Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Miss Russian Community 2009- для участниц

78 Записи
78 Пользователи
0 Reactions
125.4 Тыс. Просмотры

Зовут меня Валерия,учусь в Омской государственной медицинской академии на факультете лечебное дело.
С покером связала нас судьба в прошлом году)
Играю на pokerstars(не привязан акк к PS) SnG 3,40 и MTT
В начале декабря получила в подарок второй стартовый,отыгрываю его на everest'e (nl10).

Приветик. Я Оля. В покер он-лайн играю около года. То хорошо то не очень))

Всем привет меня зовут Мария, мне 24 года! Играю в покер не так давно. Зато давненько наблюдаю как играет мой молодой человек. Сейчас начала играть и сама. Играю в основном СНГ на 9 человек. Бонус от pokerstrategy пока жив :)

Всем привет, меня зовут Катя!Живу в Гомеле, Беларусь. Покером увлеклась совсем недавно, братик научил. Играю NL на микролимитах на PacificPoker.

Зовут Яна. В покер играю сравнительно не долго. Покоряю NL25 на ФТП, хочу полноценно перейти на NL50. + играю SNG на 9 и 90 человек:)

zemlyanikasweet

Доброго всем денечка :]
Меня зовут Марья, друзья называют "полтора метра недоразумения" :grin: она же Кроха. Мне 24 года.
Я художник по оформлению интерьеров, сеичас делаю роспись в храме :) ну и конечно играю в покер :] С покером познакомилась буквально пару месяцев назад благодаря одному замечательному человеку :] играю на Party FL $0.10-$0.20

Ну и собственно я :]

niakris84

Всем привет!
Я Натали , живу в городе Ильичёвске , играть начала пару месяцев назад на FTP sss no-limit , первый полтинник слила за месяц , но сдаваться не собираюсь!

Привет всем! Меня зовут Оля. С покером познакомилась два года назад, благодаря одному ПС-цу и очень хорошему человеку =) Стартовый капитал проиграла быстро :grin:, сейчас предпочитаю офф-лайн с друзьями.

Всем привет, меня зовут Наталья. Я из Санкт-Петербурга. Играю с сентября,DONы

Здравствуйте) Меня зовут Ирина. Живу в г.Кирове. О покере и сайте ПС узнала от Адаманта, работала с ним в одной фирме. Взяла стартовый полтинник и слила его) На покер забила до октября. В октябре-ноябре с нл10 поднялась на нл50, играя по ссс.

самая нежная... самая ласковая... самая мууурррчащая (иногда ррррычащая =)) девушка в мире... мечтает о счастье... и о хедзапе с Антоном (eleph), в котором он проиграет мне 8 баинов _love:

Отдельное спасибо Rustem! _love: :heart: :heart: :heart:
Теперь я первая девушка на форуме, у которой 0 strategypoints и у меня бронза!!! _cool:

Всем привет! Меня зовут Ира, я из Беларуси, город Минск. Я только начинаю покерную карьеру и начинаю ее,разумеется, с PokerStrategy. Еще вчера я не могла даже зайти в этот топик, т.к. не было необходимого статуса :( Но сегодня я получила стартовый капитал и теперь 89ANGELINA89 не единственная девушка, у которой 0 strategypoints и бронза! _biggrin:
Участвовать в конкурсах - это моя страсть :) Буду очень благодарна любой поддержке _love:
А пока идет голосование, я начну исправлять 0 в графе strategypoints _cool:

Добрый вечер меня зовут КАРИНА играю nl25-50 bss. Извините не смогла развернуто написать о себе потому что не успевала фотки загрузить )))По мимо покера увлекаюсь сноубордом и профессионально занимаюсь конным спортом ))Всем удачи ))Голосуем за меня ))

Привет всем! Меня зовут Лиза, играю в покер больше 1,5 лет с перерывами. Практикую в основном ФЛ СХ. Скоро набью диаманта, но особыми успехами похвастаться не могу. Пытаюсь разобраться в чем же дело...
Выгляжу я обычно весьма замученно, косметикой не пользуюсь и профессиональных фотографий не имею. На результат поэтому не рассчитываю))
Но рассчитываю пообщаться с профессиональными игроками, кому интересно пишите в асю 285709791 или skype elizvetaborisova.

нашла забавную фотку:

Сейчас живу в Москве. Одна из зеленых зон столицы:

эта у меня есть в блоге

В покер стала играть с целью разрулить хронические материальные проблемы. Правда "Бьюсь как рыба, а денег не надыбал" - так надо было назвать мой блог, а не Mixana....

Но в душе надеюсь вернуться к шахматам

(против world top №6 Анны Музычук)

Всем Привет!!! Меня зовут Алена, мне 23 года, играю Heads Up до 5$ на FTP пару месяцев)))

Всем привет
Лилия. Играю в покер около года. в покерстратеджи с ноября.
люблю играть в покер, но к сожалению не хватает времени.

люблю шубы особенно сейчас )

Приветик всем.Меня зовут Наташа.В покер играю около двух лет.Играю МТТ 22-55 и BSS nl50(после огромнейшего кешаута))).По образованию мед.работник,но зарабатываю только покером.

Marja

Меня зовут Оля, мне 26 лет, живу в Гатчине, люблю покер. Играю на FTP на микролимитах вот уже как полгода.

Привет :) Меня зовут Лариса. Живу в Одессе. В покер играю с февраля 2009г. В основном NL Турниры MTT и СНГ и немного оффлайн.
Заняла 4 место на Одесском оффлайн турнире от ПС http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_27734 .
Теперь планирую дальше учиться и развиваться в покере. Летом собираюсь играть в Киеве на ETP. Еще увлекаюсь индийскими танцами и люблю поиграть в Го. Мечтаю отправиться в путешествие по Индии и Тибету, поэтому играю в + :f_pleased: