяном» флопе не давай меньше полбанка.
3.4.Однообразие залог успеха. И при АА и при ТТ повышай одинаково.
3.6. Разнообразие залог успеха - при АА всегда повышай по разному.
4. Бет/Рейз.
4.1. Думай!
4.2. Туз не всегда повод для бет/рейза!
5. Ререйз
5.1. При покупке на флопе сета - ререйз смело!
5.2. Угроза флеша на столе - не повод для ререйза!
5.3. А не разогнать ли банк?
Ауты у меня есть, оппоненты лузовые, а крупно проиграть можно только при невероятном раскладе…
5.4. Пару тузов не слоуплеят!
Примут ререйз - у оппонента сильная карта, и он нам руку оплатит, а сфолдит - не будет шанса переехать.
5.5. Нет повода - не исполняй стил!
Пример. В руке Д7 на баттоне. А что делать, если переставят в оллин?
5.6. Повышай через улицу. Оппоненты не смогут тебя "прочитать".
5.7. От каре на флопе не рейзят.
5.8. Не уверен - не повышай!
6. Розыгрыш
6.1. Защищай руку!
6.2. Позиция - это лишний туз в твоей руке!
6.3. Выигрывает тот, кто не проигрывает на длинной дистанции!
6.4. Класс игрока определяется умением сказать в нужное время "фолд".
6.5. Не тильтуй!
6.6. Не уверен? Фолд.
6.7. Имеешь натс - разгоняй банк!
6.8. Думай!
6.9. Не жадничай!
6.10. Оверпары - для бет/рейза!
6.11. Слабо защищаешься — мало получишь (Оппонент докупит .........)
И разумеется немного про меня:

Вот и моя очередь..., всё таки решила поучаствовать, хотя natalidon просто не оставляет мне шансов, ведь кому то HM нужнее :grin:
.это конечно же было вступление, а в общем о себе ...:
Зовут меня Катерина, я москвичка - к сожалению одна из немногих участниц...)
Учусь, зарабатываю покером - кручусь верчусь ![]()
.Играю около двух лет (аккаунты имеются на ФТП и Звёздочках), раньше играла MTT - на данный момент остановилась на SSS, но в связи с борьбой Ф. Тильта с SSS-никами, наверное перепрофилируюсь на BSS, вот такая я универсальная...Ведь если ты умеешь играть в плюсовый покер, неважно какая стратегия...Ключевые слова : "умеешь" и "плюсовый".... ![]()
Лимиты...NL200 FR, NL100 SH...)Ну и как же без моих любимых МТТ?)))Конечно, никуда я от них не денусь, регулярно играю, регулярно в ITM ♠_love:
Да.да.да, ну и конечно же график ♠_cool: ... :spade:November. ![]()

Всем привет. Моё имя Наталья, играю в онлайн покер около 4 месяцев, нравится, но очень уж эмоциональная игра )

Привет комьюнити! Меня зовут Юлия, я из Санкт-Петербурга.
Играю на ФТП в основном МТТ с БИ до 5$.
Надеюсь мои фотки вам понравятся, а кого то может даже вдохновят на суперзанос! ![]()

Привет! Меня зовут Катарина. Самые красивые девушки живут в Ростове-на-Дону и я одна из них )))
В покер играю недавно. Старзы и фултильт - вот мое местожительство )) Сразимся?

Эххх... была не была ![]()
Всем привет, это Татьяна для PokerStrategy :grin:
Живу в Екатеринбурге, играю где-то с октября на Full Tilt на nl10 ![]()
Выкладываю пару фоток на всеобщее обозрение ![]()

Привет, ребятки! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. Я из Санкт-Петербурга. В покере совсем недавно, играю доны.