Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.2 Тыс. Посты
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
BigDeadMike

Оригинал пользователя Majorpro

Spoiler

Оригинал пользователя BigDeadMike

Оригинал пользователя dasdaas
пока ты выбиваешь каждый мелкий процентик в той или иной стате, джениуспрофит катает 7бб\100 с фолдами на стил по 80% в каждой поздней позе, и ввсф37 и втшд 61

Любопытно было бы глянуть его тотал профит по сайту. Наблюдаю за профитам регов и тем которым раньше удивлялся, типа как так то вы катаете с такими вот статами в овердохера бб/100 и ничо вас не волнует, потом видел как некоторые волокутся там по 1-3бб/100 или в районе ноля. Один только Загер стабильный, то 7бб, то 12 :)
Я его лично знаю. Нормальный там профит на всю его дистанцию, будь уверен.

Отныне я буду уверен :f_thumbsup:

Ты не знаешь сайт где это можно посмотреть что ли?))

Знаю, но там вроде платная подписка, а оно мне не настолько надо )

Majorpro
Spoiler

Spoiler

пока ты выбиваешь каждый мелкий процентик в той или иной стате, джениуспрофит катает 7бб\100 с фолдами на стил по 80% в каждой поздней позе, и ввсф37 и втшд 61

Любопытно было бы глянуть его тотал профит по сайту. Наблюдаю за профитам регов и тем которым раньше удивлялся, типа как так то вы катаете с такими вот статами в овердохера бб/100 и ничо вас не волнует, потом видел как некоторые волокутся там по 1-3бб/100 или в районе ноля. Один только Загер стабильный, то 7бб, то 12 :)

Для новых юзеров 10 бесплатных поисков до нл10. Как раз то что надо. Просто регаешь новое мыло и делов то.

BigDeadMike

Spoiler

Spoiler

Для новых юзеров 10 бесплатных поисков до нл10. Как раз то что надо. Просто регаешь новое мыло и делов то.

Не знал, посмотрю, спасибо :f_thumbsup:

Terrannay

обычный нит, с потолком 5бб )

BigDeadMike

Я б не отказался от такого потолка :f_biggrin: :ayfkm: :facepalm:

Terrannay

ой забейте) ТОПы вообще так катают, нах вообще потолки ставить какие-то :f_biggrin: Люди и нл5к в 10бб раскатывают

BigDeadMike

Кинь всё это в побитие микролимитов, посмотрим что скажут местные эксперты по поводу дистанции вон тех парней с 4к рук и профитом под 80к

Хотел выложить свой график, но передумал :ayfkm: :ayfkm:

Majorpro

Дистанции такие смешные, что всерьез рассуждать о каких-то винрейтах наверное не стоит) Хотя мне их профита на полжизни хватило бы)

iqqqqqor
Terrannay

опять дистанции-дистанции))

у барона кстати на 366к рук 10бб\100 на нл5к :f_biggrin:
Там еще есть 4-5 типов с 10бб+, они расколотили лимит и ниже не спускаются уже :f_biggrin:

И так в принципе почти на каждом лимите.

Majorpro

Оригинал пользователя Terrannay
опять дистанции-дистанции))

у барона кстати на 366к рук 10бб\100 на нл5к :f_biggrin:
Там еще есть 4-5 типов с 10бб+, они расколотили лимит и ниже не спускаются уже :f_biggrin:

И так в принципе почти на каждом лимите.

Ну конечно "дистанции-дистанции", а почему бы и нет? Я говорил о конкретном скрине с конкретным количеством рук, которое очень мало, чтобы говорить о каких-то винрейтах, ибо дисперсию еще никто не отменял и это вполне себе математическое понятие, а с математикой спорить глупо) А что там на более репрезентативных отрезках, я не в курсе. Если ты говоришь, что на 366к тоже 10бб\100, то у меня нет причин тебе не верить. Вряд ли Барон тебе будет приплачивать за распространение ложных слухов о его 10бб\100)

BigDeadMike

Пора записываться в реги нл2.

Terrannay

Играешь узкий рендж и как ты умудряешься 12 БИ залить по красной :f_ugly: где-то такие утечки денег страшные в чеках

theEnot

Пора записываться в реги нл2.

Боюсь там уже всё занято. Так что, увы...

Zagerv

Я не вижу смысла лично дискутировать 10 бб у топов хай или всего 6-7 на дистанции, будь хоть три, это на порядок выше того, что имеет 99 % всяк входящих в этот блог. Бабушки на лавочках тоже любят порассуждать аля "насосала" или "наворовал", толку то.

Terrannay

Психологическая фишка есть. Когда ты уверен что на дистанции ни у кого выше 4-5бб нету, у тебя выше 4-5 бб никогда не будет ) Потолок сам себе установил.
А когда ты знаешь что возможны винрейт и 20 и 25бб, это открывает дополнительные пути, мотивацию, 10бб мало, хочу еще.

так же в прицнипе и с деньгами.
Поставил потолок в 1к и 10к, первый остановится на 1к, второй на 1к только почувствует разогрев ибо только 10% пути и начнет еще больше работать.

вот эти потолки, ограничители нахрен не нужны) только мешают нормально тащить.

jScevola

А откуда берется вообще выигрыш? Кто-то ведь должен проигрывать в любом случае. Скажем, сидит сферический вакуумный фиш, который за 100 рук проигрывает стек. И против него играет пять регов примерно одинакового уровня. Каждый в 20бб на сто. Получается, не будет если такого фиша, то и винрейта в 20бб не будет у этих одинаковых регов. Какие лузрейты у минусовых регов против сильных регов? Вряд ли сопоставимые с фишовскими.

Terrannay

так 90% кормят 10%. Хотя я сколько помню не "красил" базы, то максимум видел 6% регуляров и 94% рыбы вплоть до нл200. Из регов процентов 4-5 выигрывают что-то,а 1-2 ноль либо минус. Вот и получается так, что 95% кормят 5%. Хотя кажется регов кругом ппц, но базы почти всегда показывают что как раз регов всего 4-6%, а фишей 94-96%. Иллюзия создается за счет того, что фиши играют 1 стол, а реги вплоть до 24. Фиши играют нерегулярно, а реги регулярно и много по времени.

Откуда интересно взялся парень, который сыграл 800к в этом году и залил столько что попал в топ :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:

Terrannay

А сори, неправильно вопрос прочитал и воспринял

Terrannay

Вот они и заработают по 20бб, если они одного уровня и фиш льет -100бб. Минус рейк правда.

В дейстителньости фиши льют меньше обычно, и 2 сильных рега задоминируют стол и заберут у фиша большуюч часть денег и сыграют в 10-15бб, а остальные допилят уже остатки фиша)