Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чего ожидать когда ты ожидаешь? NL100-200

18.2 Тыс. Посты
424 Пользователи
29338 Реакции
1 Млн. Просмотры
AntonVS

Все равно верно расписал, 95/5 ситуация за столами, это уже очевидный факт.

jScevola

Не, ответ отличный, я как-то и не думал раньше, что такой расклад интересный.

AntonVS

Оригинал пользователя jScevola
Не, ответ отличный, я как-то и не думал раньше, что такой расклад интересный.

А ты садясь за стол мышкой понаводи на главные попапы оппонентов с винрейтом на ту выборку что имеешь, я давно стал замечать что сажусь за стол с фишом+3 минусовых/нулевых рега, и двое только сидят около дела в плюс катающих. И так за каждым столом.

AntonVS

Самое смешное что всех бедолаг диспа имеет. Сидят за одним столом загер, мистический, бигдедмайк, графП, ТипаЗлой, Манисик, сангвин ещё пару персонажей с форума и 1-2 фиша, к фишам претензий нет молодцы ребята, загер единственный плюсовый, а все остальные по факту фиши но в блогах инфа 148% диспа, скоро отпустит.

Terrannay

на фре особо не поселектишь, но как минимум можно начать лучше селектить, чем у них :)

Zagerv

Сидят за одним столом загер, мистический, бигдедмайк....

Раньше анекдоты начинались - "Встретились русский, англичанин и американец"...сейчас "Сидят за одним столом загер, мистический, бигдедмайк...."

AntonVS

Ну сейчас американец не может встретиться с русским и англичанином.....на ПС :yaoming:

SomeoneLikeMe

Оригинал пользователя AntonVS
А ты садясь за стол мышкой понаводи на главные попапы оппонентов с винрейтом на ту выборку что имеешь

А я на днях в хад вывела вр оппов, чтоб сразу понятно было с кем дело имеем))

Tannhauser

Нам на микро особой разницы нет играет опп -5бб/100 или +5бб/100. Особо скилла подстраиваться нет под него, да и смысла особого нет из-за рейка. А сядешь с такими -2 -3 -4 вроде как минусовые, но они и диспу шатают и даже рейк своим ВР не покрывают, если даже лично будешь каждого из обыгрывать по его лузрейту. Поэтому всякие ПокерСТратеджи поляну и портят массовым покерным образованием с -30бб/100 до -3бб/100.

AntonVS

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Поэтому всякие ПокерСТратеджи поляну и портят массовым покерным образованием с -30бб/100 до -3бб/100.

jScevola

Антох, а можно мне такой именной?

AntonVS

Оригинал пользователя jScevola
Антох, а можно мне такой именной?

С тебя теперь стек залитый мне в кулере на нл50.

Zolotarsp

Оригинал пользователя Terrannay
Психологическая фишка есть. Когда ты уверен что на дистанции ни у кого выше 4-5бб нету, у тебя выше 4-5 бб никогда не будет ) Потолок сам себе установил.
А когда ты знаешь что возможны винрейт и 20 и 25бб, это открывает дополнительные пути, мотивацию, 10бб мало, хочу еще.

Только чтобы тащить нл10 в 10бб/100, ничего особенного придумывать не надо; а чтобы разносить 500+, необходимо быть Редбароном :f_ugly:

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Нам на микро особой разницы нет играет опп -5бб/100 или +5бб/100. Особо скилла подстраиваться нет под него, да и смысла особого нет из-за рейка. А сядешь с такими -2 -3 -4 вроде как минусовые, но они и диспу шатают и даже рейк своим ВР не покрывают, если даже лично будешь каждого из обыгрывать по его лузрейту.

Про влияние рейка на большой дистанции мифы очень сильно преувеличены. На нл10 у меня выходил рейк ~9бб/100, на нл100 6,7, на нл50 7,2. Имеют значение только некоторые детали типа выставления префлоп рег вс рег - тут да, кап будет сильно влиять. Потому какие-нибудь JJ или АК на нл10 лучше играть аккуратнее, а на нл100 уже можно выставляться; но 99% игры идёт в мелких банках, тут большой разницы не будет.

BigDeadMike

Оригинал пользователя Terrannay
Играешь узкий рендж и как ты умудряешься 12 БИ залить по красной :f_ugly: где-то такие утечки денег страшные в чеках

Тоже задаюсь этим вопросом. И сам не знаю. Смотрю раздачи, вроде там нормально, вроде здесь нормально, а по факту получается приличный залив.
Странно, что вся подобная хрень обычно начинается после "пары хреновых деньков" в начале месяца или вообще, всё таки не первый раз уже. Иногда закрадывается подозрение, что подобная катка может складываться из-за проблем в психологии (плохого настроения/пары хреновых деньков или регулярных проблем с режимом сна), а не скилла как такового :thinking: А то я может не там копаю. Но косяков в самой игре тоже хватает, но они всегда были и будут. Возможно иногда их больше, а иногда меньше, от чего это зависит...

Такой день. :yaoming:

evbesk

А ты садясь за стол мышкой понаводи на главные попапы оппонентов с винрейтом

Сел понаводил, Загер 4.8к, -7бб на 100. Наверное он нас обманывает и выкладывает ток плюсовые графики :badteeth:

AntonVS

Оригинал пользователя evbesk

А ты садясь за стол мышкой понаводи на главные попапы оппонентов с винрейтом

Сел понаводил, Загер 4.8к, -7бб на 100. Наверное он нас обманывает и выкладывает ток плюсовые графики :badteeth:
Это топы по профиту за этот год нл10/25

А это ты за этот год

Так что твоя шутеечка вообще не зашла:yaoming:

evbesk

Так что твоя шутеечка вообще не зашла:yaoming:

мда... :facepalm:
Пожалуйста, во избежании непоняток, разьясни как ты понял мою шутеечку? И к чему сравнения меня с топами лимита?

AleksNast

Антошка,а чё кол-во рук то замазал? Боишься что на тебя накапают за использование майнинга?

AntonVS

Оригинал пользователя AleksNast
Антошка,а чё кол-во рук то замазал? Боишься что на тебя накапают за использование майнинга?

Давай на твой БР замажемся, что это не моя база и не мои скрины?
Или тебе поставить нечего?

AleksNast

Оригинал пользователя AntonVS

Оригинал пользователя AleksNast

Давай на твой БР замажемся, что это не моя база и не мои скрины?
Или тебе поставить нечего?

Я лучше предоставлю тебе возможность замазаться на твой БР со службой безопасности ПС.