Перейти на форум
Промоушен "Угадай р...

Уведомления
Очистить все

Промоушен "Угадай руку - выиграй $50!"

14 Посты
14 Пользователи
20 Реакции
3,920 Просмотры
Администратор
Rustem

Промоушен "Угадай руку - выиграй $50!"

В течение следующих двух недель мы предложим вам 6 раздач. Ваша задача - угадать руку Hero. Масть карт не имеет значения, вам не нужно ее указывать. Ответы с мастями будет считаться как ответы без мастей. Примеры ответов: QT, AK, 33.

Проведение промоушена

Каждый пользователь может дать только один ответ в каждой из раздач. За правильный ответ пользователь получает одно очко. За подробное объяснение правильного ответа, почему он выбрал именно эту руку, пользователь получает пол-очка. Победители определяются по сумме набранных очков по 6 предложенным раздачам. В том случае, если одинаковое количество очков окажется у нескольких пользователей, призовые места будут определены жребием. Призовые места будут определены после публикации всех 6 раздач. Раздачи будут публиковаться по понедельникам, средам и пятницам. Перед публикацией следующей раздачи в топике с предыдущей будет публиковаться правильный ответ.

Раздачи

Первая раздача
Вторая раздача
Третья раздача
Четвертая раздача
Пятая раздача
Шестая раздача

Призы

1-2. $50
3. Месячное повышение статуса на 2 ступени (возможно со статуса "золото" и ниже)
4-5. Месячное повышение статуса на 1 ступень (возможно со статуса "платина" и ниже)

Ответить
Цитата
13 ответов
LeaderOfPoker

У меня вопрос) А если пропустил первую раздачу, то получается что нет смысла отвечать и оценивать другие!?

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Отвечать можно и пропустив одну раздачу. Угадав 3 следующие раздачи и дав по ним объяснения, вполне можно побороться за призы.

Ответить
Цитата
LeaderOfPoker

Оригинал пользователя Rustem
Отвечать можно и пропустив одну раздачу. Угадав 3 следующие раздачи и дав по ним объяснения, вполне можно побороться за призы.

Спасибо!

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Наш промоушен подошёл к концу, и после подсчёта набранных баллов определился список победителей.

Первое и второе место заняли Dimontrius и Zeban – оба они набрали по 6 баллов и получат по $50 каждый.

На третьем месте оказался proverko, набравший 5,5 баллов и выигравший повышение статуса на две ступени.

Четвёртое и пятое место заняли tiltmonk и Gumbertino, набравшие по 4,5 балла. Им достанется повышение статуса на одну ступень. Кроме того отметим, что 4,5 балла набрал и Disp3l, однако будучи модератором он не может претендовать на повышение статуса.

Перевод призов и повышение статусов будут произведены в скором времени.

Благодарим всех за участие и поздравляем победителей!

Ответить
Цитата
Disp3l

:thinking: Вот что значит лень, ошибся всего в 2-х раздачах :tongue: , если бы всё расписал, получил бы 6 балов :happy:

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Поздравляю победителей промоушена "Угадай руку - выиграй $50!" Часть раздач было непросто угадать, но вы справились очень хорошо! :f_drink:

Статусы proverko, tiltmonk и Gumbertino повышены, перевод $50 последует в ближайшее время.

Всем спасибо за участие! Надеюсь, что этот промоушен вам понравился. :f_cool:

Ответить
Цитата
vitaliysn

я угадал 5 из 6 пересчитайте,а не 4 из 6 все правильно

Ответить
Цитата
unik9612

ребята, а промоушен уже закончился или еще будет??????????????????????????????????77

Ответить
Цитата
Disp3l

Жду продолжения промоушена :happy:

Ответить
Цитата
archaeopteryx

Отличное промо! Жаль, что почти всё была вынуждена пропустить - не до покера было последние полтора месяца...
Тоже жду продолжения :welcome:

Ответить
Цитата
Zeban

Скажите пожалуйста, где и когда мне ждать выигрыш. Я так понимаю он придет на старзы так как другого способа перевода я не вижу. Мой ник на старзах ZebanNik если что)

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Zeban, выплаты по промоушенам переводятся на счёт по TAF. Посмотри, может быть деньги уже там.

Ответить
Цитата
NosikEnotika

Прошу прощения, может это обговаривалось но будет ли еще такой промоушен?

Ответить
Цитата