Меня зовут Алексей и большой привет всем любителям покера, здорового образа жизни и больших пауков! Покер стал моей работой 2 года назад. Год назад занялся WORKOUT, чем с удовольствием и продолжаю заниматься по сей день, это определенно моё. В это же время завел парочку птицеедов. Играю в слабый плюс, никак болото микролимитов не преодолею, регистрировался в промоушене, но цели не достиг. Образ жизни у меня такой изолированный как у моих пауков. И хотя сотню раз раз на форуме от успешных игроков слышал, что для успеха нужна активность и общение, но до моего сознания это доходило невероятно медленно. Скорее всего это излишляя самоуверенность. Покупал у тренера теоретический материал хорошего качества. Для себя многое прояснил, масса полезной инфы, но свои лики я так и неустранил, где то я неплохо сливал и не мог понять где. За последние 3мес(декабрь2015, январь, февраль этого года) я отыграл с винрейтом -2,25BB/100. Какой катастрофы у меня еще не было. Если есть дыра в игре, то её надо найти да забетонировать её наглухо. И эта мысль побудила меня поискать индивидульного тренера, чтоб он порыл мою базу. Пообщавшись с AndrewHvorov и посмотрев его видео, что то у меня стало меняться в плане мышления. Выбрал я самые сложные раздачи достал эквилаб и в этот же вечер пришло озарение самой очевидной сутью, что человеческая расса развилась благодаря коммуникации, а я тут сижу и фрустрирую! Вобщем я решил радикально изменить свое отношение к покеру, сегодня регистрируюсь второй раз в промоушене хочу "сделать это", хочу общаться, делиться своими мыслями, наблюдениями. Буду чрезвычайно благодарен за любой ответ, за любую точу зрения. Может кто из "бывалых" даст совет или обатную связь. Буду здесь постить каждую неделю отчет по игре и свои мысли. Начинаю играть нл20ФР, с разогревом на НЛ10. Начальные параметры старта таковы:
Начальный БР 1084$
лимит нл20фр zoom
Не хотелось бы облажаться перед комьюнити еще раз, буду чрезвычайно стараться.
Для интерьера блога думаю не помешает засунуть сюда хищников.