Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Почему вы расказали своим друзьям о PokerStrategy? Опрос открыт в Дек 15, 2009

[Закрыто] Покер-кейсы в опросе недели

1,406 Записи
1389 Пользователи
0 Reactions
19.5 Тыс. Просмотры

потому что считаю, что у каждого должен быть шанс жить достойно

В вопросе ответил: Потому что я хотел иметь в друзьях игрока в покер, с которым могу встречаться и оффлайн.
Я знаю что у моих друзей есть интерес к покеру и мы играем у кого нибудь дома. Так же рассказал что на ПС есть много нужной и необходимой информации для игры в покер, ну и не забыл поведать их про бонус 50$.

Дело в том, что основная масса моих друзей, которые увлечены игрой в покер, относятся к разряду "рыбы", вот я и посчитал, что обучить их этой игре как раз под силу Вашему сайту. Результаты, в принципе, уже начинают сказываться, так как при игре в offline каждый из них стал добиваться все больших и больших успехов. Всем ни пуха ни пера, играйте и выигрывайте!

Ma1one

Поделился с дру3ьями потому 4то:
- Это самая большая покерная интернет-школа в Мире;
- Отли4ный уровень обу4ения;
- Отли4ный контингент (Админы, модеры и просто от3ыв4ивые поль3ователи, которые помогают друг другу);
- Программа Tell-a-Friend;
- Во3можность подняться с нуля;
- Множество ра3ли4ных акций, ро3ыгрышей, при3ов, бонусов, подарков и т.д.

Потому что мне нравится разделять свои увлечения с друзьями

Потому что я хотел увеличить свой банкролл за счёт программы Tell-a-Friend.
Это моя работа и я здесь в первую очередь ради денег.

Railom

Потому что мне нравится разделять свои увлечения с друзьями.
Когда я начинал играть в покер, никто из друзей в него не играл. Сейчас, когда собираемся с ними, играем в покер всегда! А на сайт позвал еще и потому, что приятно играть в оффлайне с думающими друзьями =)

kapkan36

Потому я хотел иметь в друзьях игрока в покер, с которым могу встречаться и оффлайн

eightbit

Это мне друзья о ПС рассказали :f_biggrin:

Malakvian

Я пригласил пару своих соседей) Ну во первых они сами интересовались покером и мне теперь есть с кем обсудить эту замечательную игру! ;)

9IBe3yH4uk

потому что друзья хотели научится играть, а ПС лучший ресурс для новичков

LJuf

:P Я рассказал своим друзьям о PokerStrategy, потому что мне хотелось, чтобы они научились играть в покер и поверили в возможность выигрыша! А с PokerStrategy это легко!!!

Stafford

Было несколько знакомых, которые непрочь были научиться играть в покер.

yuventushovana

Плюс дополнительные деньги к банкроллу.

d3nver

У меня в друзьях спокойные адекватные люди, считаю что им будет это интересно не только в финансовом плане, но и для расширения кругозора.

Да бы уже оторвать друзей от всяких WoW и LA2, а ПС для мне показалось наиболее хорошей школой с хорошими отзывчивыми тренерами =)

Потому я хотел иметь в друзьях игрока в покер, с которым могу встречаться и оффлайн.

PapaDzo

из-за телл а френд

Потому что мне нравится разделять свои увлечения с друзьями

BloodyBear

Мой первый пост: спасибо этому фриролл-опросу =)
С друзьями регулярно играли оффлайн. Тем из друзей, кому сливать мне деньги было не очень интересно, и кто хотел научиться играть, я рассказал о покерстратеджи.

PAKLAD

Хочу покер-кейс , хочу, xoчу, очень хочу !!!!!